у неё там роль тоже не яркая была. Вот Ирис (Дебору Секку) рядом с ним запомнила, А её нет...что то режиссёры её не любят, раз главные роли не дают.
" Воздушные замки" (Andando nas nuvens)
Сообщений 301 страница 320 из 652
Поделиться30227.04.2012 09:23
Любовь и не любовь здесь не причем. Возможно, не видят в ней образности для главных героинь. Или же в ее работах нет предпосылок.
Поделиться30327.04.2012 10:18
Любовь и не любовь здесь не причем. Возможно, не видят в ней образности для главных героинь. Или же в ее работах нет предпосылок.
так и останеться "королевой второстепенных ролей"
Поделиться30427.04.2012 14:46
так и останеться "королевой второстепенных ролей"
Да и роли у нее почему то однотипные, как я уже писала, потрепанные жизнью интеллектуалки. Интересно у нее есть что другое, например жительница фавел?
Вот снова я нахожусь под впечатлением скринов. Увидела на них шебутную мамашу Раула. Вот появилась она в международной версии буквально на пару серий (в национальной может и больше), а хочется еще. За пару серий показала характер персонажа и вызвала желание еще ее лицезреть. А доктор Ранальди как был статистом, так и остался, хотя экранного времени у нее побольше. Может актриса заложница одной роли? Другие ей и не предлагают.
Поделиться31029.04.2012 00:09
Да и роли у нее почему то однотипные
может не роли однотипные, а ОНА НЕ УМЕЕТ ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ? ведь роль можно по-разному сыграть, характера добавить ...действительно, ведь у неё много ролей было...и везде одно и тоже.
Поделиться31129.04.2012 07:03
К постам 329-332
Это, как я понимаю, сцены из последних серий, с графиней. ИМХО, перемудрили немного с ней. Помните ужин дома у семьи Монтана, когда девочки еще не знали, что это их мать. Очень интересный и драматичный по сути. Второй смысл, витающий в воздухе, нереализованные чувства матери, Гонсала, защищающая свою любовь. Уже только этим ужином можно оправдать ввод в сериал давно умершего персонажа. Да еще и тем, что наконец с Сан-Марино была сорвана маска.
Хотя вывод Сан-Марино на чистую воду, его побег из тюрьмы кажется мне надуманным, в духе мексиканских сериалов. Ну а совместная смерть Сан-Марино и графини вообще не поддается объяснению.
может не роли однотипные, а ОНА НЕ УМЕЕТ ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ? ведь роль можно по-разному сыграть, характера добавить ...действительно, ведь у неё много ролей было...и везде одно и тоже.
У нее бывший муж - режиссер Рикардо Вадингтон. Сначала, видимо, он снимал ее в своих новеллах на небольших ролях и пристраивал в другие новеллы. Ну а после развода у нее был некий багаж второстепенных ролей и зрителям она примелькалась: ведь даже мы ее знаем, видя на порядок меньше сериалов, чем бразильцы. Поэтому она и продолжает сниматься: знакомое лицо много значит в киноиндустрии и шоу-бизнесе. При этом какая-никакая, но актерская игра у нее все же есть.
Поделиться31229.04.2012 14:24
При этом какая-никакая, но актерская игра у нее все же есть
Акцент сделаем на слове "никакая" А с такой внешностью можно было бы главных героинь играть.
Поделиться31329.04.2012 20:53
А с такой внешностью можно было бы главных героинь играть.
За что мне нравятся бразильские сериалы, то что в них внешности уделяется гораздо меньшее значение, чем актерской игре. Это в Мексике, если ты красив, то у тебя главные роли. Неважно, что ты с трудом два слова связываешь. А Бразилии красотка Ранальди вечно на второстепенных, ибо как актриса с неба звезд не хватает. И это правильно.
Поделиться31429.04.2012 22:05
За что мне нравятся бразильские сериалы, то что в них внешности уделяется гораздо меньшее значение, чем актерской игре. Это в Мексике, если ты красив, то у тебя главные роли. Неважно, что ты с трудом два слова связываешь.
Верно подмечено. Венесуэла - туда же.
А вот в Чили, Бразилии и Аргентине реально важнее актерская игра.
Колумбия - 50 на 50.
Поделиться31616.05.2012 17:27
Всё таки Бетти лучше смотрелась с Арналду чем с фотографом...как его там...Раулом.Что и говорить актёр Марсио Гарсия - красавчик!!!!
Отредактировано beauty (16.05.2012 17:29)