Sergio Miranda написал(а):Чего это ты вдруг? Уж лучше начать смотреть сериалы других стран, чем тратить время на повторные просмотры)
Да, но дело в том, что я вот сейчас смотрю сериал и как будто никогда его не видела. Ну, вот убей - ничего не помню. Все-таки сериалы, которые я смотрела по телеку в конце прошлого века, смело можно пересматривать, потому что прошло уже много лет.
Sergio Miranda написал(а):А когда будешь "Морену Клару" смотреть? Мы вот с Таней "Дом по соседству" по много серий не смотрим, так что можно было бы мне вторым сериалом что-то и с озвучкой посмотреть, пока летом родные дома редко сидят и у меня больше возможности смотреть латину)
"Морену Клару" я хочу смотреть, но думаю, даст бог, в августе.
Sergio Miranda написал(а):Ну я в этом сериале конечно на него и внимания не обратил, а когда увидел в "Клоне", то уже и не вспомнил, что где-то уже видел его.
А я даже не вспомнила. Вот что значит, КАК я смотрела сериалы по телеку более двадцати лет тому назад.
Sergio Miranda написал(а):А мне она тут показалась такой невзрачной и как же я был удивлен, увидев ее в "Страсти", где она была такая крутая
Ой, да кто обратил на нее внимание в этом сериале! Думаю, никто. И еще ее Сели многих бесила.
Madlene написал(а):Ты полностью чтоли решила пересмотреть?
Пока не знаю. Но вечером посмотрю вторую серию. А ведь "Богатые тоже плачут" я пересмотрела полностью первую фазу - до свадьбы Марианы и Луис Альберто. В общем, по настроению. Если хотелка будет, то так тому и быть - буду смотреть.
Madlene написал(а):Ну так и знала что ты к ней так относишься - и понятно почему
Ха! Вот только, когда я смотрела сериал по телеку, то меня не трясло от негодования от Бетти. Это сейчас я прямо взбесилась, когда в конце первой серии показали, как она резвится на яхте с лысым старичком ради денег.
Madlene написал(а):Тебе ее легко обогнать. А о других совместниках речь пока не идет. Я сейчас больше Шторм смотрю и только 40 серий посмотрела - а там их за 200. А у Олеси еще много серий Гравюры и Сладкого секрета - поэтому вряд ли она сейчас новый сериал возьмет. А если еще Воздушек будет пересматривать - то еще дольше ждать. Так что можешь попробовать начать Секрет - а там уж как пойдет)
Я только что посмотрела 49 серию Сладкого секрета. А куда спешить?