По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
Сообщений 441 страница 460 из 827
Поделиться45322.08.2018 19:08
Я не понимаю, как у Элизы не оказалось документов. Или у них закончился срок, а она не продлила или ей не продлили?
Но явно, что Дженни это использует в свою пользу.
Поделиться45511.09.2018 20:02
Красавица Элиза
Милашечка. Она вообще во всех своих ролях при любых обстоятельствах такая нежная, мягкая... Этакий маяк правильного счастья, и стабильности. Но прича не идет, пучок ни туды, и ни сюды. Портит ее.
Поделиться45611.09.2018 20:07
Но прича не идет, пучок ни туды, и ни сюды. Портит ее.
Она с такой прической, когда готовит. Все-таки на кухне по-другому никак. А в основном она во втором этапе сериала с распущенными волосами ходит.
Да, и с Джен скандалить так удобнее. А то еще вцепится. А если еще узнает, что Элиза Максу третьего ребенка родила....
Отредактировано Чабелла (11.09.2018 20:10)
Поделиться45711.09.2018 20:17
Она с такой прической, когда готовит. Все-таки на кухне по-другому никак.
Просто выглядит смешно немного. И на кухне пищевики волосы всегда закрывают, даже на своей. Профессиональная привычка, я это автоматом делаю.
Да, и с Джен скандалить так удобнее. А то еще вцепится. А если еще узнает, что Элиза Максу третьего ребенка родила....
Я мало еще сериал видела, но эта Джен походу неадекватная какая то, да? Лучше б на Макса злобность направила. А Элиса что... Она о своем браке думает. (пишет деловая поклонница Литси, которая героинь любимой актрисы субъективно не судит )
Поделиться45811.09.2018 20:32
но эта Джен походу неадекватная какая то, да?
Есть немного. Это пока немного...
А Элиса что... Она о своем браке думает.
Конечно, Элиза злится на Макса. Но все же продолжает любить его. К тому же, она понимает, что он их оставил, потому что его сын болен. Он не мог оставить ребенка с такой матерью как Джен.
Тут Макс сам виноват, что выбрал самый легкий для себя путь и не узнал, что у него родился сын.
Поделиться45912.09.2018 14:48
Просто выглядит смешно немного. И на кухне пищевики волосы всегда закрывают, даже на своей. Профессиональная привычка, я это автоматом делаю.
А Элиза только пучок делает, даже когда показывают, как она готовит
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro