Я признаю свою вину / Me Declaro Culpable
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться5018.11.2017 13:24
Начала смотреть этот сериал. К сожалению Мексика сейчас редко радует, но хочется верить что этот сериал станет исключением. Посмотрела первые две серии. Знакомы все лица: Солер, Вильянуэва, Муссиер, Роча. Остальных видела не так часто как этих. Первый раз вижу Даниэлу Кастро, капец какой у нее голос хриплый. Всего пару серий посмотрела, а уже и футболиста Натаха сбить успела, и шантажист нашелся, и у самого крутого адвоката в Мексике намечается любовь с заключенной. Интересно подана тема с эвтаназией. Ну правда с точки зрения закона это убийство, а с другой стороны - избавление от физических страданий. Неоднозначная тема, но думаю не долго это будут показывать. Надеюсь перевод сериала будет идти стабильно.
Поделиться5118.11.2017 13:37
Я тоже немножко познакомилась с этим сериалом. Пока, ради главной пары, чуть дальше продвинулась с Sin tu mirada, который считаю не менее достойным проектом. Но и этот очень понравился. Прям такая классика-классика-классика безо всяких ныне новомодных "веяний".
Теперь бы только грамотно между ними время распределить и найти.
Неоднозначная тема, но думаю не долго это будут показывать.
Не будут, я за описаниями слежу.
Поделиться5219.11.2017 18:06
Хех, крутая Роберта тетенька, влегкую столкнула с крыши паренька, который решил поразжиться баблом за ее счет. Красиво летел, пока Франко беседовал.
Роберта сделала вид что ее там и не было.
Женишок Натальи опять пугает ее, что расскажет все полиции и отцу. Бедная Натаха, это ж надо попасться к такому уроду.
Роберта при полиции рассказала душещипательную историю, мол мужик искал адвоката, и был склонен к суициду, а она как добрая самаритянка отвела его воздухом подышать. Ну да, конечно, суицидника на открытый балкон
А вот будущий зятек времени не теряет, быстро скачал видео, обличающее Роберту для собственного пользования
Ну вот закончился этот тяжелый день, семейство ужинает. Роберта лыбится так, будто не она сегодня грохнула мужика и истерила на груди у мужа и папика.
Ну чтобы прервать эту идиллию нужно было позвонить Альбе. Ну да, конечно кому еще звонить как не чужому мужику с жалобами на то, что ей грустно и печально. Странный мягко говоря поступок, учитывая что она вроде адекватная баба и должна понимать, что ее вечерние звонки могут не всех порадовать
При имени "Альба" Роберта сразу приняла боевую стойку
а Франко стойко утирал сопли Альбе добрых десять минут ( причем с телефоном, находящимся не в режиме звонка )
К Альбе в тюрьму приперлась Ингрид с требованием подписать опеку над племянником. Дальше ниочемный разговор, и в итоге Альба подписала требуемую бумажулину. А не логичнее было бы дождаться Франко и с ним обсудить этот вопрос?
Роберта теперь папане выносит мозг на тему, изменяет ей Франко или нет. Капец, она решила что ее муж будет рассказывать своему тестю о своих любовных приключениях. Папаня посоветовал доче не быть инфантильной и пить свои пилюли. Короче, Роберта явно мается от безделья, вкалывала бы на двух работах и некогда было бы мазуту гонять.
Тут еще и потенциальный зятек портит ей кровину и требует, чтобы она посодействовала в отношениях с Натахой. Роберта вроде его послала, но тут выяснилось, что у зятька есть видюха, как Роберта толкает мужика с крыши. Рисковый ты человек, Хулиан, если Роберту замкнет, то ее никакая видюха не остановит, она и тебя прибьет и не поморщится.
Франко добился для Альбы условного освобождения, но как я поняла еще не все закончилось.
У Альбы с Франко радость, и надо было в этот момент явиться Роберте.
хотя, если бы я такие обнимашки увидела бы, думаю меня было бы трудно убедить, что тут ничего нет
Поделиться5428.01.2018 16:08
-Me Declaro Culpable - Entrada | Mijares feat. María José - Me Declaro Culpable (Tema Oficial).