Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro

Сообщений 661 страница 680 из 827

661

Чабелла написал(а):

А чего тут спорить? Это слишком очевидно. Другое дело, осознает ли он свои ошибки и исправится или нет.

ну я  сомневаюсь, что он сможет исправить. Он настолько трус на мое мнение, что для того чтобы удержать компанию, он не только откажется от Элисы, но и станет сотрудничать с братвой губернатора и сенатора .

Чабелла написал(а):

Да, это так. Но рос он с Дженнифер и ее матерью. Матери Дженнифер пришлось его принять. Этого Дженнифер и не может ему простить.

Ну да. Просто мне кажется ей было наплевать что  у отца была левая семья. Но ей пришлось принять сводного брата в своем доме, и видеть как все считали ее мать его матерью. Мне кажется , ну это мое личное мнение, что при других обстоятельствах Дженифер была бы не против, чтобы отец заботился подальше о своем сыне, но подальше от нее и ее матери

0

662

Иван написал(а):

но и станет сотрудничать с братвой губернатора и сенатора .

Зачем он им сдался? https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

Иван написал(а):

чтобы отец заботился подальше о своем сыне,

Но Максу она не позволяет заботиться о детях даже на расстоянии.

0

663

Добавлена 13 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

664

Добавлены 14-15 серии с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

665

Чабелла написал(а):

Добавлены 14-15 серии с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

Я вчера под вечер хотела скачать для перезаливки, но инет зачудил, и всё выкидывал меня. Сейчас забежала на минутку, а обменник пишет, что из-за ошибки во время загрузки они удалены. Перезалей, пожалуйста.  :flirt:

0

666

Добавлена 16 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

0

667

Посмотрела 8 серию.
Чувствую, просто влюбляюсь в этот сериал. Какой же он классный! И конечно же, моя любимая пара - это София и Хоэль. Переживаю только за них, они самые лучшие. Марджори просто украшение этого сериала. Рада видеть ее в главной роли. А Хоэль - мечта любой женщины. Какой отважный мужчина! Готов жизнь отдать ради любимой женщины и ее дочери. Как трогательно было слушать его наставления Софии и Алондре, чтобы они бежали к границе!
Про глупую Элису говорить не хочу.

0

668

Добавлена 17 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

669

Итак, с 17 серии начался новый этап в сериале, спустя 10 лет. Детки выросли, появились новые герои.
Серия закончилась для меня на самом интересном моменте, встрече Элисы и Макса. Сцена обещает быть очень эмоциональной.

+1

670

Чабелла написал(а):

Итак, с 17 серии начался новый этап в сериале, спустя 10 лет. Детки выросли, появились новые герои.
Серия закончилась для меня на самом интересном моменте, встрече Элисы и Макса. Сцена обещает быть очень эмоциональной.

Ох, вовремя я заскочила. Спасибо тебе за перевод, сейчас перезалью.  :flirt: Трудно Элисе будет, учитывая ее собственный семейный пример, и решение, которое мать приняла в свое время.  :disappointed:

0

671

Посмотрела 10 серию
Да уж, трусливая скотина Макс бесит больше всех в этом сериале. Перестала его уважать, когда он переспал с психопаткой Дженнифер. Думала, пошлет ее подальше, да не тут-то было. Ему удобно с ней, он плывет по течению. И небось, когда встретит Элису, начнет ныть, что мол каждую минуту думал о ней и об их детях. По мне так, Элисе нужен такой мужчина как Стив. Они очень красивая пара были бы. Видно, что он влюбился в нее.
Хоэл попал в лапы Эрнесто, но ладно хоть Паула убедила его не убивать Хоэля. А то я уж испугалась, что будут мучить беднягу, но всё обошлось. На засранца Хулиана просто сил нет смотреть. Вот ведь змееныша пригрела на своей груди София.
И конечно же рада, что Кармен выжила.

0

672

Девочки, хотела начать 18 серию, но столкнулась с неожиданной проблемой: с сайта Телемундо пропали серии и соответственно субтитры. Будем ждать и надеяться, что это временно и все вернется. Но если нет, то не знаю, как дальше будет продвигаться перевод. Бросать пока не собираюсь, но может затянуться очень и очень надолго.  https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif

0

673

Чабелла написал(а):

Девочки, хотела начать 18 серию, но столкнулась с неожиданной проблемой: с сайта Телемундо пропали серии и соответственно субтитры. Будем ждать и надеяться, что это временно и все вернется. Но если нет, то не знаю, как дальше будет продвигаться перевод. Бросать пока не собираюсь, но может затянуться очень и очень надолго.

Вот же блин...  :mad: Будем надеяться, что глюк закончится. Не стоит расстраиваться. У них и так дела не блестяще, и нормальные вещи типа этого сериала в лучшем случае раз в два года выдают, и будет совсем несправедливо лишить зрителей этого сериала.

0

674

Carla-Rosa написал(а):

Не стоит расстраиваться.

А я вот расстроилась. Ведь можно же было заранее скачать хотя бы субтитры, но времени все не было.

0

675

Чабелла написал(а):

А я вот расстроилась. Ведь можно же было заранее скачать хотя бы субтитры, но времени все не было.

Да неприятно конечно, я понимаю. Но если это само ТМ "подарок" сделало, а не просто глюк, то тогда будем по онлайн сайтам искать выкладку с сабами, вдруг повезет, хоть с английскими. Или может я сама с какой нить сценой помогу, несмотря на свой крайне скромный уровень знания языка.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Вдруг пригожусь.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif

0

676

Carla-Rosa написал(а):

то тогда будем по онлайн сайтам искать выкладку с сабами, вдруг повезет, хоть с английскими.

Первым делом начала искать, но пока безрезультатно.

0

677

Чабелла написал(а):

Первым делом начала искать, но пока безрезультатно.

Та я тоже одни анонсы только и вижу.  :disappointed: На фиг они, на ютубе и так хватает.

0

678

Чабелла написал(а):

А я вот расстроилась

Я тоже расстроилась. Сериал стоящий. После "Доньи" ничего такого у Телемундо не было достойного. Для меня этот сериал стал прямо глотком свежего воздуха среди новинок Телемундо.

0

679

А я вот не понял одну вещь. Правда 17 серию не всю смотрел. Понимаю почему София даже когда её приговорили к казни не возмущался. Ей важны дочь и Хоэль. Но  Но Хоэль её считает виновато во всем. А насчёт дочери её Паула припугнула. Но все же неужели история самой Софии окончена в 16 серии?

0

680

Я всё-таки надеюсь, что мы увидим продолжение и узнаем, что на самом деле произошло с Софией https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

Ивану

и конечно же, ее история не закончена

Отредактировано Чабелла (01.05.2019 10:18)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл