Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro

Сообщений 721 страница 740 из 827

721

Добавлена 24 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

722

Точно события наваливаются . Эрнесто нашел Алондру и рассказал сказочку о Софии .  Хулиан, смотря телевизор увидел то что все пропустили, что София жива

0

723

Carla-Rosa написал(а):

Не одни сезонники, там есть два мини сериала. Мне тоже не нравится идея второго сезона Личности, неизвестно как, а главное зачем, спустя 2,5 года вымученная Донья, и т.п. Остались только миники, потому что "Играть с огнем" меня очень порадовал. А так нового ловить на ТМ нечего

Ага. вот как раз новость о втором сезоне Личности меня огорчила. Думала, будет такой же сериал-конфетка, как Стена, но увы - понесло в степь Повелителя небес и Женщины из свинца.

Carla-Rosa написал(а):

Об этом заговорили бы сразу после окончания, как в случае с Личностью. Да и какие тут сезоны, с такой темой? В криминальный треш превращать?

Ты меня успокоила. Я от сериала в восторге. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

724

Посмотрела 17 серию https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif
И очередной раз хочется поблагодарить Чабеллу за перевод этого замечательного сериала. Приятно, что благодаря ей мы познакомились с таким шикарным сериалом и теперь я ее пониимаю, почему он стал у нее самым любимым. Всё так, как мне нравится. Сериал напоминает мне сериалы «Под одним небом», «Донью», «Опасные связи» - в общем, сериал в лучших традициях Телемундо. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif
Итак, началась вторая фаза теленовелы. Впечатлений у меня море. Прежде всего хочется отметить, какого же красавца взяли актера на роль Томаса. Если будучи мальчиком он был уродом, то теперь стал просто красавой. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif
Даниэлу Вонг, исполняющую роль Алонды, знаю по сериалу «Кто есть кто?» и мне она очень даже нравится в роли ранимой девушки, которая потеряла свою мать.
Про подонка Макса не могу не сказать вновь какой же он моральный урод. И простите меня за цинизм и жестокость, но так и надо его чокнутой жене, что их Чарли-чемпион болен. Ну, так и надо и всё тут! Может быть, его могли бы спасти, прибегнув к помощи младшего сына Элисы - Родриго? Но нет, Дженнифер решила изолировать Макса от Элисы и держит его под своей юбкой, а ему уютно находиться под ее подолом.
Про Эрнесто и говорить не хочется. В принципе он стал таким же юбочником, как и Макс, только находится под подолом Паулы.
Пока не знаю, как спаслась София, но видимо, ей помог верный Хоэль, ведь грузовик, в котором ее перевозили, расстреляли. Чабелла, спасибо за такой замечательный сериал, это тебе не чета какой-то там Альме. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

+1

725

Добавлены 25-26 серии с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

726

Интересно девушка с ранчо, которая обвиняла Софию. Она реальный человек, или это был монтаж? я бы не удивился бы если своих жертв Эрнесто подкупил в то время. Ему важно было закрыты дыры в Организации в 2007 году . Да и машина  фбровца которого отправил Ричард выглядит белой вороной .  Жду следующих серий

0

727

Добавлены 27-28 серии с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

0

728

Добавлена 29 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

0

729

Все  совсем запутывается.Опять непонятно мне парочка вещей. Блогер  только блогером будет , или он будет в сериале не как лицо из компьютера с сенсациями? И что за  коп в конце 29 серии был, который узнал Софии. Конечно можно подумать, что он работает на сенатора. Но  каким бы сильным не был сенатор, я уверен у него есть враги . Или это вообще был честный коп.  Ну тут все легко выяснить, когда подождем 30 серию.

0

730

Добавлена 30 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

731

Иван написал(а):

Все  совсем запутывается.

Согласна. В новой серии вообще столько событий. Хоэль опять упустил важный момент, как в случае с камерой в магазине. Наконец, в свет выходит Алехандра Миранда. Кармен продолжает выносить мозг Элисе. И ведь не скажешь, что она не права, а Элису все равно жалко.

0

732

Я посмотрела вчера 21 серию. Огромное спасибо Чабелле за такой прекрасный сериал! Это не чета всяким там Альмам. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

0

733

Посмотрела 22 серию https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif
Ну, вот Паулита так плавно из любовницы Эрнесто превратилась в его невесткушку, переспав с его сынком. Фу, как это всё гадко! В общем, педофилизм у нее в крови, что называется.
Продолжаю с интересом наблюдать за моими любимыми Софией и Хоэлем. Горячая парочка и песня, которая звучит, когда их показывают вместе, мне очень нравится.
А вот Элиса меня просто разочаровала тем, что за 10 лет она так и не выучила английский язык. Поразил ее вопрос Андресу "А что он говорит?". Надо было учить английский, дорогая моя! В Америку приехала, а не Америка к тебе приехала. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

734

Чабелла написал(а):

Кармен продолжает выносить мозг Элисе. И ведь не скажешь, что она не права, а Элису все равно жалко.

Вот вот. Слушай , а  что вообще за история  с отцом Элисы.  Я лишь  во время последней ссоры понял, что Кармен вообще не доверяла всем мужчинам, из-за своего парня, который ей изменил.  Вообще на мой взгляд в этой  семейке все хороши.

Чабелла написал(а):

Наконец, в свет выходит Алехандра Миранда.

Понятное дело,  что тут  чувства Ричарда  сыграли свою роль.  Ведь понятное дело, что  Софии нет. Ее репутация запачкана, и даже после показаний о торговле людьми, она останется в программе. Она знает только о сенаторе и своем муже Эрнесто, но это международная  сеть с центром в  Сирии ( тут шутка  из-за реальности в Сирии) . Ведь если бы с 2015  по 2017  год  потихоньку из Софии делали быАлехандру, выводя в свет, то не было бы столько ошибок.

Чабелла написал(а):

Хоэль опять упустил важный момент, как в случае с камерой в магазине

Ну  да.я   вообще не понимаю, как его взяли в Интерпол. Он ноутбук крышку захлопнул, но не отключил камеру, и Лорена все слышала. А кто знает на что пойдет Лорена. Как я понял, она  очень влюблена в Хоэля

Отредактировано Иван (20.05.2019 22:27)

0

735

Lucky-lady написал(а):

А вот Элиса меня просто разочаровала тем, что за 10 лет она так и не выучила английский язык.

Меня это тоже очень удивило, потому что за десять лет язык выучить можно, хотя бы элементарные вещи понимать. Тут скорее всего решили сделать контраст с Дженнифер и показать, кто лишний в этой стране. а Дженнифер всегда на это "тонко" намекает.
К тому же, у той же Софии сколько защитников, которые во всем ее выгораживают, что бы она не вытворяла. Правда, уже которую серию колотят друг дружку.
А Элису кто защитит? Андрес бы защитил, да возможности у него ограничены. Пойдет ли Стив против сестры и во что ему это может выльется, вопрос. А про Макса и так все понятно. Вот и хотят показать, какая Элиса беззащитная в чужой для нее стране.

Отредактировано Чабелла (20.05.2019 21:16)

0

736

Иван написал(а):

Слушай , а  что вообще за история  с отцом Элисы

Я так поняла, что Элиса даже не знала своего отца, поэтому не желает такой судьбы своим детям.

Иван написал(а):

А кто знает на что пойдет Лорена.

Лорене надо срочно хватать чемодан и лететь в Лос-Анджелес. А то ведь уведут Хоэля. Хотя нет, уже увели...

0

737

Добавлена 31 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

0

738

Чабелла написал(а):

Я так поняла, что Элиса даже не знала своего отца, поэтому не желает такой судьбы своим детям.

Ага. Но  и Кармен не  очень права. Мне кажется она настолько была обижена на отца Элисы, что не говорила кто ее отец. Поэтому  да  муж ей изменил, но как  заметила Элиса  он изменил матери, но не ей.

Чабелла написал(а):

Лорене надо срочно хватать чемодан и лететь в Лос-Анджелес. А то ведь уведут Хоэля. Хотя нет, уже увели...

Вот, тут и начнется веселуха. Просто как бы София не отрицала поначалу свои чувства, но  и ежу понятно, что она влюблена в Хоэля. А  влюбленная женщина типа  Лорены, и со значком на мой взгляд страшнее  атомной войны

0

739

Чабелла написал(а):

Вот и хотят показать, какая Элиса беззащитная в чужой для нее стране.

Ну, я так и поняла, что ей было не до того, чтобы учить инглиш, так как нам хотели показать, что она мол крутилась словно белка в колесе на кухне, пекла, стряпала - в общем, ей было ВООБЩЕ не до образования.

0

740

Чабелла написал(а):

Меня это тоже очень удивило, потому что за десять лет язык выучить можно, хотя бы элементарные вещи понимать.

Lucky-lady написал(а):

Ну, я так и поняла, что ей было не до того, чтобы учить инглиш, так как нам хотели показать, что она мол крутилась словно белка в колесе на кухне, пекла, стряпала - в общем, ей было ВООБЩЕ не до образования.

Девочки, в этом плане поражаться нечему. Они действительно работают там втройне сложно, поэтому до языка у многих руки не доходят.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл