Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro

Сообщений 741 страница 760 из 827

741

Carla-Rosa написал(а):

Девочки, в этом плане поражаться нечему. Они действительно работают там втройне сложно, поэтому до языка у многих руки не доходят.

Вроде бы и не удивляюсь, потому что сама вижу окружение, которым не до изучения языка страны и еще тут огромное значение имеет НА КАКОМ языке разговариваешь дома. Видать, Элиса дома только на испанском разговаривает и отсюда, ей вообще не до изучения языка страны. Вот сама замечаю, что те, кто живет в Греции и дома общаются на русском языке, они разговаривают хуже на греческом языке, тогда как если дома смотришь телек с передачами на греческом языке, общаешься с греками, то конечно же, разговариваешь на языке стране без проблем.

0

742

Lucky-lady написал(а):

Видать, Элиса дома только на испанском разговаривает и отсюда, ей вообще не до изучения языка страны.

Дома и надо говорить лишь на родном языке. Для изучения зыка страны подходит живое общение, и среда. А с этим там туговато, это не Европа, не Азия, и не мы, культура каждодневного общения там весьма своеобразная. Но ты получше изучи аспекты жизни латиноамериканского сообщества в США, и будет ясно. Зачастую, кое-где без знания испанского, там нельзя получить работу.

0

743

Carla-Rosa написал(а):

Дома и надо говорить лишь на родном языке

Логично. Если приехали семьей, то конечно же, будут говорить на своем родном языке. А вот если мексиканка приехала в США и поселилась с гринго, то конечно же, они будут разговаривать дома на английском языке.

0

744

Lucky-lady написал(а):

А вот если мексиканка приехала в США и поселилась с гринго, то конечно же, они будут разговаривать дома на английском языке.

ИМХО, зависит от характера человека. Некоторые жены дома делают свою культуру главной, и разговаривает семья на двух языках.

0

745

Добавлена 32 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

0

746

Добавлена 33 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

0

747

Знаете кого я не понимаю в последних двух сериях. Лорену, я бы  поверил бы, что она ненавидит Софию, и будет делать так, как ей нужно будет, чтобы рассорить Хоэля и Софию. Но она постоянно бьет по больному месту Хоэля, по смерти Ирене . У меня даже  стали возникать подозрения, что то, как она делает все, связанно с ее личной ненавистью. такое ощущение, что Ирене была важна чем то для Лорены. Или это мой бред?

0

748

Я посмотрела 24 серию
Не думала, что Эрнесто знает в лицо свою дочку. Тем лучше. А то я испугалась, что Паула уговорит продать ее в Таиланд, как она угрожала это сделать Софии.
Хулиан узнал, что София жива. Интересно, он расскажет об этом папане или промолчит?
Поражаюсь порочности Паулы. Спит с сыном своего любовника.
А Макс начал меня радовать. Наконец-то он решил разрубить этот узел, то есть свои отношения с чокнутой Дженни.

0

749

Всем привет, я новичок в этом форуме, не подскажите где найти рабочие ссылки на сериал в АВИ формате. Напишите пожалуйста ссылку.

0

750

Если можно. пришлите в личку ссылку на скачивание сериала. Спасибо заранее.Я нашла одну ссылку, но написано, что она устаревшая.

0

751

Полианна написал(а):

Если можно. пришлите в личку ссылку на скачивание сериала. Спасибо заранее.Я нашла одну ссылку, но написано, что она устаревшая.

На форуме сериал выкладывается в закрытом вип-разделе, как и все проекты Телемундо. Наберете 50 сообщений на форуме, и скачивайте, и смотрите пожалуйста.

+1

752

Хорошо, попробую набрать. только дайте пожалуйста ссылку действующую.

0

753

Полианна написал(а):

Хорошо, попробую набрать. только дайте пожалуйста ссылку действующую.

В вип разделе все ссылки действующие. Но если сериал очень пришелся по душе, и не хочется ждать, то в контакте подайте заявку в группу Телемундо, и смотрите там. Админ выкладывает его стабильно, следом за нашей переводчицей, и моей выкладкой на мундолатино. Скачать с вк я думаю проблемы не составляет. Спросите у поисковика любой способ. В открытую в темке ссылки ни на один сериал нигде и никогда не выкладывается, этого не предусматривают правила ни одного форума, для всех есть отдельные разделы. Это самое подходящее, что я могу посоветовать, если Вы сразу полюбили сериал, и не хотите долго заниматься его поисками для просмотра.

Отредактировано Carla-Rosa (24.05.2019 21:49)

0

754

Начну, с первого сообщения! Очень люблю Телемундовские сериалы, из последних очень понравилась Королева сердец, Кто есть кто.  Земля Королей. В последнее время очень люблю смотреть с русскими субтитрами, так быстрее запоминаешь испанский язык. Очень хотела бы его выучить полностью. Времени не хватает просто. Кто какие сериалы любит, пишите. пообщаемся.

0

755

Также очень запомнился сериал Самозванка, смотрела его наверное 3 года, его очень медленно переводили. Очень жаль было узнать о смерти Кристиан Бах, такая молодая и талантливая, моя любимая злодейка, как она классно играла в Самозванке, и в Патроне. Кто еще смотрел с ней сериалы., например Волчица, поделитесь?

