По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
Сообщений 561 страница 580 из 827
Поделиться56404.10.2018 22:20
У матери и дочери состоялся разговор по душам. Кармен сказала Элизе, что ее любовь с Максом состояла лишь в том, что они прятались по углам, а к Андресу у нее уже взрослая любовь, которая постепенно вырастете в нечто большее.
Макс сказал, что даст Элизе развод, если она скажет ему в лицо, что не любит его больше. Элизе это далось очень тяжело, но она сказала, что не любит его, а влюблена в другого. Макс не поверил, но документы подписал.
Поделиться56705.10.2018 21:33
Фрида выступила по телевизору, рассказала всю правду о том, как стала певицей. Томас все это видел. И снова Андрес был рядом как настоящий отец.
Элиза, Кармен и Карина тоже все видели. Элиза расстроилась, что она была плохой матерью и не замечала, что происходит с Томми. Но Карина ее успокоила, сказав, что она самая лучшая мама. А мамы не могу залезть в голову детям и прочитать их мысли.
Поделиться57405.10.2018 21:59
Что касается Джен. Она хотела заявить на Элизу, но Стив ей помешал. В порыве безумия Джен ударила брата, и он упал в бассейн. Джен не помогла ему. Отправила с его телефона сообщение, что он уехал. Но ей постоянно мерещился его телефонный звонок. Так ее и отправили в лечебницу. Но ей постоянно виделось, что к ней приходит Стив и разговаривает с ней, просит сделать один звонок.
Джен украла телефон и шприц с успокоительным у медсестры. Позвонила Элизе и попросила ее прийти. Доверчивая Элиза пришла, за что и поплатилась. Элиза усыпила ее, а сама сбежала в ее одежде. Элизу нашли только утром.
Поделиться57905.10.2018 22:32
Ну, вот так очень кратенько я описала историю Элизы. Очень кратенько, потому что у каждого из ее детей была своя история, конечно очень тесно связанная с ней, плюс Алондра, Джен, Макс, Стив, Андрес, Сантьяго, Ракель.... В этом плане про историю Софи было бы писать попроще.
В целом, сериал очень стоящий. Всем рекомендую. Будет возможность посмотреть в озвучке или с субтитрами, обязательно посмотрю еще раз. Все герои на своих местах, все актеры отлично подобраны и отлично справились со своими ролями. Нет ни лишних героев, ни лишних событий. Побольше было бы у Телемундо таких сериалов.
Теперь смело ставлю этот сериал на первое место из просмотренных мной сериалов Телемундо. Он сместил с этого почетного места сериал В поисках отца, который там был почти десять лет.
И что самое интересное для меня, что уже во втором сериале моя любимая пара, становится парой только в последней серии, но все равно становится самой любимой. Такое было в Жертве женщины. Клеменсия и Луис Франсиско. Я уверена, что если бы Августо не изменил Клеменсии и не совершил бы столько ошибок, то она бы осталась с ним. Но была бы счастлива, это еще вопрос. Такая же ситуация с Элизой. Если бы не болезнь Чарли и если бы Макс не позволил Джен так поступить с Родриго, то Элиза осталась бы с ним. Но опять же, не известно, была бы она с ним счастлива.
Поделиться58006.10.2018 20:51
АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ
1. Лучший положительный женский персонаж
Элиза (Литси)
2. Лучший отрицательный женский персонаж- Паула (Габриэла Вергара)
3. Лучший положительный мужской персонаж - Андрес (Уриель дель Торо)
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Эрнесто (Габриэль Поррас)
5. Героиня, которая раздражает больше всех - Лаура
6. Герой, который раздражает больше всех - Макс
7. Самая красивая актриса - Литси
8. Самая некрасивая актриса -
9. Самый красивый актер- Маурисио Новоа (Томас)
10. Самый некрасивый актер -
11. Лучший ребёнок - Родриго и Чарли
12. Лучшая пара - Элиза и Андрес
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)- Ана Мария Эступиньян
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)- Уриель дель Торо
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа - Даниэла Баскопе
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа - Гильермо Иван
17. Лучшая свадьба сериала - Элизы и Андреса
18. Лучший комедийный женский персонаж - чисто комедийных персонажей ни женских, ни мужских не было. Но мне нравилось, как Алондра доставала Паулу. И конечно же, Кармен за словом в карман не полезет
19. Лучший комедийный мужской персонаж - Родриго и Чарли порой веселили
20. Лучшая актриса сериала - Литси
21. Лучший актёр сериала - Уриель дель Торо
22. Самый счастливый момент сериала - Выздоровление Чарли и последние минуты сериала, когда все герои счастливы.
23. Самая ужасная трагедия - болезнь Чарли, но хорошо, что все хорошо закончилось
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - Нет, все было к месту
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) 5
26. Ваша любимая музыка сериала - тема Софии и Хоэля
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) 5
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5) -5
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? - продолжу смотреть сериал Моя ненаглядная девочка
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro