Посмотрела две финальные серии
Я все-таки пересмотрела пару финальных серий, чтобы освежить в своей памяти этот сериал. Ну, что могу сказать? Классическая теленовела получилась, но именно поэтому мне она нравится. Романтические парочки и колоритный злодей Сан Марино, который даже сбежав из тюрьмы, решил отомстить своему врагу, то есть Отавио. И в итоге поплатился за это жизнью, а ведь мог бы уехать за границу, чтобы начать новую жизнь. Но видимо, ненависть и зависть к Отавио у него были сильнее жажды жизни.
В общем, я рада, что в свое время посмотрела этот сериал, потому что если бы не посмотрела много лет тому назад, то посмотрела бы сейчас.
Я уже успела подзабыть о том, что сестра Шико - Жанет родила дочку от Сан Марино. И таким образом получается, что у Сан Марины помимо двоих сыновей, есть две дочери - Жулия и дочка Жанети, которую играла Элиане Жардини.
Эва монтана спасла жизнь Отавио, хотя на самом деле всегда любила Сан Марино и призналась ему в этом, когда они лежали на асфальте.
И наконец-то я разглядела в этом сериале героя Карлоса Касагранде, которого ввели в сюжет для того, чтобы он составил партию бывшей жене Шико - Лусии Элене.
Сериал закончился на том, что показали Отавио и Гонсало на фазенде. Это понятно, ведь Отавио был в этом сериале главным героем. А вот Арналдо так и остался подлецом. Он не пожелал признавать в Жулии свою сестру по отцу, но больно ей оно надо. Арналдо боялся, что Жулия отсудит у него состояние, но ей оно не нужно было, потому что Эва Монтана перед смертью оставила своим дочерям огромные деньги.