В общем, к Каке я более требовательна, чем к Мануэле, потому что Ману была еще ребенком, а Как просто хотела вольготной жизни, поэтому решила оставить себе только Икару. Уверена, что если бы Икару тоже выбрал бы семью Северо, то Кака была бы еще более счастливее - одним ртом меньше.
Кто мы такие, чтобы осуждать Какау? Не все люди способны любить детей, даже родных, что уж говорить о детях сестры. Какау амбициозная, и надо отдать должное - она всегда это говорила открыто, не скрывала, что не хочет иметь детей, что ее мечта - это ресторан. И ведь она не сдала Икару в детдом, да и с Ману они связь поддерживали. Мне непонятно когда говорят, что Какау разлучила Икару с Ману, они всю жизнь поддерживали связь.
Да, но главное несчастье Ману в том, что ее разлучили с братом. Как ни крути, а это стало травмой для нее. Когда Мануэле было пять лет или меньше, она этого не понимала, а теперь спустя годы поняла, что лучше бы выбрала жить с Икару и тетей Какой, хоть и жили бы они не богато.
Тут несогласная я! Скорее ее травма касается потери родной матери и то, что ее считают дочкой убийцы. Кто знает какие отношения сложились бы между Ману и Икару, живи они вместе. Так хоть Ману образование хорошее получает, а Икару прожигает свою жизнь. А то, что у нее в голове тараканы - так это могло быть и живи она с братом.
Ну, и поделом будет Карен, потому что она пока что стоит грудью за свою детку - вот и вырастила из нее чудовище.
Да, Рошели выросла такой избалованной засра...кой из-за своих амебных родителей, хоть и сделает она много гадостей, но Рошели мне нравилась, очень интересная и противоречивая героиня. Джованна Ланселотти как всегда на высоте! Жаль, что не дают ей центральных ролей - девочка заслужила!