И вот зачем Вива закупила Кровь моей земли, а не этот сериал? Сириес?
Во первых сериес, и Стена к нему правда не относится просто потому, что у тех сериалов перед началом идет соответствующий логотип. А во вторых не исключено, что канал, который скорее всего просто перезаключал с ТМ контракт, еще может нас порадовать и этой новеллой.
Во-первых - она главная героиня и не надо мне возражать, потому что ее имя стоит первым среди других имен.
А зачем возражать неверному утверждению? Очередь в титрах еще не сильно много значит, и дальше по сюжету оно будет ясно. Не имей София поддержки, она сделала бы гораздо меньше. Главные герои они обе, и это факт. Прочти синопсис про объединение их сил, и это станет яснее.
Ведь в соседних темках мы с Катей до пены изо рта спорили, что мол теперь вошли в моду героини типа Монсы или Жейзы и если на то пошло, то именно София ближе к их типажу.
Олеся, мир разнообразен. Учись разграничивать. Тогда речь шла о Бразилии. О об одной из наиболее развитых стран ЛА, при всех минусах. О стране члене БРИКС. О стране, проведшей летнюю Олимпиаду. И разумеется, в наши дни зрители там в качестве главных не хотят видеть барышень из 90-х. Монсе вообще не из той оперы, и ее личные метания между двумя достойными тут не катят. А Жейза девушка вообще из другой страны, и иного менталитета, она тут не катит тем более. Здесь речь о мексиканках.
О до сих пор гораздо более ревностных католичках, сознание которых по сей день перестраивается. Иногда конечно с перекосами. И Элиса не сидит и молчит, как вареная овца из 90-х. Она просто мягкая, и женственная. Ее тип защищать, и не воевать. Так что не все только черное, или только белое.
Но не соглашусь с тобой по поводу того, что он отталкивающий. Мне он нравится еще со времен старенького сериала Телевисы "Пресиоса".
А я очень даже соглашусь. Отталкивающий он.