Какая красивая песня
Мне тоже она нравится
Прикольно, что Элиса одета в тоже платье, но ее он в тот день не видел.
Видимо, у нее всего два платья. И раз она была при их последней встрече в первом, то сейчас должна быть во втором
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
Какая красивая песня
Мне тоже она нравится
Прикольно, что Элиса одета в тоже платье, но ее он в тот день не видел.
Видимо, у нее всего два платья. И раз она была при их последней встрече в первом, то сейчас должна быть во втором
Пока что-то совсем не получается смотреть. Так и остановилась на 8-й серии. Думаю, как закончу Непокорную Альму, основательно возьмусь за просмотр.
Пока что-то совсем не получается смотреть. Так и остановилась на 8-й серии. Думаю, как закончу Непокорную Альму, основательно возьмусь за просмотр.
Жаль, а то я бы следила за твоими комментами, отчетами по сериалу.
Жаль, а то я бы следила за твоими комментами, отчетами по сериалу.
Я обязательно продолжу, только попозже... Раз там обзоры, то лучше сразу по пять серий+обзор смотреть, чтобы лучше понять, а это много времени занимает.
Пока что-то совсем не получается смотреть. Так и остановилась на 8-й серии.
Мне обзоров в отношении этого сериала мало. Поэтому тоже пока не получается смотреть. А полные оригинальные серии никуда не убегут.
Мне обзоров в отношении этого сериала мало.
Мне нормально, но я стараюсь и полные серии просматривать.
Смотрю последние сериалы Телемундо все в два раза короче прежних. Что этот, что "Ми перфекта фамилия". Меня удивляет это и, честно говоря, не хочется, чтобы было только по 60 серий в сериалах. Как-то пугает такая цифра, но видимо нет "воды", поэтому сократили в два раза сериалы. Вон как "Амазонки" Мехии,но мне не хватило 60-ти серий, хотелось под сто.
Вон как "Амазонки" Мехии,но мне не хватило 60-ти серий, хотелось под сто.
Мне хватило
Смотрю последние сериалы Телемундо все в два раза короче прежних.
Лучше так, чем как до 200 растянули Храброе сердце, что совсем стало невозможно смотреть.
Хотя главное, чтобы была интересная история и ее интересно преподнесли. И если могут в сто серий уложиться, что будет интересно, то молодцы, если достаточно 60-ти, то тоже хорошо.
Итак, 9 серия
Томас предложил попроситься к соседям прибирать их дворы за доллар. Никто его идею не поддержал. Карина сказала. что в этой стране получают минимум восемь долларов в час. А Элиза похоже вообще не слушала, потому что все время думает о Максе
Ало нашла фотографии девочек, так Софи поняла, что попала к врагу. Они успели сбежать, хотя Эрнесто уже за ними приехал. Ирвинг настаивает, что Эрнесто должен был убить жену.
Марии все больше не нравится, что Элиза с детьми живут в ее доме. Она говорит мужу, что они никуда не собираются уезжать и Макс вред ли найдется. Такой же разговор у нее состоялся с Элизой. Но сама Элиза все еще верит Макса.
Элиза и София снова встретились, но уже по ту сторону стены
А вот маме Элизы не повезло. Из-за этого злосчастного диска, который Софи передала Элизе, к ней в дом залезли бандиты в его поисках. Кармен была дома, пыталась защититься, но получила по голове. Серия закончилась тем, что в доме произошел взрыв
Да, еще забыла добавить, что Хоэл оказался жив. Но думаю, что в этом никто не сомневался. Так что скоро он найдет Софи. А то она и Ало так плачут из-за него.
Мне нравится, что Ало на стороне Софии, а не предала ее как Джулиан. Я пока не понимаю. как окажется, что она вернется к отцу.
А вот маме Элизы не повезло. Из-за этого злосчастного диска, который Софи передала Элизе, к ней в дом залезли бандиты в его поисках. Кармен была дома, пыталась защититься, но получила по голове. Серия закончилась тем, что в доме произошел взрыв
Очень жаль, что мама Элисы погибла. Теперь Элиса останется одна да еще она такая наивная, раз продолжает верить в святого Макса.
Марии все больше не нравится, что Элиза с детьми живут в ее доме. Она говорит мужу, что они никуда не собираются уезжать и Макс вред ли найдется
А какой женщине понравится, что у нее не прошенные гости загостились надолго? Пожили денек, и давай уезжай. Что думала Элиса, что она сможет жить у Марии до скончания века?
Очень жаль, что мама Элисы погибла.
Я все же надеюсь, что он жива. Хотя и понимаю, что вероятность мала.
А какой женщине понравится, что у нее не прошенные гости загостились надолго?
Ей сразу это не понравилось. А тут еще сын попросил ее взять у Элизы рецепт чилакилес, чтобы также вкусно готовить. И Андресу стряпня Элизы нравится. Тут уж ни одна хозяйка этого не потерпит.
Я все же надеюсь, что он жива. Хотя и понимаю, что вероятность мала.
Я не надеюсь, потому что в сериалах Телемундо всегда в самом начале истории погибает близкий главной героини человек.
Ей сразу это не понравилось. А тут еще сын попросил ее взять у Элизы рецепт чилакилес, чтобы также вкусно готовить. И Андресу стряпня Элизы нравится. Тут уж ни одна хозяйка этого не потерпит.
Понимаю. Женская зависть. Она во всех странах одинаковая.
Я не надеюсь, потому что в сериалах Телемундо всегда в самом начале истории погибает близкий главной героини человек.
Тем не менее Кармен осталась жива
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro