Отавио с героиней Зезе Полессы:
Улыбнулась при виде них.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » " Воздушные замки" (Andando nas nuvens)
Отавио с героиней Зезе Полессы:
Улыбнулась при виде них.
Lena18
Большое спасибо за порцию таких чудесных фоток с прекрасной Бетти. Я как-то искала именно из этой фотосессии, и ничего не нашла. На мой взгляд, это лучшая роль Вив
Улыбнулась при виде них.
Прикольный образ у Зезе, она отличная комедийная актриса)
Lena18
Большое спасибо за порцию таких чудесных фоток с прекрасной Бетти. Я как-то искала именно из этой фотосессии, и ничего не нашла. На мой взгляд, это лучшая роль Вив
Прикольный образ у Зезе, она отличная комедийная актриса)
Это точно. Зезе была забавной и в Белезе Пура.
На мой взгляд, это лучшая роль Вив
Мне все-таки больше нравится роль Малу у Вивиан. Впервые я увидела эту актрису в роли Малу и она навсегда мне запомнилась в этой роли. А Бетти была той еще врушкой, когда пыталась подбросить своего ребенка Арналдо. В общем, Бетти в этом сериале можно сравнить с Розой Камара. Кто видел сериал Второе солнце, тот поймет о чём идет речь.
Вивиан бесподобная!
С Раулом они такие классные. Жаль, что изначально Бетти вцепилась в Арнальдинио.
Мне все-таки больше нравится роль Малу у Вивиан. Впервые я увидела эту актрису в роли Малу и она навсегда мне запомнилась в этой роли.
Я тоже её впервые увидела в СТ, но как-то она мне там не запомнилась. В этом сериале у меня самой любимой, яркой и красивой была Ракел. А Вив запомнилась именно по роли Бетти. Ни в одном сериале она не выглядела так круто, как здесь. Стилисты поработали на славу
Кто видел сериал Второе солнце, тот поймет о чём идет речь.
А как вообще сериал? Стоит смотреть?
С Раулом они такие классные. Жаль, что изначально Бетти вцепилась в Арнальдинио.
ДА потому что продать себя пыталась. Думала, что раз краше своих сестер, может продать себя подороже.
А как вообще сериал? Стоит смотреть?
Мне сериал очень понравился. Смотреть его стоит. Один из удачных сериалов Глобо последних лет. Злодеи колоритные и парочки красивые.
Да, помню ее дуэт с Изис Валверди. Они потом мать и дочь в Силе желания сыграли.
Исис мне понравилась и в белезе Пура, и в Дорогах Индии. Мне она не понравилась в Авениде.
Зато хорошо, что Бетти в итоге осталась вместе с Раулом.
Конечно же, я рада этому. Бетти поняла в конце, что не в деньгах Арналдо было счастье.
Фоточки по сериалу
Жаль, что Арналдо не изменился.
Фото с разными героями
Жулия и Шику самая красивая пара в этом сериале.
Исис мне понравилась и в белезе Пура, и в Дорогах Индии. Мне она не понравилась в Авениде.
Мне кажется, в ДИ у неё скучная роль была. Хотя я смотрела не полностью и плохо помню.
А чем тебе её роль в ПБ не понравилась? Что она была девушкой облегчённого поведения?
Да, я раньше писала что парочка Жулиии Шику мне тоже нравится, также как и Бетти с Раулом.
Да, все три парочки по-своему хороши. Мне все-таки Бетти и Раул нравились меньше, потому что Бетти была алчной, а я таких не люблю женщин.
Коллажик из интернета
Классные коллажики.
Гифки по сериалу
Позитивные гифки с Отавио, Жулией и малышом.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » " Воздушные замки" (Andando nas nuvens)