"Борьба за жизнь"
В предыдущей серии... - Постойте, - вставил свое слово Гонсало, - если вы думаете, что, если я инвалид, то не смогу защитить свою жену? Может вы насильник!
- Вы не правильно меня поняли. Я хочу поговорить с вашей женой о важном для нее деле, - начал Антонио.
- О чем именно? Вы что с ней знакомы? У вас с ней бизнес что ли? – и Гонсало громко засмеялся.
- Сеньор вы не правильно меня поняли. Мне нужно поговорить с вашей женой о Лукреции Сантана, - произнес Антонио.
Услышав это имя, Люси стало не по себе, и она сделала шаг назад, коснувшись рукой своего сердца.
8 серия
Антонио, Гонсало, Лусия и Росарио
Гонсало увидел, что жене как-то не хорошо, и попытался ей помочь, подъехав к ней на инвалидном кресле, когда она чуть не упала.
- Сеньора, может вам присесть, - советовал Антонио и взял ее под руку.
- А ну отойди от моей жены, не лезь кому говорю, - разозлился Гонсало и ударил того по руке.
- Со мной все в порядке, все в порядке, - ответила им Люси и присела на диван.
- Мама, мама, - подбежала к ней Росарио, которая только что вошла в дом, - мамочка, что с тобой? Что случилось?
Росарио смотрела на мать, а потом на незнакомца.
- Кто такая Лукреция? – неожиданно спросил Гонсало, когда Люси стало лучше после глотки воды, что принесла ей Росарио.
Росарио села рядом с матерью и смотрела то, на незнакомца, то на мать.
- Я это женщину не хочу знать, - промолвила Люси.
- Вы знаете о ком я хочу рассказать вам? – удивлен Антонио.
- Да, я знаю все про Лукрецию, - ответила Люси и встала с дивана, - я не хочу говорить о ней. Убирайтесь из моего дома, - резко ответила Люси, что очень сильно удивило Росарио, которая никогда не видела мать в таком состоянии.
- Мама, объясни, кто такая Лукреция? – спросила Росарио.
- Да, Люси, кто эта такая? – тоже спросил Гонсало.
- Эта самая бессердечная женщина на всем белом свете, - ответила Люси и посмотрела на мужа.
- Это не так, она раскаялась, - пытался защитить Антонио. – Вы же ее не знаете!
- Раскаялась? – посмотрела на него Люси. – Такие женщины как она не знают, что такое раскаяние! Я хоть с ней лично не знакома, но всегда следила за ней по новостям!
- Мама, я ничего не понимаю, - посмотрела на нее Росарио.
- Тебе лучше не знать, - ответила Люси дочери и взяла ту за руку.
- Но сеньора Лукреция вас хочет видеть и попросить прощение за все, - произнес Антонио.
- Да кто такая эта Лукреция? – снова спросил Гонсало, который уже начал нервничать от того, что ничего не понимает.
- Это моя мать!!! – ответила в грубой форме Люси, и все посмотрели на нее.
- Твоя мать? – переспросила тихо Росарио. – Моя бабушка? Но ты мне говорила, что твои родители умерли! Как же так?
- Сеньорита, - обратился Антонио к Росарио, - это долгая история. Возможно, вы убедите свою мать простить донью Лукрецию.
- Никогда! – резко крикнула Люси. – Пока она купалась в роскоши, я голодала. Она никогда не спрашивала обо мне, я ей была ни к чему!
- Купалась в роскоши? – удивился Гонсало и тут же у него начали блестеть глаза, и он стал потирать ладоши.
- Она испугалась, что все узнают о том, что она родила вне брака, и бросила меня, а теперь раскаялась и ищет меня. Для чего? Для чего я нужна теперь ей? – кричала Люси и посмотрела на растерянного Антонио.
- Я ничего не понимаю, но как вы об этом узнали? – спросил Антонио.
- Это вас не касается! – грубо ответила Люси.
- Ваша мать больна.
- Аааа, значит сеньора Сантана больна и боится уйти в мир иной без моего прощения, - начала смеятся Люси, что очень сильно перепугало Росарио, которая не узнала в ней свою мать, - так вот передайте ей мои слова: пусть умирает, но я никогда не прощу ее, никогда, - ответила Люси и ушла на кухню.
Росарио смотрела ей вслед, а затем посмотрела на Антонио, не зная, что сказать Антонио понял, что ему нечего делать в этом доме, но перед уходом на всякий случай положил адрес дома Сантана, вдруг Люси передумает. Гонсало посмотрел на бумажку с адресом и улыбнулся.
Агата, Илайда и Соледат
Соледад вошла в дом Мод «Дива», когда столкнулась с Агатой.
- Смотри куда идешь! Ты что слепая? – произнесла Соледад, смотря на девушку.
Девушка промолчала.
- И еще и глухая? – ехидно произнесла Соледад. – И как таких держит Илайда? Не понимаю!
- Простите, я не хотела вас толкнуть, - произнесла Агата.
- Смотри в следующий раз, куда идешь!
- Агата, какие-то проблемы? – внезапно появилась Илайда и тут же приобняла девушку. – Соледад, давно тебе не видела!
- да, вот решила заскочить на пару минут и поболтать с тобой! – произнесла Соледад и улыбнулась своей белоснежной улыбкой.
- странно, я думала, что после того случая…
- Ох, забудь, - махнула рукой Соледад и косо посмотрела на Агату, которая все еще стояла с ними рядом. – Твоя, кто она там, - махнула рукой Соледад в сторону Агаты, - чуть не сбила меня, я вот-вот упала бы.
- Агата не виновата в этом, - произнесла Илайда, - она слепая.
Соледада открыла рот от удивления, но тут же фыркнула.
- Так о чем ты хотела со мной поговорить? – спросила Илайда у Соледад.
Лусия и Хоакин
Лусия не могла думать ни о чём кроме как о том чтобы не дать Себастьяну и Валерии быть вместе. Она продумывала каждый свой шаг дальше и в какой то момент просто посмотрев на себя в зеркало , вытерла слезу со щеки.
- Я не дам вот так отобрать то что по праву моё! - злобно произнесла она и сжав кулак, отошла от зеркала. - Ты сам своими глазами увидишь что эта мерзавка тебя обманывает!
Девушка схватила сумочку и помчалась в тот район в котором она видала Валерию. Напротив того самого кафе, она заметила мотель. войдя туда она подошла на ресепшен и попросила забронировать за ней номер но назвалась другим именем. Далее вернулась в кафе и сев не так далеко от самого Хоакина стала ждать удобного момента . Он таки и наступил когда ему на сотовый позвонила Валерия и сказала что не сможет с ним пообедать.
- Ладно, вижу у тебя дел не впроворот. Тогда я поехал у меня ещё заказ.
Хоакина повесил трубку и сказала бармену что будет тут вечером на ужин , так как уж сильно ему понравилась кухня этого ресторанчика. Бармен лишь подмигнул тому в ответ.
- Друг а где тут туалет?
- Вон там, по коридору налево!
- Ага, хорошо, спасибо.
Хоакин поторопился в туалет и не заметил как оставил свой сотовый на столе. Между тем Лусия подсела к барной стойке и пока бармен был занят она аккуратно открыла сотовый и списала номер Валерии с его сотового. а так же и самого Хоакина. Далее она вышла из бара и стоя на улице следила за тем как вернётся на своё место Хоакин. Как только он появился она тут же стала набирать ему и под видом клиентки у которой засорился сток в ванной , попросила того приехать на вызов, но вечером так как сейчас её нет дома.
- А откуда у вас мой номер?
- Одна подружка дала, сказала что вы хороший сантехник.
- Ах ну да...хорошо я буду вечером у вас.
- Спасибо большое!
Альваро
Альваро смотрел на часы и на дверь гостинице, где он снимал номер. Он нервно поглядывал на телефон, явно ожидая кого-то.
- Опять она опаздывает, - подумал он и махнул рукой и сел на кровать.
Что-то пропищало, это было смс-сообщение: «Я скоро буду, надеюсь ты готов мой тигр».
- Моя тигрица, я знал, что ты меня не подведешь, - подумал про себя Альваро и начал снимать пиджак. – Вот эта женщина, жаль, что она не свободна, хотя, зачем она мне нужна? Она хороша, но только для развлечения!
Альваро лег в постель и стал дожидаться свою тигрицу, но та не заставила себя долго ждать. Дверь номера отварилась и мы видим только ноги этой женщины. Она вошла в номер и тут же скинула с себя всю одежду, закрыв при этом дверь номера.
- Ты еще прекрасна, - произнес восторженно Альваро и протянул к ней руки.
Женщина прильнула к нему, чтобы наградить его страстными поцелуями.
Камила, Энрике и Эстебан
Энрике зашел в ресторан и посмотрел по сторонам, зал полон посетителей. Он улыбнулся своей очаровательной улыбкой всем и поприветствовал всех в своем ресторане, так он обычно это делал. Он зашел на кухню, чтобы проверить все ли в порядке.
- Эстебан, ты видел ресторан полон, негде яблоку упасть, - хлопнул тот по плечу Эстебана.
- Да, бизнес с каждым днем все процветает, - ответил Эстебан.
- Не зря мы трудимся не покладая рук, - сказал Энрике с улыбкой на лице.
- Вот скажи это моей жене. Она вечно всем не довольно. Вот вчера пришел в 11-ть, так она такой скандал закатила. Думала, что я обманываю ее с любовницей! Я! – рассказывал Эстебан.
- Я то знаю, что это не так! – улыбнулся тому Энрике своей лучезарной улыбкой, от которой все женщины сходили с ума.
- Ты это моей жене скажи, она то не верит.
- Всем привет, - зашла в ресторан красивая брюнетка и сняла очки, - привет милый, - она подошла к Энрике и поцеловала его.
- Камила, какой сюрприз! – ответил тот ей.
- Решила навестить тебя и сделать приятный сюрприз, - кокетничает с ним Камила и сильнее прижимается к нему, смотря по сторонам, как другие дамочки глазеют на него.
- Не буду вам мешать, пойду проверю все ли гости были обслужены, - произнес Эстебан и ушел.
Сами Камила и Энрике решили пойти в кабинет. Камила улыбнулась мужу и тот заметил, что та что-то хочет ему сказать.
- Милый, кажется мы скоро станем родителями, - произнесла Камила.
От такой радости Энрике схватил жену и начал ее целовать.
- Не ужели? Ты беременна? Какой срок? Ты была у врача? – посмотрел на нее муж.
- Нет, я еще не делала анализы, - ответила Камила.
- Тогда откуда уверенность в том, что ты беременна? – не понял Энрике и расстроился.
- У меня задержка на неделю, - ответила та.
- Ах, Камила, это уже пройденный этап! Это ничего не значит, - еще сильнее расстроился Энрике и сел в кресло.
- Но я надеюсь, что на этот раз все будет по-другому! – посмотрела на него Камила. – Не может ведь нам так не вести. Мы каждую ночь стараемся, а все без толку!
- Главное, чтобы сейчас все получилось, - произнес Энрике. – Я так хочу ребенка, что моих нет сил. Я даже готов усыновить ребенка, лишь бы он был.
- Нет, милый, я рожу тебе малыша, не будь я Камилой!
Валерия, Лусия и Хоакин
Хоакин пришёл по адресу в назначенный час и дверь ему открыла Лусия в домашнем халате.
- Привет! - улыбнулась она ему. - Вы Хоакин?
- Ну да, только я вот одного не понимаю, вы же живёте в этом мотеле, разве услуги сантехника не входят в их обязанности?
- Входят но я уже неделю его жду а ванна мне нужна каждый день! Вы уж извините что вас оторвала от дел...
- Ну что вы...так где беда?
- Вон там! - указала девушка на ванную в сток которой уже напихала всякого мусора, для полной правдоподобности.
- Хорошо, сейчас посмотрим что там.
Пока Хоакин прочищал сток , сама же Лусия налила ему лимонад в стакан и насыпала туда снотворное.
- Не хотите освежится? - предложила она ему.
- Не откажусь! - Хоакин жадно отпил из стакана.
Спустя полчаса он почувствовал как ему всё больше хочется спать. Встав на ноги он доплёлся до гостиной.
- Вы меня извините но мне что то...
- Вам не хорошо? - подхватила того под руку Лусия и повела прямо к кровати. - Вам тогда надо отдохнуть и поспать.
- Поспать? Вы...
- Да, да , успокойтесь, расслабитесь! - толкнула того на кровать Лусия и Хоакин в момент вырубился. - Так то...
Далее Лусия позвонила Валерии и с платком у трубки чтобы та не сильно узнала её1 голос попросила приехать по указанному адресу и спасти своего друга.
- Что? Спасти? Как это я не понимаю?
- Вы знаете же Хоакина?
- Ну да он мой друг а что с ним? - приезжайте срочно! Ему очень плохо! - пыталась выдавить из себя слёзы Лусия и повесила трубку но перед этим назвала свой адрес.
Валерия тут же кинулась спасать Хоакина и даже не подозревала какую картину она застанет по приезду.
Лусия так же позвонила Себастьяну и от имени подруги Валерии попросила того подъехать и забрать её в мотель.
- В мотель? А что на там делает?
- Не знаю, но она была так расстроена и с ней был ещё её друг ...как же его...Хоакин вроде.
- Что? - не расслышал тот , но Лусия уже повесила трубку.
