По мне так, Элисе нужен такой мужчина как Стив. Они очень красивая пара были бы. Видно, что он влюбился в нее.
Мне вот при втором просмотре больше стали нравиться Стив и Ричард в качестве пар для наших героинь
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
По мне так, Элисе нужен такой мужчина как Стив. Они очень красивая пара были бы. Видно, что он влюбился в нее.
Мне вот при втором просмотре больше стали нравиться Стив и Ричард в качестве пар для наших героинь
София мне нравится в паре с Хоэлем, они отлично смотрятся вместе, а что касается Элисы, то как представлю ее в паре с клоуном, так сразу же обоих тихо начинаю ненавидеть.
то как представлю ее в паре с клоуном, так сразу же обоих тихо начинаю ненавидеть.
О каком таком клоуне речь? Не понимаю.
О каком таком клоуне речь? Не понимаю
Да об Андресе, об Андресе... Видела его в сериале "Самозванка" в роли пакостника и не воспринимаю в роли галана для Элисы.
Чабелла, классный аватар!Литси такая красивая на нем.
Чабелла, классный аватар!Литси такая красивая на нем.
Спасибо! Это с ее новой фотосессии.
и не воспринимаю в роли галана для Элисы.
Еще воспримешь. Это самый положительный персонаж во этой истории. Его невозможно не полюбить.
Спасибо! Это с ее новой фотосессии
Понятно. Удачное фото.
Еще воспримешь. Это самый положительный персонаж во этой истории. Его невозможно не полюбить.
Понимаю тебя и верю тебе.
Отредактировано Lucky-lady (02.05.2019 13:49)
Продолжению быть! На наше счастье мир не без добрых людей. А в нашем случае, что не мало важно, ещё и толковых. Я уже три дня мониторила тот сайт, а толку, как вы понимаете, никакого)))
Отредактировано Чабелла (02.05.2019 22:14)
Добавлена 18 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
Продолжению быть! На наше счастье мир не без добрых людей. А в нашем случае, что не мало важно, ещё и толковых.
И главное, что они всё делают сообща.
Начала перевод 19 серии. Как же бесят оба: и Хоэль, и Макс. Первый уперся рогом и ни в какую не слышит разумные доводы Ричарда. А второй такие "шикарные" выводы сделал по поводу рождения Родриго, что у меня слов нет. И главное, даже капли сомнений нет.
Продолжению быть! На наше счастье мир не без добрых людей. А в нашем случае, что не мало важно, ещё и толковых. Я уже три дня мониторила тот сайт, а толку, как вы понимаете, никакого)))
Ой, как я рада это слышать! Ура!
Чабелла
Тогда у меня все равно возник вопрос. Я сомневаюсь что София признала всю правду после приговора к смерти. Или же Ричард единственный у кого два и два получается четыре.
Да, Ричард сразу не верил словам Софии. А потом всплыли какие-то обстоятельства, которые противоречили ее показаниям.
Чуть попозже выложу 19 серию, в которой все прояснится.
Отредактировано Чабелла (05.05.2019 13:24)
Посмотрела 11 серию
Поступку Макса нет прощения. Пошел на поводу своей чокнутой жены и лишил Элису дома. Капец просто! А еще наглец, трус и подонок проезжает на автомобили вокруг дома Андреса и коровьими глазами смотрит на Элису. Да нет прощения этому подлецу! Урд несчастный!
Хоэля убеждают в том, что София убила его сестру, но мне кажется, он не верит в это. Вот только часы с чипсом он надел на руку. Эх...
Да нет прощения этому подлецу! Урд несчастный!
Ты еще не слышала, как он оправдываться перед Элисой будет. Это вообще нечто.
кажется, он не верит в это.
Не верит. Но увы, ему не оставят выбора.
Ты еще не слышала, как он оправдываться перед Элисой будет. Это вообще нечто.
Вот-вот, а я еще что-то твердила про второе прощение. Да какое там на фиг второе прощение? Просто он слишком удобно устроился с этой психопаткой, которую надо лишить родительских прав и надеть на нее смирительную рубашку.
Не верит. Но увы, ему не оставят выбора
Понятно.
Посмотрела 12 серию
Блин, только третьей беременности Элисе не хватало для полного счастья. Интересно, родится или нет ребенок? А Максу хоть бы хны. Сидит себе с чокнутой женой и плевать хотел на Элису. А Дженни в свою очередь плевать хотела на своего сводного брата, жив он или нет. А зачем ей нужен Стив? Ей и так хорошо. Привязала к себе слюнтяя Макса и на седьмом небе от счастья.
Добавлена 19 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro