Посмотрела 4 серию
Итак, Шику спас Отавио, когда на того ехал автобус и привел его к себе домой. Отавио был благдарен парню, но стоило ему увидеть фотки с Шико и Жулией, как Отавио принялся душить парня, ведь он думает, что на фотках изображена Ева. Но Шико пояснил мужику, что мол это твоя дочь Жулия.
Потом Жулия и Шико пошли в ресторан, ведь Жулия должна была поблагодарить парня за то, что он спас жизнь ее отцу. Но вот когда они выпили вино, из потянуло к друг другу. Дело закончилось тем, что Жулия плеснула в лицо Шико вином. Мне отношения этой парочки напоминают Андреа и Самуэля из «Земли королей», ведь Андреа тоже лезла к Самику, только будучи пьяной, а трезвой была весьма строга к нему и неприступной.
Про сучку Бетти и говорить не хочется. Вот она увидела, как тихоню Сели подвез домой Тьяго и за рулем был водитель. Бетти начала завидовать сестре, мол тоже хочу богатого парня с личным водителем. И вот когда Бетти увидела какого-то парня за рулем, то бросилась под колеса машины. Потом они пошли резвиться на виллу. Парень сказал этой сучке, что мол он богат, а она поверила ему. А я же сразу поняла, что он просто слуга, хотя и не помнила деталей сюжета. Парочка плескалась в бассейне, тут явились хозяева дома и начали орать на Талеса - так зовут парня, что мол ты привел какую-то уличную девку. Бетти поняла в чём дело, вышла из бассейна и с обидой толкнула хозяйку в воду.
Lena18 написал(а):Прочитала, что Жулию изначально должна была сыграть Малу Мадер, но в итоге роль досталась Деборе Блок.
Тоже отлично подошла бы на роль Жулии. Она же не должна быть красоткой, а эдаким синим чулком типа Сариты из Тайной страсти или Андреа из Рейесов.
Lena18 написал(а):Еще прочла, что Исадора Рибейро начала играть Онейди по приглашению режиссера сериала Денниса Карвалью, но в итоге была уволена в начале записи съемок.
В интервью актриса сообщила, что вероятно, причина в том, что она была слишком молода, чтобы быть женой героя Отавио Аугусто.
Ой, да ну прямо уж молода! Жена Алекса ему не ровесница, а младше его по сюжету сериала. Поэтому он и ревнует ее, когда она одевается в одежду распутной Бетти, ведь на Бетти пробы негде ставить.