Sergio Miranda написал(а):А что ему делать? Они же с Розой в одинаковом положении
Я вчера забыла тебе сказать, что мы с Таней смотрели несколько лет тому назад сериал Телевисы "МАрия из предместья", вернее смотрела я, а Таня комментировала. Так вот, этот сериал - римейк сериала "Богатые тоже плачут", но с той разницей, что после того, как Мария нашла своего сына и они с мужем начали жить счастливо, в римейке есть продолжение истории и знаешь, почему? Да потому что прототип Эстер, которая в Богатых умерла при родах, не умирает в римейке, а остается живой. И в римейке Сорайя такая крутая злодейка, каких ты не видел никогда. Эстер просто на ее фоне мелкая интриганка. А Сорайя прямо дьяволица в юбке. А сыграла ее Итати Кантораль, которую мы видели с Таней в сериале "Вдова Бланко", где она сыграла Алисию Гуардиолу. К чему я тебя это рассказываю? А к тому, что Сорайя спустя годы вернулась и начала портить жизнь главных героев и знаешь, что она сделала? Соблазнила сына главных героев! Да-да, стала любовницей мальчика и он потерял от нее голову. Теперь ты понимаешь, почему я это тебе сказала. Потому что во Втором солнце сын главной героини тоже стал любовником заклятой врагини своей матери. Понятное дело, что когда парень стал любовницей Сорайи, то не знал, что кто она на самом деле. Когда Лорета и Икару стали любовниками, я сразу же вспомнила Сорайю и сына Марии.
Sergio Miranda написал(а):Да, она играет в другой команде. Но у меня есть подозрение, что потом ее все-таки сведут с Йонаном Фалкау. Но может я и ошибаюсь. А ты заметила, какой у Розы и Мауры папа мачист? Его же кондрашка хватит, когда он узнает, что из себя представляют его дочери Скажи, тебе не напоминает он твоего Эктора, признавайся?
Знаешь, если бы ты не сказал бы мне это, то я как бы не обратила внимание. Видимо, дело в том, что все-таки родители Мауры и Розы такие невзрачные, бедные, не ухоженные, а у меня, согласись, Эктор и Изабела видные люди во внешнем плане, Изабела вообще худышка в отличие от матери Розы и Мауры - в общем, у меня супруги городского типа, что ли, а не фавельного, как ты понимаешь.
Но если так подумать, то да, Роза напоминает мою Вики, а Маура - Але. Только Роза на самом деле работает путаной, а Вики вырядилась путаной, чтобы ее снял понравившийся ей мужик. Ну, Але как и Маура сидит себе в уголочке и отец ставит ее в пример, что мол она у меня идеальная дочка и всё такое. В общем, осталось мне только из моей Але сделать... лесбиянку, а почему бы и нет? Как тебе такой вариант?