0

756

Полианна написал(а):

Начну, с первого сообщения! Очень люблю Телемундовские сериалы, из последних очень понравилась Королева сердец, Кто есть кто.  Земля Королей. В последнее время очень люблю смотреть с русскими субтитрами, так быстрее запоминаешь испанский язык. Очень хотела бы его выучить полностью. Времени не хватает просто. Кто какие сериалы любит, пишите. пообщаемся.

Земля королей, и Королева сердец для меня тоже одни из самых любимых у ТМ. Особенно Королева сердец.  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif А что в этом сериале тебе (давай на ты?  :flirt: ) запомнилось? Я так понимаю, ты смотрела уже начало? Кто больше понравился, Элиса, или София?

0

757

ДА, конечно, давай на ты. В Королеве сердец, очень понравился герой Хуана Солера, как они шикарно сыграли с Кати Сиачоке ,их дуэт с темой про бриллианты восхищает. И события там очень быстро развиваются, тоже всегда интересно, в каждой серии что то новое. Главная героиня не очень нравилась, как то она слаба играла. Мне вообще больше всего нравится в сериалах динамичный сюжет, это главное, а уже потом актеры и их игра.

+1

758

Карла Роса, а ты сама смотришь По ту сторону стены? Как тебе сериал? Вообще динамичный?

0

759

Я просто уже давно ждала сериалов, которые будут на канале Вива, их сразу же выкладывают, давно их не было. Вот выбирала что смотреть или по ту сторону стены или еще есть там сериал тоже наподобие как я поняла Земли королей. Вот выбрала этот, хорошо, если ссылки удасться в ави скачать, если и правда через 50 сообщений все будет доступно. Я просто смотрю по двд плееру. а он воспринимает только АВИ. Обычно еще в торренте сериалы ТЕлемундо заливали, а сейчас почему то этого сериала нет.

0

760

Полианна написал(а):

В Королеве сердец, очень понравился герой Хуана Солера, как они шикарно сыграли с Кати Сиачоке ,их дуэт с темой про бриллианты восхищает. И события там очень быстро развиваются, тоже всегда интересно, в каждой серии что то новое. Главная героиня не очень нравилась, как то она слаба играла. Мне вообще больше всего нравится в сериалах динамичный сюжет, это главное, а уже потом актеры и их игра.

Абсолютно мои слова насчет любимой новеллы. https://c.radikal.ru/c03/1812/f4/1702dae4f2b2.gif Ну может за исключением Паоллы Нуньес, я к ней вполне нормально относилась, и то, как она показала перемены в Рейне, приняла. А чтобы лучше обсудить Королеву сердец, заходи в этом же разделе в подфорум сериала, и пиши впечатления, я поддержу.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Он легко ищется. Здесь все таки темка другого сериала.

Полианна написал(а):

Карла Роса, а ты сама смотришь По ту сторону стены? Как тебе сериал? Вообще динамичный?

Я Катя.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Да, смотрю потихоньку, сейчас чуть плотнее взялась, буду стараться время выделять. Сериал очень классный. Для меня его достоинство скорее не в динамике, хотя она тоже есть. А в сюжете. На такой разрыв порой играют, до того достоверно, что аж сердце сжимается!

Полианна написал(а):

Я просто уже давно ждала сериалов, которые будут на канале Вива, их сразу же выкладывают, давно их не было.

Там есть некоторые проблемки. Судя по всему, канал постепенно отказывается от сериалов с русскими субтитрами, сейчас новых доходят лишь два. Не знаю, что будет с остальными, но пока так. Я потихоньку стала переводить резюме к новинке Португалии, оно с официального сайта, предоставлено благодаря помощи двоих замечательных людей. Что будет с остальными сериалами, пока никому неясно. Я взялась лишь за то, что лично для меня любимо и интересно. Да и по правде сказать, "По ту сторону стены" для меня сейчас почти последняя интересная латина в принципе. Такая, чтоб до сердца доходила, и с которой я б и улыбнулась, и всплакнула. Ничего так сейчас не цепляет, кроме Стены. Только некоторая браза, и Аргентина еще по мелочи. А так хочу после Стены процентов на 90 уйти в Португалию. Латина как-то надоела уже, особенно после того, как лучше узнаю Португалию. Вот там всё моё. Все мысли героев, всё устройство жизни, все актуальные темы. Да и игра, до которой ЛА как до луны пешком. Там мне комфортно, и выбора много.

Полианна написал(а):

Вот выбрала этот, хорошо, если ссылки удасться в ави скачать, если и правда через 50 сообщений все будет доступно.

Я советовала исходя из правил форума, и своего опыта в этом плане. Должно быть доступно.

Полианна написал(а):

Обычно еще в торренте сериалы ТЕлемундо заливали, а сейчас почему то этого сериала нет.

Мы не раздаем его на торренте. Лично я просто не умею это делать, да и некогда. Если со временем кто то решит, и наша переводчица будет согласна, то ок.

Отредактировано Carla-Rosa (25.05.2019 09:35)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл