Сериалы, которые посмотрела в этом году, дай бог памяти их вспомнить.[/b]
1. Черная любовь ( Турия) - очень хороший сериал и хорошая динамика, впечатление которой усиливается музыкой. Красивый, хорошо снятый и сыгран великолепно самыми красивыми актерами Турции . Что уж таить, люблю красивых актеров. Если уж тратить время на просмотры долгоиграющих проектов, то хоть получать визуальное наслаждение. Кроме того очень талантливые.
2. Люцифер (США), считаю, что один из интересных сериалов, замешанных на мистике, он еще продолжается и надо сказать сценаристы умудряются еще что -то придумывать новенькое. Посмотрим, насколько им это удастся дальше.
3. Начала смотреть "Сила желания", очень интересный сериал, но... со многими я не схожусь в оценке актеров, которые играют в нем. Например Фуик отыграл прекрасно, его нельзя назвать плохим актером или плохим персонажем в сериале. Он очень хорошо показал любовь к Ритинье и если уж сравнивать его с Марко Пигосси, то у этих актеров просто разная подача материала. Пигосси ( Зека) весь на виду, темпераментный, ревнивый, идущий напролом, в то же время ранимый, но все его беды напоказ, добрый, но иногда просто глуповатый из-за собственной простоты. Руй( Фуик) любящий, нежный, запутавшийся, и ревнивый, но в то же время, он закрытый, он больше переживает все в себе, поэтому так много сцен, в которых от просто сидит и думает. А многие писали, что он каменный. Нет, он внутренний, а Зека - внешний. При всем расположении к Зеке я бы не хотела иметь рядом такого мужчину, как он, а вот с Руем было бы вполне комфортно. И даже его примочки относительно того, как он сердится или пытается командовать Ритиньей , а потом еще ссорится больше выглядят не как бравада Зеки, а как внутренние переживания и конфликт с самим собой.
4. Ты назови ( Турция) - пока не надоел, хотя последние серии немного высасывают из пальца. Опять же получаю удовольствие глядя на красивых актеров и на то, как они умеют показывать внутреннюю борьбу.
5. Страсть и власть ( Мексика) - хрень!
6. Черно - белая любовь ( Турция) - интересное начало, но пока не закончила.
7. Черная жемчужина ( Турция) очень похожа на "Черную любовь" и "В чем вина Фатмагуль", все в одном флаконе, правда потом, выведено в другое русло, но повторение я не люблю, Поэтому смотрю сквозь пальцы и мне не особенно нравится.
8. Госпожа Фазилет и ее дочери ( Турция) - вот бы я смотрела сейчас, но новых серий пока нет в озвучке. Интересный сериал про то, как люди выбиваются в жизни. Интриги, семейные тайны, любовь.
9. "Правила игры" - хорошо поставленный сериал, очень многообразный и все актеры играют на высоком уровне. Это совсем не сопоставимо - мексиканские картонки - декорации, наигранность и реальная жизнь. Вообще я люблю сериалы Бразилии больше чем всю остальную латину вместе взятую. Да, актеры в Мексике, Венесуэле, конечно, конфетки , особенно женщины, но прости Господи, куклы. Вон турки при всей их красоте они могут так сыграть, что начнешь рыдать вместе с ними, а эти... ладно не буду больше. возмущаться. Как продолжение про интересные и жизненные бразильские сериалы
10. Двойная идентичность - оценила то, что бразильцы могут снимать очень психологические драмы и играть классно.
11. Цветок Карибского моря - легкий, классный сериал, даже страдания героев на фоне этой красоты проходят как -то по особому красиво.
12. Попытка посмотреть "Грачи" ( Мексика) привела опять к тому что стала плеваться. Боже, никогда не замечали насколько нелепыми выглядят декорации домов в мексиканских сериалах. Как только увидела ярко-зеленую дверь сразу поняла, просмотр на этом и закончиться и как только актриса,(Олеся, забыла как ее фамилия, она играет у тебя в новелле Лупе) закатила глазки, все думаю, не буду смотреть, а то читать олесину веб-новеллу станет невмоготу, вспоминая игру этой актрисы в этом сериале.
13. ТАйные истины - очень хороший сериал, если не отличный. Все составляющие в этом сериале подобраны так, что не ослабевает интерес. Я не буду говорить об актерах - на высоте. Понравились очень красивые сцены секса, вроде бы и откровенные, но очень одухотворенные. В противовес сцены наркоманов и притонов очень реалистичные.
14. Белая рабыня - посмотрела почти до конца. Какое - то двойственное впечатление от него. Чтобы белая спала с негром. Ладно сейчас, и желательно , чтобы я не видела, но в то время.... Это просто нонсенс. Почему надо сценаристам доводить это до такого конца? Почему не оставить их отношения на уровне дружбы, сестринской любви. Почему эта придурошная полезла под негра раба, зная, что себя и своих будущих детей сводит до уровня рабов. Ладно бы красавец мужчина - мулат был, а то вырос из симпатичного мальчишки такой противный черный мужик. Очень негативно отношусь к этой псевдоисторической мелодраме.
15. "Чернобылю Зона отчуждения" ( Россия)обе части - очень интересный и неожиданный по сценарному замыслу сериал.
16. на этом пока остановлюсь, хотя еще куча отсмотрено и за терялось в моей памяти.
Отредактировано máscara (04.01.2018 14:33)