Затягивает меня сериал, и обзорами я себя прям голодной чувствую. Но хоть так события можем наблюдать, и на том спасибо. В обзоре не сказано, чё за операцию София Хоэлю сорвала. Пас что ли кого то? Появилась героиня Даниэлы Баскопе. Мне нравится эта актриса, но когда она зло таращится, то прям не по себе делается. Не пойму, как Макс в США женится умудрился? Хотя чего спрашивать, кто там станет запросы то в Мексику делать о его семейном положении. Мать у Элисы клевая, нравится она мне. У Герменоса здесь антагонист по ходу еще хуже чем в Рейесах. Так цинично рассуждал про девочек, велел товаром их продолжать звать. И кто там самый главный то в сети? Сможет ли Хоэль найти его? За Ирену боязно, Паула взялась за нее плотно... Мать девочки опять пробралась на мероприятие Софии. Ходит с плакатом с фото, молча плачет. Беееднаааяяя!!!
Что в сериале очень нравится?
- Локации! Аргос. Натуральная Мексика.
-Герои. София, Элиса, Хоэль, злыдни Паула и Эрнесто, мать Элисы. Да много классных! Габриэль клевый в роли Эрнесто. У нас половина форума в восторге от его Дьябло в Мисераблесах. Ну не знаю... Я вообще не знала, куда от его обезьяних кривляний там деть глаза. По мне, так ему это очень не идет! И наркобароны это не вот такая карикатура, весело смотрящая, как пытают людей. Это звери во всём! А вот тут такой трусоватый политишка, который на многое закрывает глаза, самое оно.
-Логичный сюжет. У всех героев есть свои мотивы.