Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro

Сообщений 641 страница 660 из 827

641

Lucky-lady написал(а):

И вот зачем Вива закупила Кровь моей земли, а не этот сериал? Сириес?

Во первых сериес, и Стена к нему правда не относится просто потому, что у тех сериалов перед началом идет соответствующий логотип. А во вторых не исключено, что канал, который скорее всего просто перезаключал с ТМ контракт, еще может нас порадовать и этой новеллой.

Lucky-lady написал(а):

Во-первых - она главная героиня и не надо мне возражать, потому что ее имя стоит первым среди других имен.

А зачем возражать неверному утверждению?  ^^ Очередь в титрах еще не сильно много значит, и дальше по сюжету оно будет ясно. Не имей София поддержки, она сделала бы гораздо меньше. Главные герои они обе, и это факт. Прочти синопсис про объединение их сил, и это станет яснее.

Lucky-lady написал(а):

Ведь в соседних темках мы с Катей до пены изо рта спорили, что мол теперь вошли в моду героини типа Монсы или Жейзы и если на то пошло, то именно София ближе к их типажу.

Олеся, мир разнообразен. Учись разграничивать. Тогда речь шла о Бразилии. О об одной из наиболее развитых стран ЛА, при всех минусах. О стране члене БРИКС. О стране, проведшей летнюю Олимпиаду. И разумеется, в наши дни зрители там в качестве главных не хотят видеть барышень из 90-х. Монсе вообще не из той оперы, и ее личные метания между двумя достойными тут не катят. А Жейза девушка вообще из другой страны, и иного менталитета, она тут не катит тем более. Здесь речь о мексиканках.
О до сих пор гораздо более ревностных католичках, сознание которых по сей день перестраивается. Иногда конечно с перекосами.  :D И Элиса не сидит и молчит, как вареная овца из 90-х. Она просто мягкая, и женственная. Ее тип защищать, и не воевать. Так что не все только черное, или только белое.

Lucky-lady написал(а):

Но не соглашусь с тобой по поводу того, что он отталкивающий. Мне он нравится еще со времен старенького сериала Телевисы "Пресиоса".

А я очень даже соглашусь. Отталкивающий он.

0

642

Carla-Rosa написал(а):

Во первых сериес, и Стена к нему правда не относится просто потому, что у тех сериалов перед началом идет соответствующий логотип. А во вторых не исключено, что канал, который скорее всего просто перезаключал с ТМ контракт, еще может нас порадовать и этой новеллой.

Это радует. Как мне подсказывает интуиция, в принципе меня могут увлечь новинки Телемундо и в том числе "Фальшивая идентичность"

Carla-Rosa написал(а):

А зачем возражать неверному утверждению?  ^^ Очередь в титрах еще не сильно много значит, и дальше по сюжету оно будет ясно. Не имей София поддержки, она сделала бы гораздо меньше. Главные герои они обе, и это факт. Прочти синопсис про объединение их сил, и это станет яснее.

По синопсису да - обе героини равноправные, и София, и Элиса. Но когда начинаешь смотреть сериал, то все-таки сразу видно, что София - главная героиня. Точно также как в Трех Анах главная героиня все-таки Ана Лусия. А в Тайной страсти - Норма и Хуан. Ты уж прости меня, но я останусь при своем мнении и уверяю, не я одна так считаю.

0

643

Добавлены 8-9 серии с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

644

Чабелла написал(а):

Добавлены 8-9 серии с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

Вау! Какая ты молодец.  :flirt:

+1

645

Чабелла, какая же ты умница! Дай Бог тебе здоровья! А я собираюсь посмотреть 5 серию и поэтому поставила на паузу сериал Сердце, которое лжет, чтобы нагнать Стену, но радует, что пока мне не до Сердца, хотя оба сериала мне очень нравятся, оба качественные. https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif
Ну, на моем любимом Грейт-тв пока нет обновления, но пока я буду догонять, уверена, пополнятся и переведенные тобой серии.

+1

646

Добавлены 10-12 серии с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

647

Чабелла написал(а):

Добавлены 10-12 серии с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

Ура!  https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

0

648

Посмотрела 5 серию https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif
Просто злости не хватает на заразу Хулиана. Надо же, продал с потрохами свою мачеху. Вот зачем он это сделал? Неужели София была такой плохой мачехой? Не думаю, что она была злой мачехой для этого морального урода, но нет, он позвонил своему отцу и продал ее.
Не следовало Софии брать Хулиана с собой, а надо было взять только Алондру, но увы - София относится к уроду как к своему сыну, хотя он этого не заслуживает.
Вот и пострадал Стив, когда хотел помочь Элисе. А она так смешно и жалко смотрелась на вокзале в своем деревенском платье. Сразу бросалось в глаза,что она мексиканка из тьмытаракань. Неужели не могла найти одежду поприличнее?
Помощник Хоэля тоже сплоховал и оставил на свободе бандита. Вот теперь банде точно известно, что София предала их всех. В общем, план Хоэля по бегству Софии потерпел крах.
А в какой серии начинается вторая фаза? https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif

0

649

Lucky-lady написал(а):

Просто злости не хватает на заразу Хулиана

Не будь так строга к нему. Ведь он ещё ребенок, но в тоже время уже большой и не будет как Алондра следовать за матерью, не прося никаких объяснений. Но воспитание Эрнесто, а точнее его отсутствие в будущем ещё  даст о себе знать.

0

650

Lucky-lady написал(а):

А в какой серии начинается вторая фаза?

Где-то с 17-18 серии.

0

651

Чабелла написал(а):

Не будь так строга к нему. Ведь он ещё ребенок, но в тоже время уже большой и не будет как Алондра следовать за матерью, не прося никаких объяснений. Но воспитание Эрнесто, а точнее его отсутствие в будущем ещё  даст о себе знать.

Понимаю. Я уже посмотрела запоем шестую и седьмую серии, а больше пока что не выложили. Остановилась на самом интересном. Теперь, как я поняла, покажут то, с чего всё начиналось, то есть побег Софии.
Однозначно, парочка София и Хоэль станет моей любимой. Вы уж простите меня, поклонники Элисы, но мне хотелось ее стукнуть по голове в этих сериях, чтобы она проснулась.
Макс конечно, тот еще фрукт, но все-таки я бы дала ему второй шанс с Элисой. Жаль, что они не будут вместе. С этим Андресом Элиса точно никогда не будет моей любимой парой.
Такая красивая песня звучала, когда София и Хоэль впервые занимались любовью.! Сразу чувствуется колорит Венесуэлы в этой песне, ведь Марджори родом из Венесуэлы. В общем, для меня она главное украшение этого сериала.

Чабелла написал(а):

Где-то с 17-18 серии.

Ну, и хорошо, что еще много серий до этого. Мне нравится первая фаза. Сериал порой напоминает "Отверженные". В общем, я в восторге от сериала, за что спасибо Чабелле. https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

0

652

Lucky-lady написал(а):

Жаль, что они не будут вместе.

Не заслуживает Макс такой женщины как Элиса. Ведь по сути он просто напросто струсил, не захотел судиться с  Дженнифер и пошел по легкому пути. Мне кажется, он рассчитывал, что Стив поможет ему. Не зря же он все ему рассказал, ведь знал о натянутых отношениях Стива с сестрой. Любой другой брат сам бы первым заявил на Макса и вытолкал взашей из дома.

0

653

Чабелла написал(а):

Не заслуживает Макс такой женщины как Элиса. Ведь по сути он просто напросто струсил, не захотел судиться с  Дженнифер и пошел по легкому пути. Мне кажется, он рассчитывал, что Стив поможет ему. Не зря же он все ему рассказал, ведь знал о натянутых отношениях Стива с сестрой. Любой другой брат сам бы первым заявил на Макса и вытолкал взашей из дома

Понимаю тебя. Но будь этот сериал более классическим, то конечно же, Элиса вернулась бы к Максу, так как он хоть трусливый, но все равно не преступник и уж покраше чем Рафаэль (блин, смотри, назвала Андреса именем из "Самозванки", потому что он напоминает мне того клоуна Рафу!).
Про возвращение Софии к Эрнесто, конечно же, не может быть и речи, потому что он убийца, он сутенер, а Макс ничего уж такого убийственного не сделал Элисе, он любит ее. https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

0

654

Lucky-lady написал(а):

Понимаю тебя. Но будь этот сериал более классическим, то конечно же, Элиса вернулась бы к Максу, так как он хоть трусливый, но все равно не преступник и уж покраше чем Рафаэль (блин, смотри, назвала Андреса именем из "Самозванки", потому что он напоминает мне того клоуна Рафу!).

Ну я  не верю насчет  Макса . Тут Олесь я с Катей  соглашусь. Макс  всегда был опортунистом.  Правильно Дженнифер его этим словом обозвала.  Макс  конечно же не женился  на деньгах Дженнифер, он  в какой то мере обоих жен любил. Но когда  его приперли к стенке или брак с Дженнифер или прощай финансирование компании, он выбрал  легкий путь.  Мне кажется  Макс больше обоих жен любил детей и компанию. а насчет Андрес, разве  у  того не счастливый  брак с Марией? Просто по первым сериям  видно, что Мария не соглашается во многом с Андресом, но ничего такого нет у них в отношениях.

Lucky-lady написал(а):

Про возвращение Софии к Эрнесто, конечно же, не может быть и речи, потому что он убийца, он сутенер, а Макс ничего уж такого убийственного не сделал Элисе, он любит ее.

Ну  София и  ее муж губернатор отдельная песня. Вокруг Эрнесто нет ни одного чистого человека. Даже его друг американский сенатор это Техасец . Помню как  София не поверив Патрику пришла в лапы волка. А теперь Техасец говорит, что убьет  Софию и Элису. Хотя по 9 серии мне кажется  когда имя  Элисы произнес Техасец Эрнесто  мне кажется понял о какой Элисе  идет речь. Но не распространялся перед своим боссом. Я так понимаю что документы одновременно и компромат и страховка  Эрнесто

0

655

11 и 12 не переведены. Переведено по 10

0

656

Иван написал(а):

11 и 12 не переведены. Переведено по 10

Переведены. На мундо всё загружено, у нас в вип разделе тоже.

0

657

Иван написал(а):

или брак с Дженнифер или прощай финансирование компании, он выбрал  легкий путь.

Если бы дело было только в компании, то возможно Макс все же выбрал бы Элису и детей, но сейчас он остался с Джен только ради сына.

Иван написал(а):

разве  у  того не счастливый  брак с Марией?

Вот у всех, кто начинает смотреть сериал, возникает такой вопрос. Но смотрим дальше...

Отредактировано Чабелла (16.04.2019 20:57)

0

658

Lucky-lady написал(а):

Ну, и хорошо, что еще много серий до этого. Мне нравится первая фаза.

Посмотрела, вторая фаза начинается в начале 17 серии.

0

659

Чабелла написал(а):

Если бы дело было только в компании, то возможно Макс все же выбрал бы Элису и детей, но сейчас он остался с Джен только ради сына.

я с тобой и согласен и нет. Но то что Макс трус ты не будешь спорить? Да он готов был послать Дженифер, но теперь когда Чарли болен он остается с ней. А Дженифер  с копией папочки что ли остался. По разговорам Стива и Дженнифер вначале я понял, это то что Стив сын любовницы отца  Дженнифер.

Чабелла написал(а):

Вот у всех, кто начинает смотреть сериал, возникает такой вопрос. Но смотрим дальше

Ну пока я вижу, что Мари хотела прихватизировать у Элисы  15 штук баксов, которые той оставила София. Кстати поначалу мне казалось что Элиса останется со Стивом.Но тот что останется с мифической Марго, которую еще за 12 серий я не видел. Или же станет преступником?

0

660

Иван написал(а):

Но то что Макс трус ты не будешь спорить?

А чего тут спорить? Это слишком очевидно. Другое дело, осознает ли он свои ошибки и исправится или нет.

Иван написал(а):

По разговорам Стива и Дженнифер вначале я понял, это то что Стив сын любовницы отца  Дженнифер.

Да, это так. Но рос он с Дженнифер и ее матерью. Матери Дженнифер пришлось его принять. Этого Дженнифер и не может ему простить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл