я посмотрела в википедии Мариана 1981 года, получается в этом сериале ей 18 лет
Надо же, какая молодая и сыграла такую ответственную роль! Я все сериалы с ней увидела, какие есть на русском языке. Актриса очень многогранная.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » " Воздушные замки" (Andando nas nuvens)
я посмотрела в википедии Мариана 1981 года, получается в этом сериале ей 18 лет
Надо же, какая молодая и сыграла такую ответственную роль! Я все сериалы с ней увидела, какие есть на русском языке. Актриса очень многогранная.
Да, Мариане повезло, роли у нее разнообразные от монашки Сели до развратницы Клары
Еще исторический сериал Шоколад с перцем с ней не видела.
Надеюсь, ты вторую гифку с петухом выложила в темку Животные в сериалах?
Я героя Клаудио считаю самым крутым злодеем в сериалах Бразилии.
Согласен. Шикарный злодей. Из всех сериальных злодеев, что я видел. Он у меня на втором месте после дона Фернандо из "Реванша". Еще Мауру Мендонса хорош в роли сенатора Новаэса в "Жестоком ангеле".
Согласен. Шикарный злодей. Из всех сериальных злодеев, что я видел. Он у меня на втором месте после дона Фернандо из "Реванша".
Для меня Антонио Сан Марино как был, так и остается самым крутым злодеем Бразилии, точно также как Адма Герейро из Берега мечты самой крутой злодейкой.
Еще исторический сериал Шоколад с перцем с ней не видела.
Я Шоколад с перцем смотрела еще когда в школе училась, так что если будешь смотреть, то по твоим постам можно будет освежить воспоминания.
Надеюсь, ты вторую гифку с петухом выложила в темку Животные в сериалах?
Поскольку я уже скрины с этим петухом в темку Животных раньше выкладывала, то просто решила отредактировать тот пост и добавить гифку, чтобы все в одном месте было.
Шикарный злодей.
Для меня Антонио Сан Марино как был, так и остается самым крутым злодеем Бразилии
Да, Клаудио Марзо блестяще справился с этой ролью.
Отредактировано Lena18 (30.03.2021 09:16)
Веселенькие фото с героями сериала.
Шоколад с перцем смотрела еще когда в школе училась, так что если будешь смотреть, то по твоим постам можно будет освежить воспоминания
Это очень радует.
Шику и Раул такие забавные.
Интересные фото по сериалу.
Еще фоточки по сериалу
Как приятно вспомнить героев сериала!
Гифки из фотосессии Бетти
Бомбезно выглядит.
Бомбезно выглядит.
Есть и сами фотки Бетти из ее фотосессии:
https://www.instagram.com/p/CLWjGeWoMld/
Есть и сами фотки Бетти из ее фотосессии
Как классно она выглядит.
Как классно она выглядит.
Бетти красотка, самая красивая из сестер, еще фото из сериальной фотосессии:
https://www.instagram.com/p/CLWjGeWoMld/
Бетти красотка, самая красивая из сестер, еще фото из сериальной фотосессии
В этом никто не спорит. Самая красивая и самая амбициозная. Знает себе цену.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » " Воздушные замки" (Andando nas nuvens)