Честно говоря, я думала, что сериал наивный, что он будет смотреться нелепо в наши дни, но была удивлена тому, что всё довольно адекватно и разумно.
Вот видишь, что не все сериалы тех лет такие наивные...а этот сериал такой...не сказать, что для взрослых, а он не такой как были в те времена мексиканские сериалы.
Почему? Если уж заносить этот сериал, то в раздел Телемундо или в крайнем случае в раздел Испании, но да ладно, не буду ворчать...
Видимо потому что там Мексиканские актеры почти играют, вот и занесли ее сюда.
Дочке понравился Карлос, который входит в секту сатаны, а Энди вообще бездельник.
Просто детки не знают что такое любовь родителей. Отец вечно на работе, а мать вечно ноет, что мужа нет дома. Летисия ничем не занимается, ей скучно, вот и вечно ноет и ноет...то голова у нее болит. Ничего...скоро она себе такое занятие найдет, ты удивишься этому, да и ее детки тоже
Какой к чёрту марафет?
Такая как Летисия не может просто так раз и на мужа напрыгнуть Надо ведь красиво при этом выглядеть. Тогда зачем она тряпки все эти покупала? Просто так? Нет, надо их продемонстрировать, чтобы муж оценил вкус.
Марта Пиканес, которую я видела в сериале «Вторая жизнь» в роли тетки Изабелы, тут такая же вертлявая бабенка - играет сестру или подругу Летисии
Да, я ее еще виже в Непокорной Альме, она там злодейка бабка Альмы А Ольга тут женщина без комплексов, самая позитивная из трех сестер. Летисия как раз ее сестра, а также у нее есть сестра по имени Клаудия, она жена как раз Луиса Фелипе. скоро она прискочит, чтобы посмотреть что там за секретарша и будет на мозг мужу капать...мол красивая...уволь!
А Карлос проводит обряд посвящения какой-то девушки в секту сатаны
Вот я все думала на тему...кто тут злодей...и поняла, что Карлос как раз подходит под описания. Ведь он по сути злодей, который губит души людей.