Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro

Сообщений 601 страница 620 из 827

601

Чабелла написал(а):

Конечно, можно. Я бы и сама там выкладывала, но давно туда не заходила и пароль забыла

Я создам.  :yep: И возьму и твой обменник, и своё облако.  :yep:
Точнее попрошу сначала помощи в оформлении у медиа мастеров, я там темки никогда еще не открывала.

Отредактировано Carla-Rosa (30.03.2019 19:22)

+1

602

В раздел Видео добавлена 2 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

603

Чабелла написал(а):

В раздел Видео добавлена 2 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

Спасибо за праздник выходного дня!  :flirt:

+1

604

Carla-Rosa написал(а):

Спасибо за праздник выходного дня!

Пожалуйста. Я думаю, что именно выходного дня и будет получаться, тк больше 1-2 серий в неделю делать  нереально.

+1

605

Чабелла написал(а):

Пожалуйста. Я думаю, что именно выходного дня и будет получаться, тк больше 1-2 серий в неделю делать  нереально.

1-2 серии в неделю это круто.  :cool: Просто отлично.  :cool:

Свернутый текст

Решила еще тут помимо лс продублировать. У меня на мундо уже конкретно спрашивают разрешение грузить серии в вк. Можно разрешить?

Отредактировано Carla-Rosa (31.03.2019 14:20)

0

606

офтоп для Кати

смотря кто. если в  группу  нашей Наташи латинский рай 12, то можно. Она и так меня  просила  в нашщу группу несколько сериалов загрузить

0

607

Ивану
Иван написал(а):

смотря кто. если в  группу  нашей Наташи латинский рай 12, то можно. Она и так меня  просила  в нашщу группу несколько сериалов загрузить

Разрешение у нашей переводчицы уже получено. Хочешь, может загрузить и в группу латинопараисо.

0

608

Выбрала время спокойно посидеть с серией, и сразу столько вопросов...  :shine: А знакомясь в оригинале, я ими и не задавалась... Вот как перевод всё меняет!  :cool: Мне вот чего интересно стало... Этот начальный эпизод, когда София с Ало перемахивают на машине, он из жизни наверное взят? Видела я какие то похожие фото в сети. И получается КПП непосредственно рядом со стеной со стороны США нет, раз такие экзерсизы получается осуществлять?  :question:

0

609

Carla-Rosa написал(а):

Мне вот чего интересно стало.

Не знаю, для меня это вообще из области фантастики.
Я так поняла, что как только они перемахнули через стену, то сразу в США оказались. Но непонятно, как этого никто не заметил. Может, когда дойдем до этих серий, понятнее станет.

0

610

Чабелла написал(а):

Не знаю, для меня это вообще из области фантастики.

Наверное Хоэль всё подготовил, раз пошел следом их защищать.

Чабелла написал(а):

Я так поняла, что как только они перемахнули через стену, то сразу в США оказались. Но непонятно, как этого никто не заметил.

Меня этот сериал в свое время сподвиг больше узнать по теме. И читала, и на ютубе докфильмы смотрела. И две части знаменитого Сикарио посмотрела. Правда картину цельную так и не сложила.  :D Потому и возник вопрос про КПП. Оно там вроде есть... Но от пустыни далеко... Может из тех соображений, что жара жуткая... Хотя это не причина же, на Ближнем Востоке, например. А тут, я так понимаю, мигра время от времени рейды на машинах устраивает, и коптеры пускает. Кому повезет, выходят в Аризоне, где-нить в Фениксе, к примеру. И вуаля, затерялись среди местных. Или в американской части Ногалеса, города, который поделен между Мексикой, и США. Но Софии явно помогали, когда она Ало увезти стремилась, сама б такое не провернула бы.

Чабелла написал(а):

Может, когда дойдем до этих серий, понятнее станет.

Это да.  :yep:

0

611

Где смотреть в разделе Видео?Искала и не нашла.

0

612

Людмила Репина написал(а):

Где смотреть в разделе Видео?Искала и не нашла.

В раздел видео она не загружена. Новелла находится в разделе вип сериалов, который станет вам доступен лишь после того, как наберете 50 сообщений на форуме, и тем самым будете достаточно активны.

0

613

Добавлена 3 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

614

Чабелла написал(а):

Добавлена 3 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

Спасибо!  https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

+1

615

Carla-Rosa написал(а):

Спасибо!

Пожалуйста. Надеюсь, сериал понравится.

0

616

Чабелла написал(а):

Пожалуйста. Надеюсь, сериал понравится.

Конечно.  :yep: Все очень довольны. В группе ТМ благодарят. Мне сейчас чуть-чуть некогда, потому что новая 6-ти часовка бразы очень увлекла, столько душераздирающего, я прям слезами умылась за первые серии, но к концу недели продолжу просмотр.  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Как такой сериал не полюбить? С года эдак 2015, после Земли королей, это самый стоящий проект ТМ. Лучший! Так что всегда помни, как много счастья твоя работа дает зрителям. Всегда!  https://b.radikal.ru/b37/1812/e0/e4d3efe1b8a8.gif Он и есть настоящая Мексика по атмосфере.

+1

617

Добавлена 4 серия с русскими субтитрами!!! Приятного просмотра!!!

+1

618

Carla-Rosa написал(а):

С года эдак 2015, после Земли королей, это самый стоящий проект ТМ. Лучший!

Тогда странно, что Вива не купила этот сериал. Она ж покупает самую лучшщую Мексику, самую лучшую Бразилию самое лучшее телемундо

0

619

Может Телемундо его и продавало? Ведь странно, что уже больше года прошло с премьеры, а сериал так нигде и не всплыл.

0

620

Иван написал(а):

Тогда странно, что Вива не купила этот сериал. Она ж покупает самую лучшщую Мексику, самую лучшую Бразилию самое лучшее телемундо

Чабелла написал(а):

Может Телемундо его и продавало? Ведь странно, что уже больше года прошло с премьеры, а сериал так нигде и не всплыл.

После Доньи на Виве ТМ очень долго не было. Никакого. Возможно контракт новый заключали. Сейчас вот "Кровь моей земли" только пошла.

Отредактировано Carla-Rosa (04.04.2019 20:17)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл