Посмотрела 6 серий и прямо в восторге от сериала. Нравится абсолютно всё и самое главное - совсем не складывается впечатление, что смотрю национальную версию, а это говорит о том, что ничего не надо выбрасывать за борт, как часто бывает с сериалами прайма. И даже если серия длится целый час, то пролетает как один миг. Помню, когда я начинала смотреть «Силу желания», то прямо готова была повеситься, пока ждала окончание серии и не могла взять в толк, чего это народ визжит от восторга от этого сериала, а в случае с Солнцем - другое дело, всё настолько мне нравится.
Не могу сказать про самую бесячую героиню - это Какао. Надо же, закрутила роман с женатым мужчиной и при этом футболит влюбленного в нее парня. Фу, какая гадкая она! Ничего общего не имеет Лузия со своей сестрой. Понятное дело, сестра главной героини блекнет на фоне Лузии.
Самый классный герой это Гринго. Вот уж кто помог дурочке Лузии сбежать от полиции. Надеюсь, он останется и во второй фазе новелы, а также надеюсь, будут во второй фазе герои Одилона Вагнера и Кассии Кисс, хотя всякое может случиться.
Радует, что Лузия сразу же прозрела и поняла, что Карола ее предала. Вот только пока что не может понять она, что ее сын не умер, а как иначе, если Лорета принесла мертвого младенца и тем самым убедила Лузию в том, что ее сын мертв.
Получается, Карола ничего и не сделала бы без помощи Лореты, но одна другую стоит.
Каждая серия смотрится с нетерпением и надеюсь, так будет продолжаться и дальше.
LenArt написал(а):Никто не смотрит? Я 5 серий посмотрела, это точно Карнейру? Правила Игры, Проспект Бразилии, Фаворитка, все живее начинались и сюжет сразу же был необычным, а тут как-то скучновато и без изюминки пока
Вика, мы точно смотрим с тобой один и тот же сериал? Ты сейчас говоришь о каком сериале? Я тут восторгаюсь сериалом "Второе солнце", а ты про какой сериал говоришь?
LenArt написал(а):Карнейру снова убьет Кассию Киз так рано? Вот бзик у человек
Вот тут я согласна с тобой. Хоть в чем-то наше с тобой мнение сошлось. По Фаве мы больше с тобой сходились во мнениях, а тут что-то нет. Однозначно, Солнце шедевр последних лет на фоне других сериалов прайма. После ЛКЖ я не видела такого шедеврального сериала как этот. Карнейра лучший сценарист Бразилии.
LenArt написал(а):Секку как-то не так постарела, отрицательная роль еще больше подчеркивает хищные черты лица, почти что зомби. Да и Антонелли уже нельзя играть роли молодых простушек без мейка, не смотрится по мне.
Да прямо уж! Все отлично выглядят. Как раз Секу и Джо отлично смотрятся в роли молодняка, даже не надо брать на их роли в первую фазу молодых актеров, как было в сериале "Закон любви". И согласись, Джо - красавица. А про Адрианиту вообще молчу. Годы пошли ей на пользу. В Авениде она выглядела такой худосочной, скуластой на лицо, а тут прямо любо-дорого взглянуть на нее.