Полианна написал(а):В Королеве сердец, очень понравился герой Хуана Солера, как они шикарно сыграли с Кати Сиачоке ,их дуэт с темой про бриллианты восхищает. И события там очень быстро развиваются, тоже всегда интересно, в каждой серии что то новое. Главная героиня не очень нравилась, как то она слаба играла. Мне вообще больше всего нравится в сериалах динамичный сюжет, это главное, а уже потом актеры и их игра.
Абсолютно мои слова насчет любимой новеллы. Ну может за исключением Паоллы Нуньес, я к ней вполне нормально относилась, и то, как она показала перемены в Рейне, приняла. А чтобы лучше обсудить Королеву сердец, заходи в этом же разделе в подфорум сериала, и пиши впечатления, я поддержу. Он легко ищется. Здесь все таки темка другого сериала.
Полианна написал(а):Карла Роса, а ты сама смотришь По ту сторону стены? Как тебе сериал? Вообще динамичный?
Я Катя. Да, смотрю потихоньку, сейчас чуть плотнее взялась, буду стараться время выделять. Сериал очень классный. Для меня его достоинство скорее не в динамике, хотя она тоже есть. А в сюжете. На такой разрыв порой играют, до того достоверно, что аж сердце сжимается!
Полианна написал(а):Я просто уже давно ждала сериалов, которые будут на канале Вива, их сразу же выкладывают, давно их не было.
Там есть некоторые проблемки. Судя по всему, канал постепенно отказывается от сериалов с русскими субтитрами, сейчас новых доходят лишь два. Не знаю, что будет с остальными, но пока так. Я потихоньку стала переводить резюме к новинке Португалии, оно с официального сайта, предоставлено благодаря помощи двоих замечательных людей. Что будет с остальными сериалами, пока никому неясно. Я взялась лишь за то, что лично для меня любимо и интересно. Да и по правде сказать, "По ту сторону стены" для меня сейчас почти последняя интересная латина в принципе. Такая, чтоб до сердца доходила, и с которой я б и улыбнулась, и всплакнула. Ничего так сейчас не цепляет, кроме Стены. Только некоторая браза, и Аргентина еще по мелочи. А так хочу после Стены процентов на 90 уйти в Португалию. Латина как-то надоела уже, особенно после того, как лучше узнаю Португалию. Вот там всё моё. Все мысли героев, всё устройство жизни, все актуальные темы. Да и игра, до которой ЛА как до луны пешком. Там мне комфортно, и выбора много.
Полианна написал(а):Вот выбрала этот, хорошо, если ссылки удасться в ави скачать, если и правда через 50 сообщений все будет доступно.
Я советовала исходя из правил форума, и своего опыта в этом плане. Должно быть доступно.
Полианна написал(а):Обычно еще в торренте сериалы ТЕлемундо заливали, а сейчас почему то этого сериала нет.
Мы не раздаем его на торренте. Лично я просто не умею это делать, да и некогда. Если со временем кто то решит, и наша переводчица будет согласна, то ок.
Отредактировано Carla-Rosa (25.05.2019 09:35)