Добавлена 5 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
Сообщений 621 страница 640 из 827
Поделиться62206.04.2019 20:29
Добавлена 5 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
Очень радуешь в выходной, спасибо.
Поделиться62307.04.2019 17:51
Добавлена 6 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
Поделиться62409.04.2019 16:42
Чабелла, огромное спасибо за сериал! Вчера посмотрела первую серию. Как же я соскучилась по новинкам Телемундо! Ты молодец!
Поделиться62510.04.2019 00:12
Я уже посмотрела вторую серию. Очень нравится сериал. Марджори такая милашка. Рада видеть ее в главной роли. Актерский состав классный. Чабелла, спасибо! Переводишь стоящий сериал, не чета Альме.
Поделиться62611.04.2019 18:54
Добавлена 7 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!
Поделиться62711.04.2019 18:56
На том сайте, на котором я смотрю, пока что есть только 5 серий.
Поделиться62811.04.2019 19:06
Я только здесь выкладываю, Катя - на мундо. Где еще сериал всплывает - не знаю, да и не сопротивляюсь особо.
Поделиться62911.04.2019 19:19
Я только здесь выкладываю, Катя - на мундо. Где еще сериал всплывает - не знаю, да и не сопротивляюсь особо.
Согласна.
На том сайте, на котором я смотрю, пока что есть только 5 серий.
Олеся, по поводу этого я уже дала тебе полезные советы. Доверять только родному форуму, где можно спокойно смотреть онлайн по моим ссылкам, а также вк. Мы действительно не в ответе за сторонние онлайн сайты, и то, как и что они там обновляют.
Пока у меня еще есть место на облаке и яндексе, смотри по этим ссылкам. А то позже я возможно смогу найти только такие обменники, с которых нужно качать, и онлайн просмотра у них нету.
Отредактировано Carla-Rosa (11.04.2019 19:24)
Поделиться63011.04.2019 19:39
Да выложат недостающие серии на том сайте, на котором я смотрю. Выложат на выходных разом. Сайт очень надежный и качество мне там нравится. Можно смотреть сериал, даже если падает скорость интернета: загрузила серию для просмотра и дело с концом.
Поделиться63112.04.2019 06:35
Это типа камешек в мой огород? если кто из вас есть на рутрекере, то наверное видел мою ссору с алевесом в раздаче Клятвы турецкой.
Поделиться63212.04.2019 08:28
Это типа камешек в мой огород? если кто из вас есть на рутрекере, то наверное видел мою ссору с алевесом в раздаче Клятвы турецкой.
Почему речь сразу о каких то камешках в чей то огород? Мундо лично мне пришло на ум исключительно из-за известности, как и наш форум. За тем и попросила разрешения заливать там. Всё. Все причины. На рутрекере я есть, но бываю там лишь по наикрайнейшей необходимости, и очень редко, когда больше нигде не могу найти нужное. С турецкими как правило у меня в этом плане проблем нет. Никаких ссор я не знаю, так как тематические обсуждения не читаю. Благодарность нажала, по мере наличия времени спасибку написала, и всё. Заливать и выкладывать на торрентах что либо я не умею в принципе, могу только благодарить людей за их труд.
И давайте с негативом покончим, большая просьба. Лучше обсудим любимцев в данном сериале. Здесь они на любой вкус.
Поделиться63312.04.2019 11:36
Посмотрела 3 серию
Сериал мне очень даже нравится. Как я сказала в темке Марджори, несмотря на то, что серия длится 50 с лишним минут, смотрится без напряга, время пролетает незаметно. Да и сабы очень удобные для чтения, потому что буквы крупные и жирые шрифтом, за что спасибо Чабелле.
Актерский состав мне нравится, но есть два минуса. Не могли что ли поинтереснее подобрать актеров на роли Хоэля и Андреса? Как я понимаю, с ними будут София и Элиса, так что могли бы взять кого-то получше на их роли. Другое дело такие красавчики как Котан, Габриэль Поррас, Омар Герменос - у них актерская внешность, а тембр голоса Порраса я вообще обожаю. Прямо слушаю его и порой думаю, кто он - добрый Карлос из Неба или Дьявол из Отверженных.
Сказать по правде, не сразу узнала Габриэлу Вергару. Она тут играет злодейку, как и в сериале «Амазонки». Жаль, что так быстро вывели из сюжета Ирене, которая оказалась сестрой Хоэля.
Также рада видеть в роли матери Элисы знакомую мне актрису по сериалам «Сильвана без денег» и «Однажды у нас вырастут крылья».
Пока не ясно, довезет или нет СД Элиса в Штаты или же забудет его у своей матери.
Про Даниэлу Баскопе ничего не могу сказать. Как актриса мне она не очень нравится. Считаю ее слабой актрисой.
Поделиться63412.04.2019 19:03
Ну, вот и всё, на моем обожаемом сайте сегодня были добавлены новые серии и теперь уже есть 7-я серия. Вот так-то! Я была уверена в этом сайте и он меня не подвел. А я только собираюсь смотреть 4 серию.
Поделиться63512.04.2019 19:52
Вот так-то!
И даже это меня не убедит, что онлайн сайтам стоит верить. У тебя раньше и латиносериало был обожаемым, а сейчас он вообще переименовался, тем самым только укрепив меня в том, что эти сайты доверия не вызывают. Так что у всех свой выбор.
Котан,
А вот этого актера не терплю от слова совсем, и ничего красивого в нем вообще не вижу. Скорее наоборот. К игре претензий нет, но внешне просто ужжжааасно неприятный, хоть взгляд отводи, какой то снулый, особенно рядом с милашкой Элисой. Улыбашка Андрес однозначно лучше. А Хоэлю на фиг красота? Это очень характерный персонаж, не тем он вывозит. Да и здесь вообще никому особо красота не нужна. Не то главное в таком сериале. Расскажи лучше, что думаешь не о внешности актеров, которая тут в принципе третьестепенна, а о характерах героев. Кто ближе, София, или Элиса? Простой Андрес, или характерный Хоэль? Что думаешь о поведении Макса? О Пауле? отличаются злодейки Вергары, как считаешь? О теме новеллы вообще? Она такая тяжелая, просто до слез.
Про Даниэлу Баскопе ничего не могу сказать. Как актриса мне она не очень нравится. Считаю ее слабой актрисой.
Ничего она не слабая, сыграть столь разных персов как Валерия и Дженни это многого стоит.
Поделиться63612.04.2019 20:02
И даже это меня не убедит, что онлайн сайтам стоит верить. У тебя раньше и латиносериало был обожаемым, а сейчас он вообще переименовался, тем самым только укрепив меня в том, что эти сайты доверия не вызывают. Так что у всех свой выбор
Тут соглашусь с тобой. Там и плеер сменился, что вообще стало для меня плохо. Но на Грейт всё прекрасно. Могу хоть новинки смотреть, а не только старые сериалы.
Это очень характерный персонаж, не тем он вывозит. Да и здесь вообще никому особо красота не нужна. Не то главное в таком сериале. Расскажи лучше, что думаешь не о внешности актеров, которая тут в принципе третьестепенна, а о характерах героев. Кто ближе, София, или Элиса? Простой Андрес, или характерный Хоэль? Что думаешь о поведении Макса? О Пауле? отличаются злодейки Вергары, как считаешь? О теме новеллы вообще? Она такая тяжелая, просто до слез.
Мне симпатична и Элиса, и София. Каждая нравится по-своему. Я пока на сериях, в которых Элиса витает в облаках, думает, что всё у нее хорошо. А вот София уже осознала, с каким монстром она живет. Конечно же, мне ее жаль.
Пр Паулу могу сказать, что порой создается впечатление, что она главная, а не Эрнесто. Она как бы мозг его дел, она понимает его с полуслова и устраняет помехи на его пути. Ну, мне она напоминает Дебору из Амазонок. А больше я не видела ее в злодейских ролях, а только в положительной роли в сериале "Шторм".
Простой Андрес, или характерный Хоэль?
Ой, тогда уж Хоэль. Прости, но не могу я воспринимать Андреса иначе, чем Рафаэля из Самозванки, но считаю, для такой женщины с простой внешностью как Элиса, он отлично подойдет.
Ничего она не слабая, сыграть столь разных персов как Валерия и Дженни это многого стоит
Ну, мне она показалась в Донье однотипной, но может быть, я изменю о ней свое мнение. Такое тоже может быть.
Поделиться63712.04.2019 20:21
Мне симпатична и Элиса, и София. Каждая нравится по-своему. Я пока на сериях, в которых Элиса витает в облаках, думает, что всё у нее хорошо. А вот София уже осознала, с каким монстром она живет. Конечно же, мне ее жаль.
Ох... Я чуть иное имела в виду. Есть разные типы людей, на мой взгляд. Вот София, как и любая порядочная женщина, не смогла пройти мимо такой боли. И огребла капец на свою голову. Но это тип воительницы, которая многое перетерпевает. А есть такие как Элиса, которые прикроют, пока ты воюешь с несправедливостью. Обе важны, это вне сомнения. И обе многое сделают. Просто я хотела узнать твое мнение насчет типа характеров: на чье место свой позволил бы стать? За себя могу сказать про Элису. Хотя и Софию люблю.
Пр Паулу могу сказать, что порой создается впечатление, что она главная, а не Эрнесто.
Порой это так.
Ой, тогда уж Хоэль. Прости, но не могу я воспринимать Андреса иначе, чем Рафаэля из Самозванки, но считаю, для такой женщины с простой внешностью как Элиса, он отлично подойдет.
Значит и Софию бы выбрала. Просто каждый исходит из своих взглядов на мир, и его ощущения. Потому я выбрала Элису и Андреса.
Ну, мне она показалась в Донье однотипной, но может быть, я изменю о ней свое мнение. Такое тоже может быть.
Даниэла хрупкая, и при истеричных всплесках в сценах сильно вкладывается в них. Наверное отсюда такое впечатление.
Поделиться63813.04.2019 08:19
Это типа камешек в мой огород?
Нет, никаких камней никуда не бросала. А на рутрекере уже много лет не была.
Поделиться63913.04.2019 08:27
София, или Элиса?
Я вот недавно поняла, чем такие разные судьбы Софии и Элисы всё-таки похожи. Элиса сама в одной из следующих серий это предположила, не представляя, насколько права. Они обе жили в своем сказачном мире, который рухнул в одночасье.
Простой Андрес, или характерный Хоэль?
Тут однозначно Андрес. Пока его персонаж практически никак не проявился. Во второй фазе сериала его будет больше.
Что думаешь о поведении Макса?
Вот Макс самый неоднозначный для меня персонаж. Вроде бы он не злодей, и Элису любит, и детей. Но какой-то он для меня отталкивающий.
Поделиться64013.04.2019 12:18
Посмотрела 4 серию и еще раз хочу сказать спасибо Чабелле за выбор перевода такого классного сериала и очень драматичного. Все-таки соглашусь с Катей, что сериал стоящий. И вот зачем Вива закупила Кровь моей земли, а не этот сериал? Сириес? По мне так из той же оперы, что и сериал Под одним небом и другие новинки Телемундо.
Кстати, ситуация с Элисой и Максом напоминает мне аналогичную ситуацию из Неба - семью Марии Солис и Рудольфо. Он тоже жил на две семьи, а Мария была слепа и наивна, точно также как тутошняя Элиса. В общем, не знаю различий между сириесом и сериалом, но по мне так, это такой же сериал как Небо, Донья или Госпожа. Может быть, разница в том, что тут меньше героев?
Ох... Я чуть иное имела в виду. Есть разные типы людей, на мой взгляд. Вот София, как и любая порядочная женщина, не смогла пройти мимо такой боли. И огребла капец на свою голову. Но это тип воительницы, которая многое перетерпевает. А есть такие как Элиса, которые прикроют, пока ты воюешь с несправедливостью. Обе важны, это вне сомнения. И обе многое сделают. Просто я хотела узнать твое мнение насчет типа характеров: на чье место свой позволил бы стать? За себя могу сказать про Элису. Хотя и Софию люблю.
Мне конечно же, больше нравится София. Во-первых - она главная героиня и не надо мне возражать, потому что ее имя стоит первым среди других имен. Да, раньше я думала, что сериал о ДВУХ героинях и в принципе я сейчас тоже так думаю, но как не крути, все-таки именно героиня Марджори больше тянет на типаж главной героини и особенно современной. Ведь в соседних темках мы с Катей до пены изо рта спорили, что мол теперь вошли в моду героини типа Монсы или Жейзы и если на то пошло, то именно София ближе к их типажу. А Элиса как бы героиня старых мексиканских сериалов что ли, когда главная героиня должна была вести себя тише воды, ниже травы.
Вот еще что роднит отдаленно этот сериал с Небом. Главная героиня. Небовская Адела тоже была не робкого десятка и умела за себя постоять. Ну, это лично мое мнение.
Элиса мне тоже нравится, но меньше Софии. Да и про актрис вы все знаете, что Марджори мне больше нравится, чем Литси. Очень рада, что актерский талант Марджори так возрос. Вспомним Дикую кошку и улыбнемся. А София - это нечто.
Порой это так.
Да уж по 4 серии это именно так. Паулита явилась в избу Софии и открытым текстом заявила первой леди, что мол сиди тихо и не рыпайся, а то твою дочь продадут в Китай или Таиланд.
Значит и Софию бы выбрала. https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Просто каждый исходит из своих взглядов на мир, и его ощущения. Потому я выбрала Элису и Андреса.
Я почему-то была уверена в этом, что тебе они ближе.
Даниэла хрупкая, и при истеричных всплесках в сценах сильно вкладывается в них. Наверное отсюда такое впечатление.
Не исключено, что поменяю о ней свое мнение, потому что Баскопе видела только в роли Валерии Пуэртас да в роли Корины в пяти сериях Бандиток.
Вот Макс самый неоднозначный для меня персонаж. Вроде бы он не злодей, и Элису любит, и детей. Но какой-то он для меня отталкивающий
Согласна с тобой. Негодяем назвать Макса не могу. Он любит Элису, он мучается угрызениями совести. Но не соглашусь с тобой по поводу того, что он отталкивающий. Мне он нравится еще со времен старенького сериала Телевисы "Пресиоса".
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro