Посмотрел 145 серий. К сожалению, в своей заключительной стадии сериал меня стал разочаровывать. Вот честно, мне это грандиозное примирение семьи Атаиди совсем даже не понравилось. Слишком слащаво, как по мне. А уж в то, что Северо стал таким шелковым, я никогда не поверю
Но еще больше меня расстроил этот цирк с разоблачением Лауреты. Чтобы такая умная злодейка застрелила человека в торговом центре, да еще и оставила в живых Томе, ставшего прямым свидетелем произошедшего? Что за бред? Такой важный момент в истории, как разоблачение главной злодейки, сделать через одно место Для меня это серьезный минус сериала. Но какой же все-таки молодец Галдино… даже после смерти смог расквитаться с этим монстром
А какой спектакль разыграла Розка перед своей экс-компаньоншей… хоть Оскара давай И вот теперь, когда Лау в бегах, ее возвращение пришлось очень кстати. Благодаря ей дом Лауреты превратился в кооператив секса, где все путаны являются равными партнерами
Реми все-таки пришел к своей "бэйби Кэт" и наконец-то Карола поняла, что они созданы друг для друга. Только вот беда – им больше не на что жить, ведь Карола, решив стать хорошей, вернула все деньги Валентину. А значит Реми кровь из носу должен вернуть отобранные Лауретой у него деньги. Но пока Лау увозит его, чтобы спрятать, в какую-то глухомань… Как оказалось, это ее родной дом, а встретила их там сумасшедшая женщина с ружьем – мать Лауреты в исполнении Ренаты Сорра. Реми наотрез отказывался там остаться, но оставшись, ему удается втереться к старухе в доверие. Сказав Дулсе, что ее дочь собирается уехать с этими деньгами, бросив ее тут одну, он уговаривает ту назвать ему место, куда его единокровная сестричка спрятала его деньги. Только вот шутки с такими ненормальными плохи и чтобы не позволить дочери сбежать от нее, она решила предать ее огню вместе с собой и Реми
Второе солнце / Segundo Sol
Сообщений 621 страница 640 из 660
Поделиться62121.07.2019 19:38
Поделиться62221.07.2019 21:17
Посмотрел 145 серий. К сожалению, в своей заключительной стадии сериал меня стал разочаровывать
Меня тоже, но не по той причине, что тебя. А по причине того, что будет дальше с Лауреттой. Вот это всё меня бесило и по тому, как из сучАры РозАры начали лепить классическую главную героиню.
Благодаря ей дом Лауреты превратился в кооператив секса, где все путаны являются равными партнерами
Ой, да вообще жесткач!
Как оказалось, это ее родной дом, а встретила их там сумасшедшая женщина с ружьем – мать Лауреты в исполнении Ренаты Сорра. Реми наотрез отказывался там остаться, но оставшись, ему удается втереться к старухе в доверие
Вот как раз участие Ренаты Сорры стало для меня минусом сериала. Эту актрису запихнули в сериал словно какую-то гранату, но ладно хоть не так долго продлятся эти бредовые серии. Эти десять серий мне начали напоминать цирк какой-то, но в любом сериале бывают минусы.
Поделиться62321.07.2019 21:28
Эти десять серий мне начали напоминать цирк какой-то, но в любом сериале бывают минусы.
Ну в теленовеллах да. Даже в "Жене Иуды" они есть и в моих любимых "Тайных страстях" тоже наверно были, но такого цирка точно не было, иначе бы я запомнил
Поделиться62421.07.2019 21:35
Ну в теленовеллах да. Даже в "Жене Иуды" они есть и в моих любимых "Тайных страстях" тоже наверно были, но такого цирка точно не было, иначе бы я запомнил
Ну, учитывая, что ты не так уж много сериалов видел, то понятное дело, а еще ты бросил такой сериал как Госпожу горничную и не многое потерял. Я же мучала себя просмотром таких сериалов, которые можно было бы бросить, а не терять на них время.
Поделиться62522.07.2019 16:19
Посмотрел 146 серию... А мне наоборот нравятся сцены с матерью Лауреты Так этой парочке и надо. Какие у них были лица, когда они поняли, что их "светлое будущее" сгорело синим пламенем А как Дулсе гонялась за Реми с ружьем Как было бы обидно, да?... вот так глупо закончить свои дни
Вот Бето и застукал братца-мерзавца у своей экс-жены. Финита ля комедия!
Поделиться62622.07.2019 16:33
Посмотрел 146 серию... А мне наоборот нравятся сцены с матерью Лауреты Так этой парочке и надо. Какие у них были лица, когда они поняли, что их "светлое будущее" сгорело синим пламенем А как Дулсе гонялась за Реми с ружьем https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif Как было бы обидно, да?... вот так глупо закончить свои дни
Эти сцены может быть и прикольные, но вот когда к ним нагрянет вялая Розка, из которой будут лепить мать-героиню, то меня тошнило прямо от этих сцен. Взбесила меня окончательно Розка.
Поделиться62722.07.2019 16:39
Забыл еще написать про Мауру... По совету своей старшей мудрой сестры она решила жить с Сэлмой и Йонаном втроем... Боюсь даже представить, что об этом думает Олеся И хотя я скептически отношусь к таким отношениям, но в одном я согласен с Розой... для любви не существует правил...
Поделиться62822.07.2019 16:46
Забыл еще написать про Мауру... По совету своей старшей мудрой сестры она решила жить с Сэлмой и Йонаном втроем... Боюсь даже представить, что об этом думает Олеся
Да капец просто! Я была в шоке! Это все равно что если моя Але поселится под одной крышей с Реем и будет спать с ним без узаконивания отношений. Прощай порядочная галаниха! Да здравствует падшая бля...ь!
И хотя я скептически отношусь к таким отношениям, но в одном я согласен с Розой... для любви не существует правил...
В этом Розинья права.
Поделиться62922.07.2019 17:33
Да капец просто! Я была в шоке! Это все равно что если моя Але поселится под одной крышей с Реем и будет спать с ним без узаконивания отношений. Прощай порядочная галаниха! Да здравствует падшая бля...ь!
Нет, это не одно и то же... вот если бы она сожительствовала с обоими братьями, тогда да
Посмотрел еще одну серию и этот сынок коммуниста избил Бето и смылся И куда он отправился? Да все в тот же курятник, где его едва не застрелили... и теперь играет в Нестора Целует эту старуху в губы Вот это уж действительно цирк. Вот пусть и прикончит его эта ненормальная, жалко что ли...
Поделиться63022.07.2019 21:05
Нет, это не одно и то же... вот если бы она сожительствовала с обоими братьями, тогда да
А вот и нет! Это было бы одно и то же, потому что Алехандре в принципе нельзя спать с мужчинами, а то это испортит ей имидж.
И куда он отправился? Да все в тот же курятник, где его едва не застрелили... и теперь играет в Нестора Целует эту старуху в губы Вот это уж действительно цирк
Вот как раз эти серии меня начали бесить и было жаль Ренату Сорру, что ей дали такую роль на пару серий, как говорится роль не о чём.
Поделиться63124.07.2019 09:09
Эти сцены может быть и прикольные, но вот когда к ним нагрянет вялая Розка, из которой будут лепить мать-героиню, то меня тошнило прямо от этих сцен. Взбесила меня окончательно Розка.
Да, вот в 148 серии она уже стала заложницей "курятника".
Как я и ожидал, показаний Бето на суде было недостаточно и Лузию признали виновной. А Карола, как и Реми, упустила последний шанс стать хорошим человеком. Подумать только... ради сына она вернула даже все деньги, которые у нее остались, но вот желание разлучить Бето с Лузией оказалось все равно сильнее. Ну что ж, значит ни у кого из этого криминального трио не будет хорошего финала. Ну и пусть отправляются в ад... только вот в земной ад или потусторонний - это интрига
Поделиться63224.07.2019 11:29
Ух, какой боевик начался Два брата-супергероя спасли супергероиню Розинью. А что еще им оставалось делать, если некомпетентный Йонан умыл руки и решил ждать до завтра. Ага, приехал бы завтра за трупом Розы. Понравилось, как Лау, накачав Розу снотворным, сказала: "Вот так увядает роза... давай увядай Роза" И вот я уж думал, что в этой передряге Икаро убьют... что возможно он закроет собой Тин-Тина и попросит того позаботиться о его ребенке... Но нет, пока все живы. Однако, если Икаро останется в живых, как же Роза останется с Валиком? Пока что этим и не пахнет, его просто попросили стать крестным ребенка и он согласился.
Ха! Ну я же говорил, что Карола - дочь Лауреты! И вот Дулсе назвала Каролу внучкой Но тогда никто не обратил на это внимания. Но вот когда они собрались уходить оттуда, Дулсе пыталась рассказать Кароле правду, упомянула сестру Фелипу, но Лау не дала ей договорить.
И вот криминальному трио пришлось искать новое убежище и им оказался дом Жуареса и его семьи. Только вот Фатима уже сидит в тюрьме, куда той позвонила их дочь и рассказала об интересных гостях у них дома. А от Фатимы через Журему узнала и Лузия, где прячется эта троица...
Но Реми устроил пожар в доме, чтобы их с Каролой выпустили из комнаты, в которой их заперли. И тогда Лау наконец решила отправить своего строптивого брата в преисподнюю... заставила его копать себе могилу, а потом приказала Кароле стрелять в него. Но тут явился Бето...
