Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro

Сообщений 621 страница 640 из 827

621

Добавлена 5 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

622

Чабелла написал(а):

Добавлена 5 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

Очень радуешь в выходной, спасибо.  :flirt:

+1

623

Добавлена 6 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

624

Чабелла, огромное спасибо за сериал! Вчера посмотрела первую серию. Как же я соскучилась по новинкам Телемундо! Ты молодец! https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

625

Я уже посмотрела вторую серию. Очень нравится сериал. Марджори такая милашка. Рада видеть ее в главной роли. Актерский состав классный. Чабелла, спасибо! Переводишь стоящий сериал, не чета Альме. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

+1

626

Добавлена 7 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+2

627

На том сайте, на котором я смотрю, пока что есть только 5 серий.

0

628

Я только здесь выкладываю, Катя - на мундо. Где еще сериал всплывает - не знаю, да и не сопротивляюсь особо.

+1

629

Чабелла написал(а):

Я только здесь выкладываю, Катя - на мундо. Где еще сериал всплывает - не знаю, да и не сопротивляюсь особо.

Согласна.  :cool:

Lucky-lady написал(а):

На том сайте, на котором я смотрю, пока что есть только 5 серий.

Олеся, по поводу этого я уже дала тебе полезные советы. Доверять только родному форуму, где можно спокойно смотреть онлайн по моим ссылкам, а также вк. Мы действительно не в ответе за сторонние онлайн сайты, и то, как и что они там обновляют.
Пока у меня еще есть место на облаке и яндексе, смотри по этим ссылкам. А то позже я возможно смогу найти только такие обменники, с которых нужно качать, и онлайн просмотра у них нету.

Отредактировано Carla-Rosa (11.04.2019 19:24)

0

630

Чабелла написал(а):

Да выложат недостающие серии на том сайте, на котором я смотрю. Выложат на выходных разом. Сайт очень надежный и качество мне там нравится. Можно смотреть сериал, даже если падает скорость интернета: загрузила серию для просмотра и дело с концом.

0

631

Чабелла написал(а):

Это типа  камешек в мой огород? если кто из вас есть на рутрекере, то наверное видел мою ссору с алевесом в раздаче Клятвы турецкой.

0

632

Иван написал(а):

Это типа  камешек в мой огород? если кто из вас есть на рутрекере, то наверное видел мою ссору с алевесом в раздаче Клятвы турецкой.

Почему речь сразу о каких то камешках в чей то огород? Мундо лично мне пришло на ум исключительно из-за известности, как и наш форум. За тем и попросила разрешения заливать там. Всё. Все причины. На рутрекере я есть, но бываю там лишь по наикрайнейшей необходимости, и очень редко, когда больше нигде не могу найти нужное. С турецкими как правило у меня в этом плане проблем нет. Никаких ссор я не знаю, так как тематические обсуждения не читаю. Благодарность нажала, по мере наличия времени спасибку написала, и всё. Заливать и выкладывать на торрентах что либо я не умею в принципе, могу только благодарить людей за их труд.

И давайте с негативом покончим, большая просьба.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Лучше обсудим любимцев в данном сериале. Здесь они на любой вкус.

0

633

Посмотрела 3 серию https://a.radikal.ru/a31/1812/56/ff2cd0ce2374.gif
Сериал мне очень даже нравится. Как я сказала в темке Марджори, несмотря на то, что серия длится 50 с лишним минут, смотрится без напряга, время пролетает незаметно. Да и сабы очень удобные для чтения, потому что буквы крупные и жирые шрифтом, за что спасибо Чабелле.
Актерский состав мне нравится, но есть два минуса. Не могли что ли поинтереснее подобрать актеров на роли Хоэля и Андреса? Как я понимаю, с ними будут София и Элиса, так что могли бы взять кого-то получше на их роли. Другое дело такие красавчики как Котан, Габриэль Поррас, Омар Герменос - у них актерская внешность, а тембр голоса Порраса я вообще обожаю. Прямо слушаю его и порой думаю, кто он - добрый Карлос из Неба или Дьявол из Отверженных.
Сказать по правде, не сразу узнала Габриэлу Вергару. Она тут играет злодейку, как и в сериале «Амазонки». Жаль, что так быстро вывели из сюжета Ирене, которая оказалась сестрой Хоэля.
Также рада видеть в роли матери Элисы знакомую мне актрису по сериалам «Сильвана без денег» и «Однажды у нас вырастут крылья».
Пока не ясно, довезет или нет СД Элиса в Штаты или же забудет его у своей матери.
Про Даниэлу Баскопе ничего не могу сказать. Как актриса мне она не очень нравится. Считаю ее слабой актрисой. https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif

0

634

Ну, вот и всё, на моем обожаемом сайте сегодня были добавлены новые серии и теперь уже есть 7-я серия. Вот так-то! Я была уверена в этом сайте и он меня не подвел. А я только собираюсь смотреть 4 серию.

0

635

Lucky-lady написал(а):

Вот так-то!

И даже это меня не убедит, что онлайн сайтам стоит верить.  :glasses: У тебя раньше и латиносериало был обожаемым, а сейчас он вообще переименовался, тем самым только укрепив меня в том, что эти сайты доверия не вызывают. Так что у всех свой выбор.

Lucky-lady написал(а):

Котан,

А вот этого актера не терплю от слова совсем, и ничего красивого в нем вообще не вижу. Скорее наоборот. К игре претензий нет, но внешне просто ужжжааасно неприятный, хоть взгляд отводи, какой то снулый, особенно рядом с милашкой Элисой.  Улыбашка Андрес однозначно лучше.  :cool: А Хоэлю на фиг красота?  ^^ Это очень характерный персонаж, не тем он вывозит. Да и здесь вообще никому особо красота не нужна. Не то главное в таком сериале. Расскажи лучше, что думаешь не о внешности актеров, которая тут в принципе третьестепенна, а о характерах героев. Кто ближе, София, или Элиса? Простой Андрес, или характерный Хоэль? Что думаешь о поведении Макса? О Пауле? отличаются злодейки Вергары, как считаешь? О теме новеллы вообще? Она такая тяжелая, просто до слез.  :'(

Lucky-lady написал(а):

Про Даниэлу Баскопе ничего не могу сказать. Как актриса мне она не очень нравится. Считаю ее слабой актрисой.

Ничего она не слабая, сыграть столь разных персов как Валерия и Дженни это многого стоит.  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

0

636

Carla-Rosa написал(а):

И даже это меня не убедит, что онлайн сайтам стоит верить.  :glasses: У тебя раньше и латиносериало был обожаемым, а сейчас он вообще переименовался, тем самым только укрепив меня в том, что эти сайты доверия не вызывают. Так что у всех свой выбор

Тут соглашусь с тобой. Там и плеер сменился, что вообще стало для меня плохо. Но на Грейт всё прекрасно. Могу хоть новинки смотреть, а не только старые сериалы.

Carla-Rosa написал(а):

Это очень характерный персонаж, не тем он вывозит. Да и здесь вообще никому особо красота не нужна. Не то главное в таком сериале. Расскажи лучше, что думаешь не о внешности актеров, которая тут в принципе третьестепенна, а о характерах героев. Кто ближе, София, или Элиса? Простой Андрес, или характерный Хоэль? Что думаешь о поведении Макса? О Пауле? отличаются злодейки Вергары, как считаешь? О теме новеллы вообще? Она такая тяжелая, просто до слез.

Мне симпатична и Элиса, и София. Каждая нравится по-своему. Я пока на сериях, в которых Элиса витает в облаках, думает, что всё у нее хорошо. А вот София уже осознала, с каким монстром она живет. Конечно же, мне ее жаль.
Пр Паулу могу сказать, что порой создается впечатление, что она главная, а не Эрнесто. Она как бы мозг его дел, она понимает его с полуслова и устраняет помехи на его пути. Ну, мне она напоминает Дебору из Амазонок. А больше я не видела ее в злодейских ролях, а только в положительной роли в сериале "Шторм".

Carla-Rosa написал(а):

Простой Андрес, или характерный Хоэль?

Ой, тогда уж Хоэль. Прости, но не могу я воспринимать Андреса иначе, чем Рафаэля из Самозванки, но считаю, для такой женщины с простой внешностью как Элиса, он отлично подойдет.

Carla-Rosa написал(а):

Ничего она не слабая, сыграть столь разных персов как Валерия и Дженни это многого стоит

Ну, мне она показалась в Донье однотипной, но может быть, я изменю о ней свое мнение. Такое тоже может быть.

0

637

Lucky-lady написал(а):

Мне симпатична и Элиса, и София. Каждая нравится по-своему. Я пока на сериях, в которых Элиса витает в облаках, думает, что всё у нее хорошо. А вот София уже осознала, с каким монстром она живет. Конечно же, мне ее жаль.

Ох... Я чуть иное имела в виду. Есть разные типы людей, на мой взгляд. Вот София, как и любая порядочная женщина, не смогла пройти мимо такой боли. И огребла капец на свою голову. Но это тип воительницы, которая многое перетерпевает. А есть такие как Элиса, которые прикроют, пока ты воюешь с несправедливостью. Обе важны, это вне сомнения. И обе многое сделают. Просто я хотела узнать твое мнение насчет типа характеров: на чье место свой позволил бы стать? За себя могу сказать про Элису. Хотя и Софию люблю.

Lucky-lady написал(а):

Пр Паулу могу сказать, что порой создается впечатление, что она главная, а не Эрнесто.

Порой это так.

Lucky-lady написал(а):

Ой, тогда уж Хоэль. Прости, но не могу я воспринимать Андреса иначе, чем Рафаэля из Самозванки, но считаю, для такой женщины с простой внешностью как Элиса, он отлично подойдет.

Значит и Софию бы выбрала.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Просто каждый исходит из своих взглядов на мир, и его ощущения. Потому я выбрала Элису и Андреса.

Lucky-lady написал(а):

Ну, мне она показалась в Донье однотипной, но может быть, я изменю о ней свое мнение. Такое тоже может быть.

Даниэла хрупкая, и при истеричных всплесках в сценах сильно вкладывается в них. Наверное отсюда такое впечатление.

0

638

Иван написал(а):

Это типа  камешек в мой огород?

Нет, никаких камней никуда не бросала. А на рутрекере уже много лет не была.

0

639

Carla-Rosa написал(а):

София, или Элиса?

Я вот недавно поняла, чем такие разные судьбы Софии и Элисы всё-таки похожи. Элиса сама в одной из следующих серий это предположила, не представляя, насколько права. Они обе жили в своем сказачном мире, который рухнул в одночасье.

Carla-Rosa написал(а):

Простой Андрес, или характерный Хоэль?

Тут однозначно Андрес. Пока его персонаж практически никак не проявился. Во второй фазе сериала его будет больше.

Carla-Rosa написал(а):

Что думаешь о поведении Макса?

Вот Макс самый неоднозначный для меня персонаж. Вроде бы он не злодей, и Элису любит, и детей. Но какой-то он для меня отталкивающий.

0

640

Посмотрела 4 серию и еще раз хочу сказать спасибо Чабелле за выбор перевода такого классного сериала и очень драматичного. Все-таки соглашусь с Катей, что сериал стоящий. И вот зачем Вива закупила Кровь моей земли, а не этот сериал? Сириес? По мне так из той же оперы, что и сериал Под одним небом и другие новинки Телемундо.
Кстати, ситуация с Элисой и Максом напоминает мне аналогичную ситуацию из Неба - семью Марии Солис и Рудольфо. Он тоже жил на две семьи, а Мария была слепа и наивна, точно также как тутошняя Элиса. В общем, не знаю различий между сириесом и сериалом, но по мне так, это такой же сериал как Небо, Донья или Госпожа. Может быть, разница в том, что тут меньше героев? https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

Carla-Rosa написал(а):

Ох... Я чуть иное имела в виду. Есть разные типы людей, на мой взгляд. Вот София, как и любая порядочная женщина, не смогла пройти мимо такой боли. И огребла капец на свою голову. Но это тип воительницы, которая многое перетерпевает. А есть такие как Элиса, которые прикроют, пока ты воюешь с несправедливостью. Обе важны, это вне сомнения. И обе многое сделают. Просто я хотела узнать твое мнение насчет типа характеров: на чье место свой позволил бы стать? За себя могу сказать про Элису. Хотя и Софию люблю.

Мне конечно же, больше нравится София. Во-первых - она главная героиня и не надо мне возражать, потому что ее имя стоит первым среди других имен. Да, раньше я думала, что сериал о ДВУХ героинях и в принципе я сейчас тоже так думаю, но как не крути, все-таки именно героиня Марджори больше тянет на типаж главной героини и особенно современной. Ведь в соседних темках мы с Катей до пены изо рта спорили, что мол теперь вошли в моду героини типа Монсы или Жейзы и если на то пошло, то именно София ближе к их типажу. А Элиса как бы героиня старых мексиканских сериалов что ли, когда главная героиня должна была вести себя тише воды, ниже травы.
Вот еще что роднит отдаленно этот сериал с Небом. Главная героиня. Небовская Адела тоже была не робкого десятка и умела за себя постоять. Ну, это лично мое мнение.
Элиса мне тоже нравится, но меньше Софии. Да и про актрис вы все знаете, что Марджори мне больше нравится, чем Литси. Очень рада, что актерский талант Марджори так возрос. Вспомним Дикую кошку и улыбнемся. А София - это нечто. https://c.radikal.ru/c08/1812/cf/e7029e69754c.gif

Carla-Rosa написал(а):

Порой это так.

Да уж по 4 серии это именно так. Паулита явилась в избу Софии и открытым текстом заявила первой леди, что мол сиди тихо и не рыпайся, а то твою дочь продадут в Китай или Таиланд.

Carla-Rosa написал(а):

Значит и Софию бы выбрала.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Просто каждый исходит из своих взглядов на мир, и его ощущения. Потому я выбрала Элису и Андреса.

Я почему-то была уверена в этом, что тебе они ближе. https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

Carla-Rosa написал(а):

Даниэла хрупкая, и при истеричных всплесках в сценах сильно вкладывается в них. Наверное отсюда такое впечатление.

Не исключено, что поменяю о ней свое мнение, потому что Баскопе видела только в роли Валерии Пуэртас да в роли Корины в пяти сериях Бандиток.

Чабелла написал(а):

Вот Макс самый неоднозначный для меня персонаж. Вроде бы он не злодей, и Элису любит, и детей. Но какой-то он для меня отталкивающий

Согласна с тобой. Негодяем назвать Макса не могу. Он любит Элису, он мучается угрызениями совести. Но не соглашусь с тобой по поводу того, что он отталкивающий. Мне он нравится еще со времен старенького сериала Телевисы "Пресиоса". https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл