А на Ютьюбе нельзя это сделать? на испанском языке, конечно.
а ну да что-то не подумала
на Мундо, в теме сериала скидывали ссылки для скачки с мейл ру. Только я не проверяла, все ли они действительны ещё.
тоже учту спасибо)))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro
А на Ютьюбе нельзя это сделать? на испанском языке, конечно.
на Мундо, в теме сериала скидывали ссылки для скачки с мейл ру. Только я не проверяла, все ли они действительны ещё.
тоже учту спасибо)))
На ютьюбе всегда можно найти Капитуло с нужным номером.
На ютьюбе всегда можно найти Капитуло с нужным номером
уже нашла))) ютуб как всегда оперативный)))
Ну вот и закончился сериал. Конец счастливый. Можно смело начинать смотреть
уже нашла))) ютуб как всегда оперативный))
Это точно. На ютьюб всегда можно положиться.
Ну вот и закончился сериал. Конец счастливый. Можно смело начинать смотреть
А ты тоже смотришь только те сериалы, в которых счастливый конец? Я сама такая.
А ты тоже смотришь только те сериалы, в которых счастливый конец? Я сама такая.
Чаще всего да. А здесь все равно такая тематика, что могло быть что угодно.
На ютьюбе всегда можно найти Капитуло с нужным номером.
Не всегда. Телемундо не сразу балует. Если конечно балует. А этот сериал там вообще пока кусками. Даша, права, в темке на мундо все серии перезалиты в отличном качестве. Я сама вчера на пробу скачала, думаю за эти дни успеть нормально заценить. Потому что еще и очень подкупили отзывы тех, чьему вкусу я очень доверяю, и с кем мой вкус как правило совпадает.
Чаще всего да. А здесь все равно такая тематика, что могло быть что угодно.
Это да. Я бы и на плохой конец не обиделась, главное объяснить его.
Отредактировано Carla-Rosa (16.06.2018 15:45)
Телемундо не сразу балует. Если конечно балует
Обычно выкладывают первые 15-20 минут до заставки, а потом 15-минутные обзоры за неделю с субтитрами. И это очень удобно. Можно сразу же сделать автоматический перевод и смотреть. Конечно, перевод далеко не литературный, но зато понятно о чем речь.
Отредактировано Lucy (17.06.2018 08:56)
И это очень удобно. Можно сразу же сделать автоматический перевод и смотреть. Конечно, перевод далеко не литературный, но зато понятно о чем речь.
Действительно удобно. Возьму на заметку, спасибо! Но также и хочется еще и полных серий в оригинале. Вот у Доньи они были, с этим переименованием в Железную Розу для международного проката. И я теперь разбаловалась, и с этим сериалом тоже так хочу.
Начала потихоньку смотреть
Итак, история Элизы
2007 год
Спасибо. С удовольствием почитаю
По Максу сразу понятно, что он что-то скрывает. Иначе зачем вести жену и детей в гостиницу, если есть своя квартира. Мама Элизы предчувствует что-то нехорошее. Да и Макс ей не нравится.
А если у Макса в штатах другая семья, то зачем ему везти туда жену и детей?
Понравилось, как Элиза сказала, что если она не найдет работу, им придется самим съедать все десерты, и тогда они будут весить тысячу фунтов.
Отредактировано Lucy (17.06.2018 18:48)
Образ Литси здесь снова я понимаю, что она простая кондитерша, но ведь она пришла в дом первой леди на праздник. Неужели нельзя было поприличнее одеться?
Чабелла, огромное спасибо за обзор со скринами. Блин, не успеваю я опять толком посмотреть серию за одни тухлый выходной! Поэтому обзоры очень помогли.
Элиза милашка, такая славная. Нравится мне Литси, кто бы что про нее не говорил. Платья у героини конечно немного колхозноватое, но она ведь простая женщина, и на праздник, я так поняла, оставаться и не собиралась. И я думала губернаторская жена София живет уже в Штатах, а оказывается это еще Мексика. Хм... Но в принципе, зная главные спойлеры я уже немного нарисовала себе картину дальнейшего сюжета, и действия главных героинь во имя идеи сериала.
Мужа я тоже не понимаю. Он дурак? Он хочет как-то использовать жену, потому что ту, другую, наверняка американскую гражданку, защищает местный закон, а Элиза будет бесправна в США?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » По ту сторону стены / Al Otro Lado del Muro