Lady Eden написал(а):А мне её совсем не жаль. Объясню, почему, если учесть, что по характеру Иоланда копия Кармелы, то мне страшно представить, как она могла бы испортить жизнь своим детям, будь они у неё. И кстати, на месте Мариелены, я бы её к Валентине на пушечный выстрел не подпустила, чтобы она не смогла девочке свою версию "правды" о Луисе Фелипе рассказать, когда та подрастёт. Спасибо сценаристам за то, что не довели сюжет до этого момента, закончили его раньше и счастливо для главных героев. Меня даже Клаудия так не раздражала, как Кармела и Иоланда. Я бы на месте Мариелены давно сбежала не оглядываясь от таких матери и сестры.
А вот Клаудию, я бы не стала убивать, а просто отправила бы лечиться, куда-нибудь подальше, в Европу например. Учитывая её проблемы с психикой, их с Луисом Фелипе развели бы без её согласия.
Честно говоря, я имела в виду исключительно внешнее сходство (из-за актрисы), ну и мечты о детях -хочет девушка быть похожей в этом на любимую маму. Ни один из детей Кармелы не стал ее точной копией по характеру, разумеется, реальность вносит коррективы, что ни делай.
Именно проблем с психикой у Клаудии я не заметила. Стареющая жена молодого ловеласа, безумно боящаяся потерять мужа... До применения оружия, слава богу, не дошло, а таблетки она, по-моему, только один раз и приняла, в качестве последнего средства, так сказать. Каждый борется как может. И ведь добилась же своего (если бы не Энди...). Фигня с головой скорее у Летисии там была - это как же надо было себя поставить, чтобы выросшие дети не обращали на тебя внимания... А в результате ей заняться, видите ли, нечем... Ну хобби себе найти, богатая же, финансовый вопрос не стоит...
Отредактировано dariola (05.10.2020 09:32)