Сериалы, которые я посмотрела в 2017 году...
Мексика : Буря, Сладкое желание, Другая, моя судьба это ты, Лгать чтобы жить, Женщины в черном и Корона слез
США: Однажды в сказке до 6 сезона, Диагноз: убийство - все 8 сезонов, Морк и Минди - все 4 сезона.
Венесуэла: Мария Селесте
Телемундо: Вдова Бланко, Ева дальнобойщица, Донья и Сильвана без денег 9которую бросила, посмотрела только закл.серию)
Анкета по просмотренным в 2017 году сериалам
1. Лучший сериал "Женщины в черном", "Моя судьба это ты" и "Другая"
2. Лучший мини-сериал/краткая версия "Сладкое желание"
3. Лучший актер Хуан Солер "Другая", Эрнесто Лагуардия "Корона слез", Давид Сепеда "Лгать, чтобы жить"
4. Худший актер Давид Чокорро "Донья"
5. Лучшая актриса Арасели Арамбула "Донья", Итати Кантораль "Вдова Бланко", Ядира Карильо "Другая"
6. Худшая актриса Данна Паола "Донья", Соня Смитт "Мария Селесте"
7. Лучший автор сценария Лилиана Абуд "Другая"
8. Лучший режиссер Моника Мигель - Моя судьба это ты
9. Лучший продюсер Карла Эстрада "Моя судьба это ты"
10. Лучшая телекомпания Телевиса
11. Лучший актер второго плана Диего Оливера "Лгать, чтобы жить", Иван Санчес "Буря"
12. Лучшая актриса второго плана Мариана Сеоане "Буря", Федра Лопес "Мария Селесте", Наталия Стрейгнард "Моя судьба это ты"
13. Актер-открытие Хуан Риос Канту (Рафаэль – Донья), Хосе Мария Галеано (Браулио – Донья), Марк Тачер (Николас – женщины в черном)
14. Актриса-открытие Кассандра Наварро (Челито – Корона слез), Марилус Бермундес (Марилу – Лгать, чтобы жить), Рудди Родригес (Хосефина – Женщины Сальвадора), Химена Наварете (Марина – Буря), Лаура Кармине (Эстер – Буря)
15. Лучший ребенок - актриса Ана Паула Мартинес (Лина - Лгать, чтобы жить), Андреа Лагуньес (Химена - Моя судьба это ты)
16. Лучший ребёнок - актер Диего Эскалона (Диего - Женщины в черном)
17. Лучшее животное Тито из "Лгать, чтобы жить"
18. Лучшая сериальная пара Андреа и Эдуардо «Моя судьба это ты», Ампаро и Сальвадор «Женщины Сальвадора», Карлота и Альваро «Другая»
19. Худшая сериальная пара Моника и Сауль - Донья
20. Лучшая свадьба в сериале «Другая» и «Моя судьба это ты»
21. Лучший злодей Хосе Луис "лгать, чтобы жить", Эрнан "Буря"
22. Лучшая злодейка Ирания "Мария Селесте", Эстер "Буря", Эмма "Моя судьба это ты"
23. Герой, который раздражал больше всех Сауль - Донья
24. Героиня, которая раздражала больше всех Моника – донья, Жасмин и Росарио – Буря
25. Самое страшное происшествие в сериале «Моя судьба это ты», когда Эмма засадила Андреа за решетку, оболгав ее, а затем чуть не убила, повесив ее.
В сериале «Вдова Бланко», когда погибла Айде в автокатастрофе.
26. Лучший костюм
27. Лучшее музыкальное оформление «Моя судьба это ты», «Донья»
28. Лучшая национальная музыкальная композиция (песня на языке страны сериала)
29. Лучшая интернациональная музыкальная композиция (песня на иностранном языке страны сериала)
30. Лучшие пейзажи/декорации
31. Лучшая сериальная заставка Лгать, чтобы жить
32. Лучший комедийный актер
33. Лучшая комедийная актриса
34. Лучший актер-ветеран
35. Лучшая актриса-ветеран Жаклин Андере (Другая, Моя судьба это ты)
36. Худший сериал Сильвана без денег