Девочки, я приветствую общение. Но давайте по теме.
Полианна, Катя тебе написала тоже самое, что и я в личке.
Либо набираешь на форуме 50 сообщений, либо ищешь другие способы скачать сериал. Тема закрыта.
По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
Сообщений 761 страница 780 из 827
Поделиться76125.05.2019 22:26
Поделиться76226.05.2019 15:21
Начала и я смотреть этот сериал. Первые три серии шли у м еня прям со скрипом! ОЧЕНЬ тяжелая атмосфера у сериала! Сейчас уже вроде бы интересно становится. Теперь я жду вторую фазу, мне кажется там события очень динамичные начнутся.
Поделиться76326.05.2019 15:41
Начала и я смотреть этот сериал. Первые три серии шли у м еня прям со скрипом! ОЧЕНЬ тяжелая атмосфера у сериала
А у меня сериал с первой серии пошел очень динамично. А атмосфера в сериале не более мрачная, чем в тех же сериалах Бразы и особенно последних лет. По этой причине я не стала смотреть сериалы ОСР и Силу желания, потому что в них мрачная атмосфера.
Теперь я жду вторую фазу, мне кажется там события очень динамичные начнутся.
Ты не поверишь, но я вот смотрю уже вторую фазу, которая начнется с 17 серии и я уже смотрю 25 серию и мне почему-то кажется, что первая фаза была более динамичной, но каждому свое. Ты чувствуешь по другому. Однако этот сериал просто подарок от Телемундо после Доньи, после которой ничего стоящего у этой телекомпании не было.
Поделиться76426.05.2019 16:18
Посмотрела 25 серию
Как же наивно было с моей стороны полагать, что слизь Хулиан изменится после того, как на его глазах покончила жизнью его подстилка. Какая же я наивная! Он каким был слизняком, таким и остался. Взял и настучал Пауле о том, что София жива. Как же он хотел выслужиться перед своей мамкой. Просто смотреть противно на этого слизняка.
На Дженни тоже смотреть противно. Как я и предполагала, для спасения сына нужен костный мозг и почему-то мне кажется, что гордость не позволит этой стерве пойти за помощью к Элисе. Для Дженни главное - манипулировать Максом, а Чарли для нее служит средством для того, чтобы удерживать рядом с собой Макса.
Поделиться76526.05.2019 16:26
Начала и я смотреть этот сериал.
Очень рада, что зрителей у сериала все больше и больше
мне почему-то кажется, что первая фаза была более динамичной,
А я вот так и не могу понять, более она динамичная или нет. Вот перевожу сейчас 34 серию и мне кажется, что уже практически все было, а ведь ещё половина сериала впереди. Но как правильно сказала Катя, тут не динамика важна.
Поделиться76626.05.2019 17:22
А я вот так и не могу понять, более она динамичная или нет. Вот перевожу сейчас 34 серию и мне кажется, что уже практически все было,
Вот именно. Судя по первой фазе, напрашивается вывод, что всё уже было - и галаниха прошла все круги ада, и галан тупил, но все равно есть еще чем нас удивить и это радует.
Очень рада, что зрителей у сериала все больше и больше
И всё благодаря тебе. Это ты с нами поделилась таким замечательным сериалом. Честно, когда Катюша отзывалась о нем в лестных отзывах, я не верила ей, что сериал у меня пойдет, ведь у нас с ней разные вкусы, однако бывают и совпадения.
Поделиться76726.05.2019 22:52
Катя, привет, спасибо, прямо заинтриговала насчет Стены, я тоже кстати люблю, чтобы можно было и всплакнуть и посмеяться, значит сериал и правда интересный, можешь немного намекнуть про сюжет? Как там герой Порраса? Мне он очень нравится. Небо с ним последний сериал смотрела.
Поделиться76826.05.2019 23:12
Полианна, я уже выше написала, чтобы общение было по теме.
Ссылку я тебе в личку скидывала. А вообще в ВИП разделе этот сериал очень легко найти.
Все сообщения ни по теме удалены!
Поделиться76927.05.2019 11:37
По этой причине я не стала смотреть сериалы ОСР и Силу желания, потому что в них мрачная атмосфера.
Да уж прям! Там нет в начале криминала и бандитских разборок, я же не про картинку мрачную говорила.
Ты не поверишь, но я вот смотрю уже вторую фазу, которая начнется с 17 серии и я уже смотрю 25 серию и мне почему-то кажется, что первая фаза была более динамичной, но каждому свое. Ты чувствуешь по другому. Однако этот сериал просто подарок от Телемундо после Доньи, после которой ничего стоящего у этой телекомпании не было.
Ну мне очень хочется увидеть детишек повзрослевшими со своими линиями сюжета. А Донья мне в принципе не понравилась, я была рада, когда ее досмотрела.
На Дженни тоже смотреть противно. Как я и предполагала, для спасения сына нужен костный мозг и почему-то мне кажется, что гордость не позволит этой стерве пойти за помощью к Элисе. Для Дженни главное - манипулировать Максом, а Чарли для нее служит средством для того, чтобы удерживать рядом с собой Макса.
Вот эта героиня просто мрак! Купила себе мужика и всеми силами пытается его удержать! Даже сын для нее лишь средство для удержания мужика! Фу-фу!
Поделиться77027.05.2019 15:58
Ну мне очень хочется увидеть детишек повзрослевшими со своими линиями сюжета. А Донья мне в принципе не понравилась, я была рада, когда ее досмотрела.
А мне очень даже нравится этот сериал, поэтому я повторяю, что после Доньи и новинок-то достойных не было и вот появилась Стена, которая такая же удачная, как и Донья, как и Небо.
Вот эта героиня просто мрак! Купила себе мужика и всеми силами пытается его удержать! Даже сын для нее лишь средство для удержания мужика! Фу-фу!
Ага. Самая противная в этом сериале Дженнифер. Ну, может быть, она изменится? Я не знаю ничего наперед, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.
Поделиться77127.05.2019 21:53
Добавлены 34-37 серии с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
Поделиться77227.05.2019 22:33
ЕЩе радует что в этом сериале Литси играет. Очень талантливая. И Поррас конечно же
Поделиться77302.06.2019 21:15
Добавлены 38-42 серии с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
Поделиться77402.06.2019 21:20
ЕЩе радует что в этом сериале Литси играет.
Еще как радует. Ведь можно много хорошего говорить о сериале, и он этого безусловно заслуживает, но если бы Литси в нем не играла, я бы и не обратила на него внимания.
И Поррас конечно же
С годами он мне больше стал нравится. Недавно видела его в сериале "Лицо Аналии", так вот здесь он гораздо интереснее.
Поделиться77504.06.2019 21:26
Добавлена 43 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
Поделиться77608.06.2019 10:05
Ждём с нетерпением продолжения
Поделиться77709.06.2019 15:58
Ждём с нетерпением продолжения
Ближе к вечеру постараюсь выложить продолжение. Там такие серии пошли
Поделиться77809.06.2019 18:01
Ближе к вечеру постараюсь выложить продолжение. Там такие серии пошли
Согласен. Там столько проблем накладывается. Особенно с Ракель.она попала вдвойне. С одной стороны Эрнесто прикрываюший сына. А с другой она подруга Алондры и Элисы как он вообще выйдут из ситуации чтобы не скомпроментировать расследование. А с другой чтобы её помочь иначе будут проблемы. И не стоит забывать что Трампу Коми не указ.
Отредактировано Иван (09.06.2019 21:11)
Поделиться77909.06.2019 20:16
Добавлены 44-48 серии с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
Поделиться78009.06.2019 21:32
Согласен. Там столько проблем накладывается. Особенно с Ракель.она попала вдвойне.
Бедняжка Ракель. Она как будто чувствовала, что что-то подобное произойдет.
Теперь на первый план снова выходит история Элисы. У Софии все более-менее стабильно.
Все детки Элисы устроили ей каждый свой сюрприз. Родриго совершенно забыл о матери и даже ночует то у Дженнифер, то у Макса. Томас, пытаясь скрыть свои проблемы, нападает на Элису из-за Макса. Алондра предпочла вернуться к отцу. А Карина вообще ее не слушает и постоянно перечит, да ещё взяла моду обманывать. Откуда только в ней взялась такая любовь к Эрнесто? Если из-за колледжа, то ведь и Макс обещал ей все устроить. Так что Элисе не позавидуешь,так скоро ее ждёт ещё одно потрясение. Останется только надеяться, что Андрес их всех спасет.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro