" Воздушные замки" (Andando nas nuvens)
Сообщений 281 страница 300 из 652
Поделиться29214.04.2012 07:44
Прикольно было наблюдать за Бетти. Сериал в основном из-за неё смотрела. Очень яркий персонаж. Думаю это самая запоминающаяся роль Вивиан Пажмантер.
Я тоже в свое время смотрела сериал из-за Бет и Вивиан Пажмантер. А пересмотрев его сравнительно недавно, поняла, что мне стали нравиться и другие персонажи и метаморфозы, происходящие с ними. Бетти стала менее эгоистичной, Жулия мягче, Сели искушеннее. Гонсала расцвела из-за новой любви. Отавио сформировал и объединил семью. Мне стала нравиться общая идея сериала, которая заключается в любви и семье. Имея то и то, можно справиться с любыми испытаниями.
Меня поразило отношение Бетти к сыну: она стала такой заботливой мамочкой и жизнь в роскоши отошла на второй план. Жулия большую часть сериала вкалывала и содержала всю семью и ни разу не попрекнула никого в этом. Умиляли попытки Отавио тоже заработать деньги.
А вообще все наши проблемы идут из детства. И Жулия, и Бет, и Сели были лишены родительской любви и ласки с детства и это предопределило во многом их характеры. Рост у строгой тетки показал Жулии, что если все делать правильно и держать себя в строгости, то можно заслужить одобрение и любовь. Бет пошла по другому пути - если тебя не любят и всегда наказывают, то тогда нужно "урывать" у жизни свое, идти по головам. Сели уцепилась за религию, как единственную форму любви, которая ей была доступна.
Поделиться29324.04.2012 14:47
А пересмотрев его сравнительно недавно, поняла, что мне стали нравиться и другие персонажи и метаморфозы, происходящие с ними
Действительно, идея сериала замечательная! В принципе, многие бразильские сериалы пропагандируют идею большой дружной семьи. Часто в одном доме уживаются сразу несколько поколений...не знаю так ли это в реальной жизни в бразильских семьях. У нас, наоборот, молодая семья пытается иметь собственное жильё и жить отдельно. А Бети мне нравилась из-за её позитивного настроя...не смотря на все жизненные неурядицы, всегда с оптимизмом смотрит в будущее. Не многие могут похвастаться таким качеством. Такая улыбчивая, от неё так и исходит позитивная, светлая энергетика.
Поделиться29425.04.2012 12:00
А Бети мне нравилась из-за её позитивного настроя...не смотря на все жизненные неурядицы, всегда с оптимизмом смотрит в будущее. Не многие могут похвастаться таким качеством. Такая улыбчивая, от неё так и исходит позитивная, светлая энергетика.
Да и сам сериал тоже весь такой воздушный и светлый.
Посмотрела я на скрины. Бедные героини Елены Ранальди, им постоянно не везет в любви. Здесь у нее было что то непонятное с Отавио, Шику увели прямо из аэропорта и, вдобавок, оказаться соседями с доной Жудити при долгом перелете в Европу тоже не сахар. В Фаворитке вообще от любви сдвинулась и умерла. А в Хозяйке судьбы помаячила на заднем плане с ребенком и все.
Я так хотела посмотреть сериал Уга-Уга, там в центре был треугольник Новаес (Раул) - Пажмантер (Бет и Малу) - Мартинс (Алаор). Так сказать, собрались две мои любимые парочки из Воздушных замков и Секрета тропиканки. Но первый канал купил "Берег мечты" и он был последним. Прошло уже 10 лет, а мечта так и не осуществилась
Поделиться29525.04.2012 15:23
Елены Ранальди
ой что то я не пойму про кого ты??? напомни, где она на скринах...
Поделиться29725.04.2012 16:56
Это Элена Раналди.
Красотка. Только роли у нее - потрепанные жизнью интеллектуалки. И еще очень маленькие. В Воздушных замках она практически статист: никаких характерных диалогов, просто улыбчивый доктор на заднем фоне жизни семьи Монтана.
Поделиться29825.04.2012 17:20
ааа вспомнила. спасибочки! эту актрису я действительно видела только во второстепенных ролях...в "семейных узах" ведь тоже она снималась?
Поделиться29926.04.2012 07:55
Ага, валялась с Педро в конюшне
Поделиться30027.04.2012 01:16
Ага, валялась с Педро в конюшне