По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
Сообщений 301 страница 320 из 827
Поделиться30921.06.2018 18:56
Для меня стало сюрпризом, что у Андреса есть жена. Интересно, что с ней будет. Видно, что ее не очень обрадовало, что он привел Элизу с детьми.
Поделиться31021.06.2018 22:16
Бедная Элиза, тяжело ей придется в чужой стране без знания языка. Никак не могла объясниться с полицейским. Ладно хоть детки язык знают, это она молодец, что о них позаботилась.
Элиса - женщина из толпы, необразованная мексиканка, которая работает кондитером, варится в собственном соку, вон даже не заботится о своем облике, напрочь забыв о том, что она ЖЕНЩИНА и что она должна думать не только о Максе и о детях, а о себе любимой. Вон как выглядит Дженнифер на ее фоне - настоящая женщина, эдакая цыпочка, а Элиса прямо выглядит как служанкой. Ладно хоть Дженни не приняла ее за прислуга, а могла бы принять, судя по платью и прическе Элисы.
Поделиться31123.06.2018 09:05
Уж лучше такая мать как Элиса, чем такая кукушка как Дженнифер. У нее ребенок в больнице, не известно, что с ним, а она поперлась прогонять элису и детей из дома. И чего добилась? Думает, что они уедут и Макс их не найдет? конечно, как мать ее очень жаль, а ещё больше жаль Чарли. Надеюсь, что прогнозы врачей не оправдаются и он поправится.
Поделиться31223.06.2018 09:08
Я думаю, что мужчина, которого приняли за Макса, это брат Дженнифер, который должен был дать денег Элисе. Просто по описанию он очень похож на Макса.
Поделиться31323.06.2018 09:11
Что касается линии Софии. В принципе меня не удивило, что Хулиан не ее сын. А описании персонажей так было сказано. Но я тогда не понимаю, с кем в штаты сбежит София. Ведь алондра останется с отцом
И как быстро всё случилось у Софии и Хоэля. Как то не правдоподобно. Но музыка красивая.
Поделиться31423.06.2018 12:45
Уж лучше такая мать как Элиса, чем такая кукушка как Дженнифер. У нее ребенок в больнице, не известно, что с ним, а она поперлась прогонять элису
Я тебя понимаю, но должна быть золотая середина и всегда. Не надо быть такой затюканной женщиной как Элиса, но и нельзя быть такой безответственной, как Дженни. Просто Элиса забыла о том, что она не только мать, но и ЖЕНА. К сожалению, многие женщины об этом забывают, а потом обижаются на измены мужей. А чего обижаться, если Элиса так одета и причесана, что плакать хочется, когда на нее смотришь? Без слез и не взглянешь? Мужчине хочется видеть рядом с собой красивую женщину, а не Просто Марию из деревни.
Поделиться31523.06.2018 13:02
Она же мужа по полгода не видела. Для кого ей было наряжаться? Вот и разучилась
Поделиться31623.06.2018 13:13
Она же мужа по полгода не видела. Для кого ей было наряжаться? Вот и разучилась
Понимаю, но в итоге расслабилась и потеряла. хотя не велика потеря.
Поделиться31723.06.2018 13:52
Это точно. Но все же, Элиса это не София. Так быстро она своего мужа не забудет и не найдет себе другого. Я так думаю.
Отредактировано Lucy (23.06.2018 13:53)
Поделиться31823.06.2018 22:10
Но все же, Элиса это не София. Так быстро она своего мужа не забудет и не найдет себе другого. Я так думаю.
А чего ты такого мнения о Софии, словно она антагонистка?
Поделиться31924.06.2018 08:49
Я ни в коем случае не считаю Софи антагонисткой. Но что есть, то есть. Мне совсем не нравятся ее такие быстрые отношения с Хоэлем
Поделиться32024.06.2018 13:28
Я ни в коем случае не считаю Софи антагонисткой. Но что есть, то есть. Мне совсем не нравятся ее такие быстрые отношения с Хоэлем
Не стоит забывать, что она вращается не в том обществе, в котором вращается Элиса, София более динамичная, но мне, как и тебе была бы ближе по духу Элиса, потому что она больше смахивает на классическую главную героиню. У меня такие предпочтения. Я люблю классику.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro