Хулиан гаденышем у нас является с детства. Вот что значит деление детей на маминых, и папиных. Взял, и позвонил папаше, украв мобильник, идиот малолетний. Софии надо вытягивать хоть дочь. Очень жаль такую хорошую женщину как она, но ей надо готовиться к тому, что кроме Алондры у нее в будущем детей может больше не остаться.
Вот у нас Стив по балде и получил возле вокзала. Видимо это и есть начало его амнезии.
А сцены в больнице просто безобразие. Мне хотелось зашибить и Макса, и Джен, так отвратно собачились. С сыном пока не пойми что, а они снова как открыли варежки. Пока Макс наконец не соизволил выдать что ей вообще то о Чарли надо подумать. Но эта психичка не заткнулась и тогда... Ага, ей надо о Чарли думать, а ему, блин, обо всех. Тоже мне, султан Сулейман выискался, тормоз трусливый. Элиса с детьми на вокзале, Чарли в больнице, а папе придурку даже не пришло в голову попросить того же Андреса на вокзал поехать, раз Стив не отвечает.
По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
Сообщений 541 страница 560 из 827
Поделиться54125.09.2018 17:59
Поделиться54525.09.2018 19:50
Спасибо за семейные скрины. Как я это люблю!
Напомнило мою самую любимую бразу, Хозяйку судьбы, как они почти все к маме в постель вот так залезли, когда героиня уже взрослую дочь обрела. Такие милые были, счастливые. Вот не зря я чувствовала, что это "мой" сериал, только на иной лад я его полюбила, не как Чужую личность. То другое. Скорее классическая драма. А это для меня особенный проект, типа турецкой Мести, такой берущий за душу...
Поделиться54625.09.2018 21:50
Да уж, такие серии пошли...
Вот и совершил макс свою главную ошибку. Теперь Элиза его не простит. Но даже если и простит, то с ним уже не будет.
Джен действительно стала шантажировать доктора. У того, оказалось, есть жена и трое детей. Все-таки он согласился провести операцию.
Джен как бы забрала детей (Чарли и Родриго) на выходные, а Макс потом должен был к ним присоединиться.
Все происходила в каком-то непонятном помещении, плохо оборудованном. И какие-то были проблемы с анестезией. Вроде бы недостаточно.
Чарли не выдержал, позвонил отцу.
Я думала, что глядя на мучения Родриго Джен сжалится и все отменит, но нет.
Макс приехал, но не только не смог помешать, но и соврал Элизе, то есть ничего не сказал. Они с Родриго придумали, что Родриго упал, поэтому хромает.
Однако на следующий день Родриго стало плохо. Элиза повела его в больницу, где и узнала, что ее сын стал донором.
Хорошенько она врезала Джен. Грозилась заявить в полицию. но не стала, когда Джен сказала, что Макс все и так знал с самого начала, а ее могут депортировать и разлучить с Родриго.
Элиза решила сначала успокоиться и все обдумать. Но кольцо в Макса швырнула и сказала, чтобы он не приближался ни к ней, ни к детям.
А у Джен совсем крыша поехала. Она разыграла перед Максом спектакль, как будто Элиза ее избила. А на самом деле Джен сама ударила себя молотком по руке. Жуть просто.
С Кариной у Элизы тоже начались проблемы. Она хочет стать известным ученым, а не "простым пекарем" как ее мать. Но это еще ладно. Плохо то, что она восхищается Эрнесто. Считает, что он может ей помочь чего-то добиться в жизни. Карина совсем не хочет слышать, как Элиза говорит, что это страшный человек.
Поделиться54825.09.2018 22:15
Напомнило мою самую любимую бразу, Хозяйку судьбы, как они почти все к маме в постель вот так залезли, когда героиня уже взрослую дочь обрела.
Сериал смотрела мало, буквально несколько серий. но эту сцену хорошо помню. Тут тоже все в постель к маме лезут.
Поделиться54925.09.2018 22:20
Тут тоже все в постель к маме лезут.
А потому что Элиса во многом того же типа. Настоящая мать семейства, глава. Из тех, кто способен вытянуть детей и родных, если мужик никчемный.
Хулиан забрался к Карине через окно. Не известно, чем бы все закончилось, если бы не вошла Элиза.
Перевоспитывается что ли благодаря ей, гад балованный?
Плохо то, что она восхищается Эрнесто. Считает, что он может ей помочь чего-то добиться в жизни.
Вот бестолковая девочка.
Поделиться55025.09.2018 22:24
Перевоспитывается что ли благодаря ей, гад балованный?
Думаю, что перевоспитается. Но для начала он должен признаться, что это он виноват в той аварии, а не Ракель. Бедная девочка так страдает вдали от ребенка и мужа. Хорошо хоть Кармен поехала с ней, чтобы поддержать.
Поделиться55125.09.2018 22:25
Вот бестолковая девочка.
И не говори. Довела бедную Элизу, что та ей пощечину дала
Поделиться55903.10.2018 20:25
Литси становится мигрантом
Премьера сериала в понедельник, в котором она играет Элизу Ромеро, которая оставляет Пуэбло, чтобы переехать с двумя ее детьми в Соединенные Штаты.
Актриса и певица Литси определяет себя как мигранта, который приехал в Соединенные Штаты для развития своей карьеры и поэтому понимает, что значит приехать в совершенно другую страну, которая имеет другие правила, язык, обычаи и образ жизни.
То же самое, что она переживает, отражено в «По ту сторону стены», телесериале, в котором она дает жизнь женщине-мигранту, кондитеру, которая прибывает в Соединенные Штаты со своими детьми, чтобы начать свою жизнь с нуля.
"Без сомнения, этот проект является данью уважения всем тем людям, которые изо дня в день встают и продвигаются вперед в стране, которая не принадлежит им. Я знаю много людей, много близких людей с очень сильной миграционной историей и, без сомнения, это дань уважения тем людям, которые также являются источником вдохновения. Важность, которую имеют мигранты в этой стране, огромна, и каждый день демонстрируется больше", - сказала Литси в интервью из Майами.
Чтобы попасть в характер, актриса провела расследование. «У меня была возможность работать с людьми, специализирующимися на кондитерских изделиях. Я репетировал с тестом, как я должна его взять, как я должна была его приготовить, как положить хлеб и пирожные в духовку, не сжечь их. Было очень интересно репетировать с настоящими продуктами, чтобы все видели, что все реально. Кроме того, я решила не использовать косметику, чтобы быть обычной женщиной, реальной».
"Работа с Адрианой Баррасой - это абсолютный восторг. Наличие ее на съемочной площадке и работа с ней прекрасна. Она великая женщина, - сказала Литси, которая в настоящее время является частью Поп-тура 90-х.
Поделиться56004.10.2018 22:00
Дженнифер продолжает угрожать Элизе, что отнимет у нее Родриго. Похоже, она всерьез решила, что они непременно должны стать семьей. Элиза в отчаянии. Она просит у Андреса совета, как ей справиться с этой ситуацией. Андрес предлагает выход: выйти за него замуж. Элиза отказывается. Кроме того, что она все еще любит Макса, есть еще один весомый аргумент, о котором все, кроме разумной Элизы забыли. Элиза и Макс все еще женаты.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro