Lady moonlight написал(а):В какой? Скажите,плиз! Я обожаю этот сериал! Правда, не знаю португальский, но так хочется оригинал посмотреть!!!http://vk.com/as_celebridades_brasileiras_2 здесь
Спасибо!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » " Воздушные замки" (Andando nas nuvens)
Lady moonlight написал(а):В какой? Скажите,плиз! Я обожаю этот сериал! Правда, не знаю португальский, но так хочется оригинал посмотреть!!!http://vk.com/as_celebridades_brasileiras_2 здесь
Спасибо!
Вот сейчас пересматриваю сериал)))
сколько серий посмотрела?
тем более я мечтала, что когда-нибудь в оригинале полная версия появится, без всяких вырезаний
много вырезали?
Во 2-й серии не показали, где Сели спрашивает у Жулии, когда она собирается возвращаться в Японию, потому что она хочет пока остаться с отцом, пока тот не поправится, но матушка может подумать, что она не хочет возвращаться в монастырь. А Онейди с Алексом удивляются, почему такая спешка с отъездом, вот Жулия вернется в Японию, Сели в монастырь, Отавио будет в больнице и дом станет совсем пустым.
Один из любимых сериалов Бразилии . От многих слышала,что на роль Жулии нужно было взять другую актрису,а мне кажется она справилась со своей ролью на все 100% .
От многих слышала,что на роль Жулии нужно было взять другую актрису,а мне кажется она справилась со своей ролью на все 100%
Я тоже считаю, что Дебора хорошо справилась с этой ролью. Даже не вижу другую актрису на ее месте!
Недавно закончила смотреть национальную версию и решила сделать скрины неизвестных еще в то время актеров, которые засветились в сериале в эпизодических ролях.
Рита Гедес (Ванесса – танцовщица в клубе). Появляется в 57, 58 сериях.
Малу Галли (беременная девушка, которой помог Отавио). Появляется в 62 серии.
Эрик Марму (покупатель хот-догов). Появляется в 65 серии.
Леандро Хассум (давал интервью, после того случая, где Шику оделся в костюм баяны). Появляется в 66 серии. Его правда здесь плохо видно, но я его по голосу узнала.
Леопольдо Пачеко (врач в клинике, куда доставили Бети). Появляется в 107 серии.
Гуида Вианна (цыганка, которая нагадала Бети). Появляется в 114 серии.
Малу Валле (Матилди – знакомая Арналдо по бизнесу). Появляется в 130 серии.
Даниэли Баррос (внучка Луиза Алберто, который работал в доме Монтана). Появляется в 165 серии.
Рикардо Дуке (парень из клуба, куда ходила Сели). Появляется в 173 серии.
Карлос Касагранде (Жоао Педро – новая любовь Лусии Элены). Появляется в 196, 197 сериях.
Карлос Касагранде (Жоао Педро – новая любовь Лусии Элены)
Да ладно? Ничего себе! Если бы сейчас смотрела, то думаю что узнала бы его)
Лена, а ты вроде писала, что ни давно его смотрела в оригинале в хорошем качестве. А ссылкой можешь поделиться?
Карлос Касагранде (Жоао Педро – новая любовь Лусии Элены).
здорово, что кадр есть) Красавец
Леандро Хассум (давал интервью, после того случая, где Шику оделся в костюм баяны). Появляется в 66 серии. Его правда здесь плохо видно, но я его по голосу узнала.
БАРАТАААА... да, его по голосу всегда узнаешь, тут еще такой молодой. И толстым не кажется.
ну и все остальные знакомые)
Отредактировано Zhenval (07.03.2015 19:43)
Дашка
кстати, а ты Изысканную гравюру смотреть не пробовала? Там у Карлоса нереально химичная пара с Таней Калилл...
Да ладно? Ничего себе! Если бы сейчас смотрела, то думаю что узнала бы его)
Жалко, что только в последних двух сериях появляется. На такого красавчика я бы подольше любовалась)
Лена, а ты вроде писала, что ни давно его смотрела в оригинале в хорошем качестве. А ссылкой можешь поделиться?
Да, конечно) На мундо выложили весь сериал в оригинале (серии брали с ютуба): http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=360 А совсем недавно на эти серии стали накладывать русскую дорожку: http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=440
здорово, что кадр есть) Красавец
Нераальный просто!!!
да, его по голосу всегда узнаешь, тут еще такой молодой. И толстым не кажется.
Его голос ни с кем не спутаешь) И правда не такой толстенький) Но здесь он значительно моложе (26 лет). А сейчас ему 41.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » " Воздушные замки" (Andando nas nuvens)