Отредактировано Sergio Miranda (28.07.2019 14:35)
Поделиться63324.07.2019 15:28
Да, вот в 148 серии она уже стала заложницей "курятника".
Ой, и вот меня стало бесить, что из Розки сделали великую мученицу, прямо главную героиню. Беременна да попала в плен.
А Карола, как и Реми, упустила последний шанс стать хорошим человеком. Подумать только... ради сына она вернула даже все деньги, которые у нее остались, но вот желание разлучить Бето с Лузией оказалось все равно сильнее.
Вот и меня это тоже опечалило. Каролу качало-качало из стороны в сторону, она металась между добром и злом и все-таки выбрала сторону зла.
Ну что ж, значит ни у кого из этого криминального трио не будет хорошего финала. Ну и пусть отправляются в ад... только вот в земной ад или потусторонний - это интрига
Не забудь о том, что в бразильских сериалах почти всегда злодеи остаются почти безнаказанными.
Поделиться63424.07.2019 15:36
Два брата-супергероя спасли супергероиню Розинью. А что еще им оставалось делать, если некомпетентный Йонан умыл руки и решил ждать до завтра
Ну, надо же было показать двух братьев героями, Розку - главной мученицей, а полицию, как всегда показывают в сериалах, супер-не компетентной.
Однако, если Икаро останется в живых, как же Роза останется с Валиком?
А вот об этом я до последнего не знала. Видишь, ты что-то знаешь лучше меня.
Ха! Ну я же говорил, что Карола - дочь Лауреты
Обманули дурака, на четыре кулака...
Но Реми устроил пожар в доме, чтобы их с Каролой выпустили из комнаты, в которой их заперли. И тогда Лау наконец решила отправить своего строптивого брата в преисподнюю... заставила его копать себе могилу, а потом приказала Кароле стрелять в него. Но тут явился Бето
Крутая будет сцена. А Лаурете уже стало наплевать на свою родную кровь. Она считает, что и так много раз спускала с рук своему брату его проделки и вот настал момент прикончить его.
Поделиться63524.07.2019 17:40
Не забудь о том, что в бразильских сериалах почти всегда злодеи остаются почти безнаказанными.
Ну в бразильских сериалах 90-х и начала 2000-х я такой тенденции не замечал, а современную бразу я еще и не смотрел почти.
Обманули дурака, на четыре кулака...
Вот плутовка... не можешь запутать меня в темке "Пляжа", так решила здесь отыграться, да? Ну ничего... земля круглая... еще будет у меня возможность расквитаться
Крутая будет сцена. А Лаурете уже стало наплевать на свою родную кровь. Она считает, что и так много раз спускала с рук своему брату его проделки и вот настал момент прикончить его.
Ну исходя из того, что ты написала, я делаю вывод, что Карола и Реми все-таки получат второй шанс и за все зло ответит одна Лаурета. А жаль... слишком поздно для их раскаяния, как по мне.
Поделиться63624.07.2019 22:08
Ну в бразильских сериалах 90-х и начала 2000-х я такой тенденции не замечал, а современную бразу я еще и не смотрел почти.
Ну, соглашусь с тобой. Мега-злодеев сериалов Бразы тех лет всегда ждал летальный исход. Вспомним сериалы Секрет тропиканки - Ракель, Воздушные замки - Антонио Сан Марино, вроде бы Мария Режина погибла в Нежном яде или нет? Однако между тем, в Жестоком ангеле зараза Паула Новаес осталась жива и уехала за границу. А также такие мелкие злодейки типа Бранка из Во имя любви, Маиза из Клона так остались безнаказанными. Конечно же, их не сравнить по злодеяниям с Лауретой. По поводу Назаре из Хозяйки судьбы уже не помню - жива она осталась или нет? Сериал не видела, поэтому ничего не могу сказать.
Вот плутовка... не можешь запутать меня в темке "Пляжа", так решила здесь отыграться, да?
Видишь, как мне удалось тебя сбить с пути истинного! Я погасила твою ясную мысль в зародыше.
Ну исходя из того, что ты написала, я делаю вывод, что Карола и Реми все-таки получат второй шанс и за все зло ответит одна Лаурета. А жаль... слишком поздно для их раскаяния, как по мне
Увидишь-увидишь, будешь ошарашен, мягко говоря.
Поделиться63725.07.2019 10:34
вроде бы Мария Режина погибла в Нежном яде или нет?
Вроде бы да.
Однако между тем, в Жестоком ангеле зараза Паула Новаес осталась жива и уехала за границу.
Да, вот в этом сериале меня безнаказанность злодеев возмутила.
По поводу Назаре из Хозяйки судьбы уже не помню - жива она осталась или нет?
Погибла вроде... кажется спрыгнула с какой-то высоты и разбилась.
Видишь, как мне удалось тебя сбить с пути истинного! Я погасила твою ясную мысль в зародыше.
Ну погасила слишком сильно сказано... все-таки не на 100 процентов я тебе поверил Ты же не утверждала прям, что это неправда... просто сказала, мол, откуда у меня такие мысли А значит это все равно могло быть правдой. Но все же я стал думать, что может быть Дулсе - мать Каролы.
Поделиться63825.07.2019 16:18
Думаю, сегодня прикончу этот сериал Ну и ну... Карола - сестра Робервала и Эдгара Ай да Северо... он еще и растлитель малолетних. И мне стало так жалко Каролу, когда она говорила со своим отцом... Но не ту Каролу, что украла ребенка у Лузии, потому что этот поступок ничем нельзя оправдать, а ту брошенную девочку, которая на тот момент была еще невинной и незаслуженно страдала. А Лаурета вместо того, чтобы поделиться с дочерью тем, что имеет, еще и эксплуатировала ее. Розе действительно она была большей матерью, чем Кароле.
В семье Фалкао праздник... Реми жив, а Лузия на свободе. Ну надо же... этого козла даже пару суток за решеткой не могли подержать. Ну нет в мире справедливости
Смешно слушать, как Аженор называет Ниси жирным мешком перед своей темнокожей, ну очень " стройной" подружкой
Отредактировано Sergio Miranda (28.07.2019 14:34)
Поделиться63925.07.2019 17:46
Да, вот в этом сериале меня безнаказанность злодеев возмутила.
Меня тоже возмутило, что герои Алессандры Негрини и Габриэля Брага Нуньеса остались безнаказанными и сбежали за границу.
Погибла вроде... кажется спрыгнула с какой-то высоты и разбилась.
Да-да, я вспомнила, потому что на финальную серию по телеку попала. Она упала с моста.
Ну погасила слишком сильно сказано... все-таки не на 100 процентов я тебе поверил Ты же не утверждала прям, что это неправда... просто сказала, мол, откуда у меня такие мысли https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif А значит это все равно могло быть правдой. Но все же я стал думать, что может быть Дулсе - мать Каролы.
А я вообще ничего не думала. Но сто пудов тот факт, что Карола оказалась дочкой Лауреты, это притянуто за уши. Сколько получается Лауре лет на момент ее зарождения отношений с Икару? 55 лет, учитывая, что она родила Каролу в 15 лет.
Поделиться64026.07.2019 19:05
Все! Наконец после долгого перерыва я посмотрел одну полноценную бразильскую теленовеллу. И сериал конечно стоил того, хоть финальная часть меня и разочаровала. Главным достоинством сериала я все-таки считаю динамичный сюжет. На второе место пожалуй поставлю актерскую игру исполнителей главных ролей. Для меня главным звездами тут были Адриана Эстевес, Владимир Бришта, Фабрисиу Боливейра и под конец так же Дебора Секку. Красивые съемки и юмор на третьем месте. Из минусов в первую очередь отмечу цирк, в который превратился сериал в заключительной части, особенно в линии Лауреты. Также постельные сцены для меня тут никакие были. Видать у Карнейро по этой части фантазия не особо гуляет. Надо ему поучиться расписывать джагу-джагу у Олеси и Саши
Что касается Каролы… она пыталась… но не получилось… И это наверно жизненно… слишком уж ее мозги были отравлены этой гадюкой Лауретой. Жаль, конечно... такая сцена была, когда они с Лузией поговорили с открытой душой. Но потом она увидела, как Бето, Лузия и ее уруруша счастливы вместе и не выдержала этого... Лау испортила жизнь и родителям, и себе, и дочери. А еще и так быстро вышла на свободу и такая довольная, будто не она недавно собственными руками застрелила свою дочь. Ну не знаю… всему же есть пределы… Даже при всех ее связях, как возможно вообще оправдать ее в убийстве Каролы, произошедшем на глазах стольких свидетелей. Причем таких свидетелей, которых никак не заставишь молчать об увиденном, ну разве что убив.
Роза, Валентин, Икаро… вообще ничего не понял Была с одним и вдруг с другим. Я даже подумал, может они тоже решили жить втроем, как Маура, Сэлма и Йонан Но нет, пират нашел себе какую-то моллюсочницу. А Йонан вернулся к своей Дуралиси. Ну и ладно… мне до лампочки вся эта любовная чехарда
Рад, что мой любимчик в этой истории Робервал вернул свое состояние, а также добился наконец любви Какау.
Забавно закончили сериал… Горети с Кловисом заблудились в море, да к тому же потеряли весло, а Баду взобрался на надпись FIM))
Отредактировано Sergio Miranda (28.07.2019 14:32)