Lena18 написал(а):1. Восходящее солнце (Бразилия, 2016-2017) - 4 "–"
Я пробовала смотреть этот сериал, наверное, несколько раз. Но именно из-за того, что было много воды у меня не шел просмотр.
Lena18 написал(а):2. Закон любви (Бразилия, 2016-2017) - 4
Это тот случай, когда в принципе в сериале все было для того, чтобы стать успехом, но из-за того, что руководство приказало все переделать в сюжете потерялась основная мысль и в итоге многое осталось непрописанным.
Lena18 написал(а):1. Рок-стори (Бразилия, 2016-2017) - 5
Я столько положительных отзывов слышала про этот сериал. В моем случае, может состав не совсем "мой".
Lena18 написал(а):2. Новый Свет (Бразилия, 2017) - 5
Наш любимый сериал!!! Пусть героиню Изабелли и затмила своей игрой Летисия Колин, но все-таки Изабелли и Шай входят в тройку лучших пар этого года. А Изабелли и Летисия официально считаются лучшим женским дуэтом этого года. Я дошла до половины сериала, насколько я читала, там дальше еще лучше!
Lena18 написал(а):3. Сила желания (Бразилия, 2017) - 3
Согласна. И это при том, что я еще нормально относилась к Паолле и Марко как к паре, но чувство того, что ты наперед знаешь, что скажет каждый герой (я уж не говорю про действия героев) мне лично мешает просмотру. Посмотрела 80 серий.
Lena18 написал(а):1. Такое было время (Бразилия, 2017)
тут очень хороший состав. Начался сериал очень тяжело и не отражало действительность (какие-то ужасы про коммунизм), потом перешло в классическую мелодраму и рейтинги постепенно восстановились. Я так поняла очень хвалили актерскую игру многих. Я так чувствую, что у меня вряд ли пойдет и это очередной сериал для просмотра "ради галочки".
Lena18 написал(а):2. Время любить (Бразилия, 2017-2018)
Вот этот сериал я хочу посмотреть, я надеюсь, что у меня пойдет. Я только 1 серию посмотрела.
Lena18 написал(а):1. Лови, лови (Бразилия, 2017-2018) - 5
Я 120 серий посмотрела.
Lena18 написал(а):2. Обратная сторона рая (Бразилия, 2017-2018) - 5
Я так радуюсь каждый раз, когда этот сериал берет очередной рекорд!!! И за успех Бьянки Бин, , ее любят бразильцы не только больше всех в этом сериале, но и по ходу она затмевает героиню Жулианы Паес в Силе желания.
Lena18 написал(а):"Лето 90 градусов" (Бразилия, 2018) (7-часовка, которая пойдет после "Боже, храни короля", где будет сниматься Белли Дрюммонд).
хоть бы был успех!