Гонсало и Росарио
Росарио просматривала объявления в газете, когда на инвалидном кресле подъехал к ней Гонсало.
- Что читаешь? – спросил он, смотря на девушку.
- Ищу работу! – ответила та и тыкнула пальцем в интересной для нее объявление.
- Зачем? – не понимал Гонсало. – У тебя ведь богатая бабка. Тебе теперь не зачем работать! – и Гонсало потрепал дочь по щеке.
- Но папа! Я эту сеньору не знаю, хоть она мне и бабушка, но мама против, чтобы мы с ней общались! – ответила та Гонсало.
- А ты попробуй переубедить эту упрямицу! Скажи, что так хочешь пообщаться с бабушкой, что хочешь ее обнять и все такое. Вот увидишь, что Люси тут же перестанет упрямица! - и потянулся за стаканом, который стоял на столе.
- Папа, не так все просто. Мама не хочет говорить на эту тему. И вообще, я не понимаю, почему она так долго молчала, если все знала?
- Твою мать не понять! Она всегда была скрытная! – ответил он и уронил стакан на пол, который разбился на несколько частей.
- Я все уберу, - произнесла Росарио и начала собирать осколки. – но почему ты считаешь мама скрытной? – удивилась Росарио. – Я всегда считала ее открытой, не замечала что она что-то могла скрывать.
- Ох, ты много о ней не знаешь, Росарио, - ответил ехидно Гонсало, - твоя мать шкатулка с сюрпризом. А ты подумай над тем, что я сказал. Да и мне тяжело жить в этом тесном доме, не развернутся, не повернутся на этом инвалидном кресле, - и тот ладошками ударил по своим ногам. – Может быть деньги твоей бабки сделали бы чудо и я снова стал ходить. Подумай, милая, подумай.
От слов отца Росарио призадумалась, но нет, ей не нужны чужие деньги, хотя так и хочется чтобы они у нее были. Но она лучше сходить по объявление в газете и возможно будет вновь работать.
Валерия, Лусия, Себастьян и Хоакин
Валерия приехала по указанному адресу и застала Хоакина полуголого в постели номера. по близости никого не было и она стала будить парня. Тот вообще никак не реагировал и девушка попыталась поднять его, но не смогла так как для неё он оказался тяжёлым.
- Ну же Хоакин вставай! Что с тобой происходит? что это вообще за место и что тут делаешь? Вставай уже!
В этот момент в дверях номера показался Себастьян и увидел как Валерия нависла над полуголым Хоакином и что то говорит ему.
- Валерия! - крикнул он той и девушка от испугал отпрянула в сторону.
- Себастьян! - вытаращила глаза она на парня.
- Моя сестра была права! Ты...ты просто...как ты могла так поступить со мной? Я же верил тебе! - прокричал тот Валерии и на его глаза навернулись слёзы.
- Нет , Себастьян это не что ты подумал я...я всё могу объяснить я...
- Не желаю больше видеть тебя! Не желаю... - Себастьян пустился бежать а Валерия застыла на месте не зная что и делать но в этот момент поняла что нельзя отпускать парня в таком состоянии и помчалась за ним. Лусия сидела в своей машине и заметила как из здания выскочил сначала Себастьян а за ним Валерия. Валерия бежала за парнем и кричала тому что он должен выслушать ту и понять что произошло на самом деле.
- Нет! Ты мне врала с самого начла а я как дурак верил тебе! - кричал той парень и не останавливался.
- Нет постой, мне просто позвонили и сказала что Хоакин...он мой друг в опасности.
- Друг? Который спит с тобой?
- Нет , боже ты мой, неужели ты не понимаешь что тут что то не так и всё как то странно, ты тоже оказался тут , но каким образом?
- мне позвонили и сказали что ты ждешь меня в отеле и тебе плохо.
- Позвонили? Кто позвонил?
- Твоя подруга... - Что? Какая подруга ты о чём вообще?
- Мне плевать что и как, я понял лишь одно что ты всего лишь играла моими чувствами и я тебе не нужен ...вернее нужен лишь для денег!
- Но это не так, я люблю тебя! - крикнула Себастьяну Валерия но тот уже хотела перейти дорогу чтобы сесть в свою машину, но в этот момент на него неслась грузовая машина.
- Себастьян осторожно! - завопила Валерия и парень успел лишь повернулся в сторону машины , которая уже летала на него.
- Не-е-е-ет! - завопила Валерия , пред глазами которой произошел этот ужасный наезд и парня отбросило в сторону.
Лусия видя это из машины была в шоке от произошедшего.
(Авторы: Кузя, Neziana и Гардения)