Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro

Сообщений 681 страница 700 из 827

681

Lucky-lady написал(а):

По мне так, Элисе нужен такой мужчина как Стив. Они очень красивая пара были бы. Видно, что он влюбился в нее.

Мне вот при втором просмотре больше стали нравиться Стив и Ричард в качестве пар для наших героинь https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

682

Чабелла написал(а):

Мне вот при втором просмотре больше стали нравиться Стив и Ричард в качестве пар для наших героинь

София мне нравится в паре с Хоэлем, они отлично смотрятся вместе, а что касается Элисы, то как представлю ее в паре с клоуном, так сразу же обоих тихо начинаю ненавидеть.

0

683

Lucky-lady написал(а):

то как представлю ее в паре с клоуном, так сразу же обоих тихо начинаю ненавидеть.

О каком таком клоуне речь? Не понимаю. https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

0

684

Чабелла написал(а):

О каком таком клоуне речь? Не понимаю

Да об Андресе, об Андресе... Видела его в сериале "Самозванка" в роли пакостника и не воспринимаю в роли галана для Элисы.

0

685

Чабелла, классный аватар!Литси такая красивая на нем. https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

686

Lucky-lady написал(а):

Чабелла, классный аватар!Литси такая красивая на нем.

Спасибо! Это с ее новой фотосессии.

0

687

Lucky-lady написал(а):

и не воспринимаю в роли галана для Элисы.

Еще воспримешь. Это самый положительный персонаж во этой истории. Его невозможно не полюбить.

0

688

Чабелла написал(а):

Спасибо! Это с ее новой фотосессии

Понятно. Удачное фото.

Чабелла написал(а):

Еще воспримешь. Это самый положительный персонаж во этой истории. Его невозможно не полюбить.

Понимаю тебя и верю тебе.

Отредактировано Lucky-lady (02.05.2019 13:49)

0

689

Продолжению быть! На наше счастье мир не без добрых людей. А в нашем случае, что не мало важно, ещё и толковых. Я уже три дня мониторила тот сайт, а толку,  как вы понимаете, никакого)))

Отредактировано Чабелла (02.05.2019 22:14)

+2

690

Добавлена 18 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

691

Чабелла написал(а):

Продолжению быть! На наше счастье мир не без добрых людей. А в нашем случае, что не мало важно, ещё и толковых.

И главное, что они всё делают сообща.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

692

Начала перевод 19 серии. Как же бесят оба: и Хоэль, и Макс. Первый уперся рогом и ни в какую не слышит разумные доводы Ричарда. А второй такие "шикарные" выводы сделал по поводу рождения Родриго, что у меня слов нет. И главное, даже капли сомнений нет.

0

693

Чабелла написал(а):

Продолжению быть! На наше счастье мир не без добрых людей. А в нашем случае, что не мало важно, ещё и толковых. Я уже три дня мониторила тот сайт, а толку,  как вы понимаете, никакого)))

Ой, как я рада это слышать! Ура! https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

0

694

Чабелла
Тогда у меня все равно возник вопрос. Я сомневаюсь что София признала всю правду после приговора к смерти. Или же Ричард единственный у кого два и два получается четыре.

0

695

Да, Ричард сразу не верил словам Софии. А потом всплыли какие-то обстоятельства, которые противоречили ее показаниям.
Чуть попозже выложу 19 серию, в которой все прояснится.

Отредактировано Чабелла (05.05.2019 13:24)

0

696

Посмотрела 11 серию
Поступку Макса нет прощения. Пошел на поводу своей чокнутой жены и лишил Элису дома. Капец просто! А еще наглец, трус и подонок проезжает на автомобили вокруг дома Андреса и коровьими глазами смотрит на Элису. Да нет прощения этому подлецу! Урд несчастный!
Хоэля убеждают в том, что София убила его сестру, но мне кажется, он не верит в это. Вот только часы с чипсом он надел на руку. Эх...

0

697

Lucky-lady написал(а):

Да нет прощения этому подлецу! Урд несчастный!

Ты еще не слышала, как он оправдываться перед Элисой будет. Это вообще нечто.

Lucky-lady написал(а):

кажется, он не верит в это.

Не верит. Но увы, ему не оставят выбора.

0

698

Чабелла написал(а):

Ты еще не слышала, как он оправдываться перед Элисой будет. Это вообще нечто.

Вот-вот, а я еще что-то твердила про второе прощение. Да какое там на фиг второе прощение? Просто он слишком удобно устроился с  этой психопаткой, которую надо лишить родительских прав и надеть на нее смирительную рубашку.

Чабелла написал(а):

Не верит. Но увы, ему не оставят выбора

Понятно.

0

699

Посмотрела 12 серию
Блин, только третьей беременности Элисе не хватало для полного счастья. Интересно, родится или нет ребенок? А Максу хоть бы хны. Сидит себе с чокнутой женой и плевать хотел на Элису. А Дженни в свою очередь плевать хотела на своего сводного брата, жив он или нет. А зачем ей нужен Стив? Ей и так хорошо. Привязала к себе слюнтяя Макса и на седьмом небе от счастья.

0

700

Добавлена 19 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл