Мариелена / Marielena
Сообщений 61 страница 80 из 270
Поделиться6630.03.2010 15:28
Луис Филиппе находит Кладию мертвой
Я когда первый раз сериал смотрела, то подумала, что Мариелена ее действительно убила
Мариелена пытатся разговаривать по телефону с Луисом Филиппе при семье
Все аж повернулись, как будто Мариелена не по телефону разговаривает, а что-то необычное делает
Поделиться6730.03.2010 16:22
Я когда первый раз сериал смотрела, то подумала, что Мариелена ее действительно убила
Я тоже так думала...
Все аж повернулись, как будто Мариелена не по телефону разговаривает, а что-то необычное делает
Да. а мамуля спросила, с кем та говорит, Мариелена сказала что с Сесилией, и мамашка начала у нее трубку выдергивать чтобы передать Сесилии привет, кащмар!
Поделиться6830.03.2010 22:46
Rani
Спасибо за скринчики начальных серий. Нравится момен, когда Мариелена приходит устраиваться на работу к Луису Фелиппе
и мамашка начала у нее трубку выдергивать чтобы передать Сесилии привет, кащмар!
Жесть, че-то в сериале с мамашиным строгим воспитанием переборщили
Поделиться6931.03.2010 01:03
Спасибо за скринчики начальных серий. Нравится момен, когда Мариелена приходит устраиваться на работу к Луису Фелиппе
За скинчики - пожалуйста.
Мне тоже этот момент в сериале нравится. Там Мариелена так смотрит на Луиса Филиппе как будто она ещё маленькая девочка... Так смешно.
Поделиться7131.03.2010 08:21
Rani
Спасибо, за такое большое количество новых скринов!
Нравится момен, когда Мариелена приходит устраиваться на работу к Луису Фелиппе
Мне тоже этот момент в сериале нравится. Там Мариелена так смотрит на Луиса Филиппе как будто она ещё маленькая девочка... Так смешно.
Мне тоже очень нравится этот момент, и даже фраза ее запомнилась..она рассказывала, что работала лифтершей, а луис Филиппе сказал фразу наподобии " Мне нравится подниматься только вверх...а в этой работе только вверх поднимешься и сразу приходиться опускать вниз..." а Мариелена ему ответила "Я знала свою работу, знала что 14 этаж это последний и что пент-хауз не для меня....."
Поделиться7706.04.2010 01:45
Кстати, вообще интересует вопрос любовницы и жены! как вы к этому вопросу относитесь??
Поделиться7806.04.2010 01:55
Вопрос кажется легким, но на самом деле это не так. У каждого своя ситуация и выход из неё разный. Лично я никого не осуждаю. В жизни всякое бывает. И если ты оказываешься или на месте любовницы или в роли обманутой жены значит на это была причина. Или ты не справилась с ролью жены или муж так уж тебя и любит.