Смотрю по фоточки, уже и у героини Марджори и Литси есть тюремные фотографии. Никак без это Телемундо не может...
По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
Сообщений 61 страница 80 из 827
Поделиться6224.12.2017 21:42
Что-нибудь слышно, когда премьера?
Поделиться6312.01.2018 18:12
Премьера 6 февраля!
Поделиться6412.01.2018 18:15
Официальный трейлер
Поделиться6818.01.2018 06:29
Трейлер понравился. Чувствуется, что сильная история будет. Но мне совсем не нравятся пары для наших героинь Но может актеры окажутся хорошими. Посмотрим.
Поделиться6920.01.2018 21:31
А вот и Элиса
Поделиться7020.01.2018 21:33
София и Элиса
Поделиться7329.01.2018 21:00
Мне тоже сюжет не очень, но главное, чтобы не криминальным был или не сильно криминальным
Я думаю, история будет типа "Под одним небом", который я смотрела и мне очень понравился сериал. Но как уже надоела тематика иммиграции мексиканцев, а тут она будет ну очень ярко выраженной.
Литси мне симпатична в роли Элисы. Как раз сейчас смотрю сериал с Литси "В поисках отца".
Поделиться7429.01.2018 22:12
Сегодня 20:47
О! Ну вот, совсем другое дело. А то с трейлером я как-то металась. Клевая промка. И видеоряд, и даже музыкальное сопровождение. И слоган "у всех своя история". И детективные "раскопки" Софии, которые скорее всего приведут к тому, что ее респектабельный муж причастен к секс-трафику из Мексики. Я за Софию тут, однозначно. Классно Мардж выглядит. Элиса конечно тоже милаха, но пока ниче особо интересного я в ее истории не вижу. Плюс мне не нравятся эти мелкие кудри Литси... Хоть сама актриса и симпатична очень. Совсем ее тетей около сорока с этой причей сделали.
Напомните, плиз, когда премьера?
Я думаю, история будет типа "Под одним небом", который я смотрела и мне очень понравился сериал.
Я кстати вернулась к этому сериалу. Буду досматривать. Все таки хорошая очень драма, правдоподобная, не сопливая.
Поделиться7530.01.2018 18:32
Элиса конечно тоже милаха, но пока ниче особо интересного я в ее истории не вижу. Плюс мне не нравятся эти мелкие кудри Литси... Хоть сама актриса и симпатична очень. Совсем ее тетей около сорока с этой причей сделали.
Мне тоже ее образ здесь не очень нравится. Вот такая шикарная она была в третьем сезоне Сеньры Асеро, даже с мелкими кудрями
Напомните, плиз, когда премьера?
6 февраля
Поделиться7630.01.2018 20:07
Я кстати вернулась к этому сериалу. Буду досматривать. Все таки хорошая очень драма, правдоподобная, не сопливая.
Очень рада, что ты досмотришь этот сериал. Вот в нем вроде бы есть криминал, жесткач, но также присутствует романтика, поэтому я не могла поставить крест на этом сериале как на всех боевиках или триллерах типа "Сеньоры Асеро", "Женщина Кентавра", "повелитель небес" и тому подобные истории. В ПОНе было всего понемногу.
Поделиться7730.01.2018 20:35
6 февраля
Спасибо.
Очень рада, что ты досмотришь этот сериал. Вот в нем вроде бы есть криминал, жесткач, но также присутствует романтика, поэтому я не могла поставить крест на этом сериале как на всех боевиках или триллерах типа "Сеньоры Асеро", "Женщина Кентавра", "повелитель небес" и тому подобные истории. В ПОНе было всего понемногу.
Мне просто после окончания Мести надо было что-то также дружащее с логикой, по возможности жизненное, и желательно тоже детективное. После столь высокой планки на меньшее я не согласна, поэтому искала опять все три критерия сразу. И чтобы полный перевод был. Так как перевод того, на что я давно пускаю слюнки, еще идет, выбор пал на этот сериал. В нем есть 2 критерия из трех. Романтика мне тут мало тянет. Точнее кроме как у Грейси и Фаера я ее ни у кого толком не вижу, потому что у главных героев химия не айс. Тянет ее преимущественно один Габриэль. Камарго актриса слабоватенькая, постоянно с одинаковой манерой. Да еще и везде говорящая в нос, и всегда им шмыгающая, что очень раздражает. Даже симпатичная внешность это не сильно перекрывает. Не скрою, я вновь вернулась к этому сериалу еще и под влиянием данной новинки. Мне очень интересны Марджори и Габриэль, которого в будущем я хочу увидеть здесь как политика-преступника.
Поделиться7802.02.2018 19:26
Премьера 21 февраля
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro