По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
Сообщений 481 страница 500 из 827
Поделиться48418.09.2018 22:45
Спасибо. Это для меня показатель качества сериала, раз больше рисовать с ним охота.
Ну, да. Мне тоже нравится скрины делать по сериалу, хоть он и довольно в мрачных тонах.
Поделиться48920.09.2018 00:12
Не знала имени актера, спасибо. Ох, как зла любовь иногда... Видимо потому Элиза и не избавляется долго от него.
Уриэль дель Торе конечно, далеко не красавец, вернее на галана он не тянет, но да ладно, пусть выглядит как просто мужик. В Самозванке он играл злодея, который потом раскаялся.
Элиза у нас, можно сказать, стала бабушкой . Помогает нянчиться с внучкой Андреса.
Не знала, что у Андреса есть внучка.
Элиза все-таки простила Макса
Макс, конечно же, на фоне Андреса, просто красавчик. А вообще, я поражаюсь сериалам Телемундо последних лет. Куда делись красавчики? Неужели на Телемундо такой страшный кризис?
Пришла Джен рассказать о болезни сына. Мне даже жалко ее стало в этот момент. Вела она себя довольно адекватно.
Кстати, вот в темке Донье мы обсуждали актерское мастерство Баскопе. По твоим скринам я вижу его на лицо: одна и та же мимика, только умеет округлять глаза и ничего более. Вроде бы симпатяга, но как актриса мне она не нравится. Но по твоим скринам понятно, что роль Дженни ей удалась, потому что она только ее умеет играть.
Поделиться49020.09.2018 06:10
но как актриса мне она не нравится.
А мне она нравилась во всех ролях, которые я видела: здесь, в Бандитеах и в сериале Любовь сводит с ума
А здесь у нее роль далеко не простая. Сыграть мать больного ребенка, которому осталось шесть месяцев, такого замечательного ребенка как Чарли, но при этом только в редких эпизодах вызывать жалость....
Отредактировано Чабелла (20.09.2018 06:10)
Поделиться49120.09.2018 06:12
Не знала, что у Андреса есть внучка.
Да, сынок Андреса вырос (он постарше детей Элизы), женился и у него родилась дочь
Поделиться49220.09.2018 06:26
Макс, конечно же, на фоне Андреса, просто красавчик.
Хорошо всё-таки, что у Элизы не такой критерий выбора
У нее довольно серьезный конфликт с матерью по этому вопросу. И я понимаю обеих.
Оказывается, Элиза тоже росла без отца, мать не позволяла им видеться. Поэтому она не хочет такой участие для своих детей.
С другой стороны, Кармен тоже права, когда говорит, что Элиза себя не уважает и ей нужно заботиться о собственных детях. И это правда. Томас впутался в серьезные проблемы. Теперь даже Бенни суть не убил его отца. Но я как понимаю, целью была Элиза, раз он говорил, что не может, потому что это мать его друга. Карину обхаживает сын Эрнесто Хулиан. Тоже ни к чему хорошему не приведет....
Да и девушка у Томаса оказалась не подарок. Ради карьеры решила согласиться переспать с продюсером
Поделиться49320.09.2018 07:54
Уриэль дель Торе конечно, далеко не красавец, вернее на галана он не тянет, но да ладно, пусть выглядит как просто мужик. В Самозванке он играл злодея, который потом раскаялся.
Я Макса имела в виду. Который кстати внешне мне ни грамма не нравится. А Уриэль дель Торо актерски весьма разнопланов. В Личности он вообще жутчайшего гаденыша играет. А тут простодушный позитив. И если выбирать между ним, и как будто спящим постоянно Хотаном, то лучше первый, однозначно. И я даже рада, что Телемундо усвоило принцип "дело не в красоте". Лучше вот такие как Уриэль дель Торо, чем перекаченные смазливчики.
А мне она нравилась во всех ролях, которые я видела: здесь, в Бандитеах и в сериале Любовь сводит с ума
Согласна, Даниэла хорошая актриса. И в роли жертвы, и в роли стервы, и в романтических моментах.
Хорошо всё-таки, что у Элизы не такой критерий выбора
Ага. Лучше простоватый Андрес, чем муженек с подлецой. Дело не в красоте.
Оказывается, Элиза тоже росла без отца, мать не позволяла им видеться. Поэтому она не хочет такой участие для своих детей.
Значит это ее своеобразный психологический зажим.
Карину обхаживает сын Эрнесто Хулиан. Тоже ни к чему хорошему не приведет....
Распущен папочкой?
Поделиться49420.09.2018 11:34
А здесь у нее роль далеко не простая. Сыграть мать больного ребенка, которому осталось шесть месяцев, такого замечательного ребенка как Чарли, но при этом только в редких эпизодах вызывать жалость....
Жесть просто! А Чарли действительно самый милый ребенок в этой истории. Такой лапочка, судя по твоим скринам.
Я сочувствую матери Элисы. Понимаю Кармен. А Элисе не следовало прощать Макса.
Я Макса имела в виду. Который кстати внешне мне ни грамма не нравится. А Уриэль дель Торо актерски весьма разнопланов. В Личности он вообще жутчайшего гаденыша играет. А тут простодушный позитив. И если выбирать между ним, и как будто спящим постоянно Хотаном, то лучше первый, однозначно. И я даже рада, что Телемундо усвоило принцип "дело не в красоте". Лучше вот такие как Уриэль дель Торо, чем перекаченные смазливчики.
Актерский талант Уриэля дель Торре я не в коем случае не ставлю под сомнение, потому что когда он... не скажу, что с ним случилось в Самозванке, я прямо переживала за него больше всех. за него да за героиню Бегонии Нарваес, потому что сцены с ними в финале были самыми сильными на протяжении этого средненького сериала.
Ну, мне больше нравятся все-таки смазливые красавчики, в этом наши с тобой вкусы не совпадают.
Поделиться49520.09.2018 17:09
Распущен папочкой?
Ещё как. К тому же он любовник Паулы, помощницы Эрнесто, а по совместительству и любовницы. А Паула уже грозилась убить Элизу из-за того, что ее мать рассказала Ало, что это ее отец приказал сжечь дом Элизы. Так что мне уже боязно за Карину.
Поделиться49620.09.2018 17:11
Такой лапочка, судя по твоим скринам
И он такой маленький и хрупкий по сравнению с Родриго. А ведь Родриго младше его. Видимо решили сделать такой контраст из-за болезни Чарли.
Поделиться49720.09.2018 17:15
А Элисе не следовало прощать Макса
С одной стороны, я тоже не одобряю, что Элиза вернулась к Максу. Тем более, что здесь делается акцент на то, что он оставил ее из-за болезни ребенка. Но ведь на самом деле изначально причина не в этом, а в том, что он женился второй раз будучи женатым на Элизе. Именно за это она не должна была его прощать.
Но с другой стороны, Кармен слишком категорична. Нельзя так навязывать свое мнение взрослой дочери. Конечно, Элиза срывается. Так было жалко Кармен, когда Элиза на нее накричала. Я уж испугалась, что она соберёт вещи и уедет.
Поделиться49820.09.2018 19:49
Элиза, наконец, узнала, что Стив брат Дженнифер. Глупо с его стороны было это скрывать. А ведь он даже в больнице, когда пришел к Максу, не сказал Элизе правду. Пришлось Стиву рассказать Джен и Максу, что Элиза заботилась о нем, когда он потерял память. Джен назвала Элизу его ангелом-хранителем.
Я уж подумала, что Джен захочет свести Стива и Элизу, чтобы разлучить ее с Максом. Но нет, она не позволила ни Максу, ни Стиву проводить Элизу. а предложила вызвать такси.
Поделиться49920.09.2018 22:10
Похоже, что Родриго может стать донором. Но нужны дополнительные обследования. Джен просит Родриго пойти с ней в больницу, но при этом ничего никому не рассказывать. Говорит, что пусть это будет их секрет, пока они полностью не убедятся, что он совместим, чтобы Чарли и Макс напрасно не надеялись. Родриго согласился, так как он очень любит Чарли и рад, что может спасти его.
Но ведь Родриго несовершеннолетний и все равно потребуется разрешение родителей. Как Джен сможет всех обмануть?
Поделиться50021.09.2018 00:54
Похоже, что Родриго может стать донором. Но нужны дополнительные обследования. Джен просит Родриго пойти с ней в больницу, но при этом ничего никому не рассказывать. Говорит, что пусть это будет их секрет, пока они полностью не убедятся, что он совместим, чтобы Чарли и Макс напрасно не надеялись. Родриго согласился, так как он очень любит Чарли и рад, что может спасти его.
Но ведь Родриго несовершеннолетний и все равно потребуется разрешение родителей. Как Джен сможет всех обмануть?
Видишь, какая Джен. Она корыстная. Когда речь идет о спасении сына, она готова примириться с тем, что у ее мужа есть другая семья, а пока Чарли был здоров, Джени прямо гнобила Элису и ее деток.
Но с другой стороны, Кармен слишком категорична. Нельзя так навязывать свое мнение взрослой дочери. Конечно, Элиза срывается. Так было жалко Кармен, когда Элиза на нее накричала. Я уж испугалась, что она соберёт вещи и уедет.
Кармен простая, не слишком грамотная баба, она воспитана консервативно и считает, что таким образом убережет свою дочь от совершения ошибки.
Ещё как. К тому же он любовник Паулы, помощницы Эрнесто, а по совместительству и любовницы. А Паула уже грозилась убить Элизу из-за того, что ее мать рассказала Ало, что это ее отец приказал сжечь дом Элизы. Так что мне уже боязно за Карину.
Такой парень не нужен Карине или есть другие претенденты? Вряд ли. Видимо, будут исправлять Хулиана, а что делать?
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro