Я видела скрины с Джо и очень даже молодо она выглядит. Отлично тянет на роль женщины, которой 30 лет. Такая простая, из народа, как говорится.
Второе солнце / Segundo Sol
Сообщений 21 страница 40 из 660
Поделиться2220.05.2018 19:03
Да, я тоже в восторге от картинки в этом сериале! А насчет Джо, замечательно она выглядит и вполне тянет на женщину около 30 лет. Ее образ здесь очень похож на ее образ Делзуити в сериале Амазония. 11 лет прошло, а Джо все та же!
А кто знает, сколько серий будет длиться 1-ая фаза?
Пока информации по этому поводу нет
Поделиться2321.05.2018 13:09
Мне понравилось съёмки природы мама моя дорогая! Секку на удивление меня не раздражает хотя обычно бывает наоборот.
Джо в обсуждениях склоняют всячески мол никак она не подходит на роль 25-27 летней.
Но вот положа руку на сердце хочется спросить... А как бы все кто пищат по этому поводу выглядели если бы круглые сутки находились в соленой воде да под солнцем?
Так же нравиться Владимир Бришта он так убидительно играет прохиндея фиг подкопаешься
Мне пока новелла не очень нравится, скучновато. Впрочем как и обычно у Карнейру, но у "Правил игры" и "Проспекта Бразилии" хотя бы начало было интригующее, а тут банальщина.
Дебора Секко меня уже давно не раздражает, это в нулевых у нее был образ "ветренной девчонки", но я считаю она успешно вылезла из него за последние годы. Я надеюсь что Карола в этой новелле будет драматичным персонажем, а не злодейкой.
Джованна Антонелли как и Секко тоже хорошо выглядит, я так понимаю во второй фазе ее героиню ждет полная смена имиджа.
Адриана Эстевес у меня здесь ассоциируется с героинями из того же "Проспекта" и "Вавилона". Не очень понимаю зачем Карнейру опять лепит из нее злодейку, неужто хочет повторить успех Карминьи?
А второстепенные линии никак не могу комментировать, мне уже заранее жаль актеров которые согласились тут сниматься - а это замечательные Кассия Кисс, Мария Луиза Мендонса, Жозе де Абреу, Арлет Саллес, Нанда Коста, Франсиску Куоку. Просто Карнейру не умеет развивать длинный сюжет, особенно это касается второстепенки.
Поделиться2422.05.2018 12:52
2 Серия
Что ж Кайки Сиоклеру (Эдгар) вечно достаются роли каких то бесхребетников ну это пока он такой во всяком случае посмотрим чего дальше будет Но лунную сонату Бетховена играет божественно зараза такая
Вот сколько лет уже со времен "Авениды" наблюдаю за Фабиолой Нассимету тут она героиня по имени Какау она каждый раз разная не повторяеться
Поделиться2622.05.2018 19:48
Джо молодо выглядит. Она строго поддерживает форму. Так что разговоры про возраст, несерьезны. Кстати , соглашусь, в первой фазе новеллы она похожа на свою героиню в Амазонии.
Поделиться2726.05.2018 11:25
Но лунную сонату Бетховена играет божественно зараза такая
Да это вряд ли он сам играет, профессиональный музыкант скорее всего дублирует.
А как тебе вообще сам сериал? Мне пока все нравится. Джо как всегда отлично играет, я сама с ней плакала, когда она расставалась со своими детьми!
А так... Картинка шикарная, злодеи злодеистые, завязка сериала вполне в духе старых добрых бразильских сериалов - приятно посмотреть. Надеюсь что-нибудь толковое выйдет из этого. В любом случае буду смотреть хотя бы ради Джо! А Эмилио Дантас в роли положительного Бето Фалькао мне очень нравится! Правильный ход дать ему положительную роль после отвратного Рубика - актер раскрылся очень хорошо.
P.s/ Уважаемый felix de luxo! Вы выкладываете прекрасные фото, спасибо Вам! Но убедительная просьба - крупные фото, особенно если их несколько в сообщении - убирайте, пожалуйста под скрытый текст! У меня скоростной интернет и то тормозит при открытии картинок, а у кого мобильный трафик?! Люди просто перестанут заходить в тему, а очень бы хотелось, чтобы тема ожила!
Поделиться2826.05.2018 15:38
А как тебе вообще сам сериал?
Мне все очень нравиться!
хотя пока посмотрела только 2 серии. У нас в городе штормовое предупреждение и перебои со светом
А Эмилио Дантас в роли положительного Бето Фалькао мне очень нравится! Правильный ход дать ему положительную роль после отвратного Рубика - актер раскрылся очень хорошо.
Это вообще его первая положительная роль за всю карьеру.
Еще у него шикарный злодей кстати тоже Бету в сериале "Вне времени"
Поделиться2926.05.2018 17:40
хотя пока посмотрела только 2 серии. У нас в городе штормовое предупреждение и перебои со светом
У нас тоже штормит, но со светом пока проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу
Еще у него шикарный злодей кстати тоже Бету в сериале "Вне времени"
Да, я как раз Дантаса там впервые и увидела, но все же в роли Рубика он мне больше понравился.
У меня так получается, что я смотрю одновременно 3 сериала с Владимиром Бриштой - Второе солнце, Рок-стори и Запретный город (изредка). А ведь раньше я его знала только как мужа Эстевис! Хороший, талантливый актер!
Поделиться3026.05.2018 17:46
У меня так получается, что я смотрю одновременно 3 сериала с Владимиром Бриштой - Второе солнце, Рок-стори и Запретный город (изредка). А ведь раньше я его знала только как мужа Эстевис! Хороший, талантливый актер!
Я Владимира первый раз увидела в сериале "Талисман" После этого был долгий перерыв я его не видела вообще лет 10 и спустя много времени увидела в сериале Рок-стори и в Восходящем солнце
Поделиться3126.05.2018 17:49
После этого был долгий перерыв я его не видела вообще лет 10 и спустя много времени увидела в сериале Рок-стори и в Восходящем солнце
Насколько я помню, он много лет снимался в какой-то долгосрочной программе Глобо и играл в театре.
Поделиться3227.05.2018 14:38
Поделиться3327.05.2018 20:20
Я Владимира первый раз увидела в сериале "Талисман"
А я Влада впервые увидела в "Береге мечты", она там в паре с Жулией Леммерц был, потом уже только в главной роли в Талисмане.
Насколько я помню, он много лет снимался в какой-то долгосрочной программе Глобо и играл в театре.
Он потом, в основном, в миниках снимался, с 2011 по 2015 - в ситкоме "Пощечины и поцелуи", и вот, наконец-то, в 2016 году вернулся в новеллы!!!
Поделиться3427.05.2018 21:20
с 2011 по 2015 - в ситкоме "Пощечины и поцелуи",
Вот, именно про этот ситком я говорила, который имел несколько сезонов. А вот в Талисмане я его совсем не помню, да и смотрела я его урывками, так как показывали в дневное время. Помню из сериала только Маркуса Паулу, Наталию ду Вали, Жизель Итье и Эрика Мармо и еще помню съемки на Красной площади.
Я рада, что Бришту снова начал сниматься в сериалах - хороший актер, во второй фазе он такой весь крутой в костюме!
Поделиться3528.05.2018 16:28
Посмотрев 3 и 4 серии.
Я не нароком вспомнила разговор Какау Лузии. В котором Лу говорила, что ей нравиться жизнь на острове и то, что ее жизнь устраивает...
Ага щас
Посмотрев на то какое Г... ее муж Прям ей так нравилось жить с ним стирать портки и все прочие.
Да она жизнь почувствовала только тогда когда ее распрекрасный муженек свалил в неизвестном направлении
Поделиться3628.05.2018 20:30
. В котором Лу говорила, что ей нравиться жизнь на острове и то, что ее жизнь устраивает...
Ага щас
Ну так она и говорила это, когда жила одна, Лузия ведь была уверена, что муженек больше не появится, он же ее бросил давно. А одна с детьми она действительно была счастлива, жила рядом с морем, солнцем, торговала морскими дарами, дети росли здоровенькими и веселыми. И ведь невольно именно Бето сломал ее устроенную жизнь, и муженек о ней бы и не вспомнил, если бы не эти две интриганки.
Поделиться3728.05.2018 21:09
если бы не эти две интриганки.
Я все никак понять не могу их отношений они сестры? Или мать и дочь? Потому, что врятли бы Лау стала носиться с Кароллой як с писаной торбой не в ее это характере, но она носиться