Блин, только третьей беременности Элисе не хватало для полного счастья.
По-моему Томас и Карина близнецы. Значит, вторая беременность.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
Блин, только третьей беременности Элисе не хватало для полного счастья.
Просмотрел 19 серию. Теперь все понятно. Только как София сдала сенатора. Или она понимает. что сенатор связан с группировкой. Но в сделке с Паулой имя сенатора не было упомянуто? Ну да ладно, я так понимаю эта Ванесса мимолетная подружка Хулиана была введена на две минуты только ради того, чтобы Хулиан образумился( на что я надеюсь. Он не только сын Эрнесто. Но еще и сын Софии) и чтобы Эрнесто принял сделку со своим боссом от партии о трех консульствах. Хотя и ежу понятно, что он выберет не Рио и не третий город, а Лос Анджелес
И кстати вопрос к Чабелле в 16-18 сериях кто по должности Эрнесто. я понял что он не губернатор. Он не может штатом из Мехико управлять. Но также видно, что он не уходил из политики
Понятно. Только Карина мне внешне нравится больше. Она со светлой кожей, а Томас напоминает какого-то... даже язык не поворачивается обозвать его поласковее.
даже язык не поворачивается обозвать его поласковее.
Большой или маленький? Ты сейчас на какой серии?
Или она понимает. что сенатор связан с группировкой.
Она же видела фотографии в его доме. Конечно, она понимает.
И кстати вопрос к Чабелле в 16-18 сериях кто по должности Эрнесто. я понял что он не губернатор. Он не может штатом из Мехико управлять. Но также видно, что он не уходил из политики
Про это не говорилось, но похоже, что он уже не губернатор. И разумеется, он поедет в Лос-Анджелес. Надо же всех героев в одном городе собрать. Вот и Хоэль приехал из Колумбии, и Макс из Нью-Йорка.
Про это не говорилось, но похоже, что он уже не губернатор. И разумеется, он поедет в Лос-Анджелес. Надо же всех героев в одном городе собрать. Вот и Хоэль приехал из Колумбии, и Макс из Нью-Йорка.
Я смотрю и вижу, что только Хоэль стал , как баран, что София призналась в убийстве его сестры, и значит она виновата. Мне кажется даже Патрик, конечно же не слишком верит Ричарду, но сомневается в рассказе Софии 10 летней давности. И как все получается вовремя, Томас связан с сумкой с деньгами. Да он отказался ее прятать. Но все же, мне кажется эта банда из района сначала стреляет, а потом задает вопросы. У Алондры проблемы. Мне интересно, как отреагируют девушки трольщицы из школы, когда узнают, что Алондра не просто посещает могилу Софии. Но и дочь крутого мексиканского политика Эрнесто Мартинеса. А Макс он даже и тени сомнения не возникает, что Элиса могла зачать Родриго в их последнюю встречу 10 летней давности.
Она же видела фотографии в его доме. Конечно, она понимает.
Просто мне кажется тут наложилось одно на другое. Сделка с Паулой остается в силе, но сенатор нанял по своему собственному усмотрению киллера. Поэтому София сдает сенатора. Но о мексиканской части банды пока молчит, я это вижу.
Но о мексиканской части банды пока молчит, я это вижу.
Она молчит, потому что иначе придется нарушить сделку с Паулой. Поэтому она и не говорит, кто заставил ее себя обвинить. Но для меня остается загадкой, почему Эрнесто не искал дочь. Я раньше думала, что Паула обманывает его, говоря, что не может ее найти. Но Паула говорила о договоренности с Эрнесто.
Добавлена 20 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
о для меня остается загадкой, почему Эрнесто не искал дочь. Я раньше думала, что Паула обманывает его, говоря, что не может ее найти. Но Паула говорила о договоренности с Эрнесто.
Знаешь какое мое мнение. даже в детстве Хулиан был больше привязан к отцу, чем Алондра. А особенно после побега. Да Алондра была еще ребенком. Но все же, она видела тоже самое, что и София. И стала опасным свидетелем.Но Эрнесто не мог приказать убить дочь. А теперь речь идет о президентской кампании и ему нужна "счастливая семья" с детьми
Добавлены 21-22 серии с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
И стала опасным свидетелем.
Насколько я помню, он потом будет ей песни петь о том, какой он распрекрасный (в переводе узнаем, что конкретно он ей скажет). Ребенок бы скорее во все это поверил.
Большой или маленький? Ты сейчас на какой серии?
Посмотрела только что 13 серию. И опять пройдусь по главному подкаблучнику, то есть Максу. Ну, просто слов нет от возмущения! И где только Элиса откопала такого инфантильного придурка? Ну, пришел в больницу к Стиву, который ничего не помнит, и пошел-поехал втирать ему свои сопли про то, Донде эста Элиса? Ну, не помнит Стив поручение Макса, так чего ты втираешь больному человеку свои проблемы? Блин, реши их сам! И вот его психопатка решила зачать второго ребенка и бросила Макса на постель. Отказать он, конечно же, ей не мог, ведь он марионетка в ее руках. Подчинился как миленький. Какой же он гадкий!
Какой же он гадкий!
Вот и не злодей, но совершенно неприятный. При втором, более детальном, просмотре он мне ещё более стал неприятен. Даже психопатку Джен на его фоне жаль больше.
Вот и не злодей, но совершенно неприятный
Лучше и не скажешь. Еще как неприятен мне Макс. Ну, вообще, не человек, не мужик, а кукла, эдакий Ванька-встанька.
Добавлена 23 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
Если успею, вечером выложу 24 серию. Столько в ней событий... Ну, как всегда
Посмотрела 15 серию. Сериал мне очень нравится, за что огромное спасибо Чабелле. Этот сериал прямо глоток свежего воздуха среди новинок Телемундо. Не думаю, что в ближайшее время эта телекомпания порадует нас стоящими сериалами. Почитала новости группы ВКонтакте - одни сезонники, блин запланированы до конца этого года. Капец блин! Чур, только не сделают второй сезон Стены, а то вся прелесть сериала пропадет.
А по событиям могу сказать, что все мужики словно телки в этом сериале. Что кукла-неваляшка Макс, что Эрнесто, которым командует Паула. Хоэль сдал полиции Софию, но он по-крайней мере не такой уж слепой, как Эрнесто, который жрёт у Паулы с рук, что она скажет, то он и делает. А еще губернатором называется!
Про Макса уже говорить не хочется. Психопатка Дженнифер окончательно взяла этого придурка за жабры.
А еще губернатором называется!
Я вообще удивляюсь, как он губернатором стал!
Почитала новости группы ВКонтакте - одни сезонники, блин запланированы до конца этого года.
Я тоже для себя там ничего интересного не нашла
Почитала новости группы ВКонтакте - одни сезонники, блин запланированы до конца этого года. Капец блин!
Не одни сезонники, там есть два мини сериала. Мне тоже не нравится идея второго сезона Личности, неизвестно как, а главное зачем, спустя 2,5 года вымученная Донья, и т.п. Остались только миники, потому что "Играть с огнем" меня очень порадовал. А так нового ловить на ТМ нечего.
Чур, только не сделают второй сезон Стены, а то вся прелесть сериала пропадет.
Об этом заговорили бы сразу после окончания, как в случае с Личностью. Да и какие тут сезоны, с такой темой? В криминальный треш превращать?
Я тоже для себя там ничего интересного не нашла
Да, даже лайк ставить не захотелось... После Стены, которой выделю отдельные месяцы и время, у меня мечта и план только насчет Бетти в Нью-Йорке, его очень хвалят за грамотную адаптацию под наши дни. И дурнушка даже и не дурная особо, скорее просто малость чумовая, и несуразная, но милая. Всё современно. А большие не фиг у них ловить в плане нормальных новелл. Скатились, как и Телевиса.
Я вообще удивляюсь, как он губернатором стал!
ты когда нибудь слово коррупция слышала ? я так понял Эрнесто в партии был популярной личностью. А один из глав партии, которая как я понял была правящей, ставил на Эрнесто. Так что или испортить бюллетени, или лишнюю черточку поставить могли вполне
Отредактировано Иван (12.05.2019 20:03)
я так понял Эрнесто в партии был популярной личностью.
Вот именно, как он мог стать этой самой популярной личностью, я и не понимаю. И как он, пропьнствовав десять лет, этой личностью остался.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro