Lucky-lady написал(а):Видно, что накручено голосование.
Раз здесь жаркая дискуссия продолжается, решусь и я высказаться) Была приятно удивлена, что оказалась в лиге, спасибо всем кто за меня голосовал, но я этого не достойна, на моем месте должен быть другой человек. Честно, лично я ничего не накручивала и никого не агитировала. Не знаю кто вообще будет таким здесь заниматься!? Также я даже не принимала участие в голосовании, потому что меня не было на форуме практически весь июль и август, и я понятие не имею кто был активен. А тыкать просто так за друзей это несправедливо.
Мне кажется, что вся эта ситуация сложилась именно из-за того, что летом на форуме было мало народу, голосовали просто тыкая пальцем в небо, и многие вообще не голосовали (вот я, Ира, уже два голоса).
Лично мне все равно как голосовать открыто или закрыто. Если все хотят открытое то окей, мы тут все люди взрослые и никто не должен обижаться друг на друга, если не увидеть себя. Главное, что было не три, а хотя бы пять кандидатов.
За активиста весны, вообще было ожесточенное голосование, так минимум 10 человек должны были в лигу попадать, потому что была высокая активность. Думаю тоже самое будет и в следующий раз, и все вернётся на свои места, а об этом конкурсе надо просто забыть и мы все признаем, что результаты просто нелепые.
Самое главное, чтобы форумчане голосовали за тех кто действительно активен, причём везде, а не за своих друзей с которыми они в одной темке переписываются, тогда все будет честно, все-таки у нас не Евровидение же
Отредактировано Altair Sandal (17.09.2017 01:00)