Литси будет играть главную роль в новом сериале Telemundo «С другой стороны стены»: «Это история, полная истины»
После более чем двух лет в сериале Сеньора Aceро (Telemundo), Литси скоро вернется на экраны Телемундо как звезда сериала «С другой стороны стены», новый сериал, который рассказывает историю двух женщин, которые пересекают границу из Мексики в Соединенные Штаты, чтобы наладить свою жизнь. Мексиканская актриса делит главную роль в этом проекте с венесуэльской актрисой Марджори де Соуза, которая играет еще одну из героинь.
Прежде всего, поздравляем, как вы относитесь к возвращению к теленовеллам?
Спасибо за поздравления. Я действительно очень счастлива, счастлива и благодарна Телемундо за то, что я снова буду играть в истории, столь важной для всех иммигрантов в этой стране.
Что было первым, о чем вы подумали, когда они сообщили вам новость?
Я подумала: "Как мне повезло, и что, наконец, я буду в течение нескольких месяцев в своем доме в Майами, где я живу пять лет, но из-за стольких поездок у меня не было шанса в последний год побыть дома".
Что вы можете рассказать нам об этой истории и особенно о вашем персонаже?
Это история, полная истины, настоящих персонажей. Многие люди найдут себя. Моего персонажа зовут Элиза Ромеро, и она мать, женщина, полная любви к своей семье, очень сильная, трудолюбивая и добросердечная. Она делает все для своих детей, несмотря на неудачи, которые жизнь ей преподносит.
Что привлекло вас больше всего в проекте?
Что мне больше всего понравилось в проекте, так это то, что это сериал. Телемундо постоянно развивается, и каждый раз, когда я начинаю с ними проект, меня удивляют новые предложения в рассказах, по образу и подобию, по качеству в целом. И что мой персонаж - настоящая женщина. Таких женщин много.
Вы уже начали записывать суперсерию, верно?
Мы начали запись всего неделю назад, и я очарована день ото дня.
Вы делитесь главной ролью с Марджори де Соуза, с которой вы много лет назад уже работали в теленовелле. Каково это, работать с венесуэльской актрисой?
Марджори - отличный компаньон, очень профессиональная и дисциплинированная, и с тех пор, как мы работали вместе, мы много встречались и много смеялись на съемочной площадке.