Девочки, давайте, я расскажу все по порядку, чтобы была ясность
Элиза забеременела ещё в Мексике (помните, в первых сериях Макс как раз был дома?), но не знала об этом.
Когда она с детьми приехала в Штаты, Макс должен был ее встретить, но не смог, потому что как раз в этот день Чарли впервые стало плохо и выяснилось о его болезни. Он отправил к Элизе Стива, брата Джен, но на того напали и он потерял память.
Элиза вспомнила, что Макс присылал ей фото, где он на фоне дома, который для них купил. Они нашли этот дом. В это время Джен узнала про Элизу и пришла в тот дом, чтобы ее прогнать, но кто она, она не говорила. Поэтому Элиза и дети просто решили, что это какая-то сумасшедшая, и не стали связываться.
Там же Элиза познакомилась с Андресом, я так поняла, что он ремонт в доме делал, и он пригласил ее к себе пожитб, пока Макс не найдётся.
Макс узнал, что Элиза остановилась у Андреса, и издалека следил за ней и детьми, но подойти не решался.
Но он не знал, что Джен следит за ним. Джен выставила ему ультиматум. Если Макс хочет остаться с Чарли, то не должен разводиться с Джен и должен прекратить свою слежку за первой семьёй.
Поэтому, когда Элиза узнала, что беременна, она и не подозревала, что у Макса есть вторая семья, а Макс так и не узнал, что Элиза ждёт от него третьего ребенка.
Встретились они через десять лет, когда Элиза и Родриго привезли выпечку в дом Макса. Заказ делала Джен. Если бы она только знала.... Тогда же Родриго и Чарли подружились.
Элиза обнаружила у Макса обручальное кольцо и сразу же поняла, что оно не ее. Тут Чарли и Родриго выбежали и Чарли назвал Макса папой. Элиза сразу все поняла, кроме того, что Макс женился ещё когда они были вместе. Ведь Чарли выглядит младше Родриго.
Родриго догадался, что Макс отец. Элиза отрицала, что само по себе было глупо, ведь Родриго каждый день видел фото отца. Но Элиза сказала, что этот человек просто очень похож. Но правда очень быстро раскрылась.
Когда Макс узнал, что Родриго сын Элизы, то понял, что это его сын. Крики Элизы и Макса услышал Родриго. Было забавно, когда Родриго спросил Макса: "Ты не хотел меня, потому что у тебя уже было двое детей?"
И вот с этого момента, когда они спустя десять лет снова встретились, Макс и пытался снова завоевать Элизу и выпросить у нее прошение. И Элиза его простила.