Если уж Карола не может убить своими руками, так что уж говорить о Розе. Лоу тоже - я уверена - никогда никого не убивала, а просто припугивала с помощью своего Галдино. В общем, Лоу получилась у моего любимого Карнейры злодейка типа его Карминии или Афины, правда Афина умела любить, она любила Ромеру. Но они одного и того же уровня - на интриги пойдут, на кражу, воровство, адюльтер, но не на убийство. Это уж к Флоре Перейра да Силва, это она у него убийца. Да, Карминия убила Макса в финале Авениды, но сделала это в целях защиты.
Посмотрим, что ты скажешь через несколько серий
Вот это и удивительно. Карола все-таки умеет любить. Кстати, она же вроде как любит обоих братьев: и Бето, и Реми и в этом Розка тоже похожа на нее, ведь она тоже любит и Икару, и Валика - Икару для Розки словно Реми для Каролы, а Бето типа Валика. Ну, ты поняла ход моих мыслей.
Вот, кстати, да! Похожие ситуации и героини в сути своей похожи. ну может Роза чуть поумнее будет. Поэтому они и не могут найти общий язык - они обе видят друг дружку насквозь.
Но зато взбесила сюжетная линия Кловиса и Горетти. Вот уж дебилы! Горетти помешана на идее создать фан-клуб памяти Бето, ведь она не знает о том, что он на самом деле Мигель. И никто не может поставить на место эту дуру и сказать ей, чтобы она перестала вмешиваться в семейные дела. Мало нам было этого бреда, так теперь эта парочка дебилов нашла в старом доме Бето… его пуповину и теперь Горетти целует кусок старого мяса и повторяет, что у нее на руках пуповина гения. Ну, не бред ли?
А меня их линия абсолютно не раздражала, наоборот веселила

А вот что Додо нашел в ней, непонятно 

Ну да ладно... на вкус и цвет, как  говорится... 

В бараний рог, и вперед.  
 А вот и нет. Никто никаким тупым условностям не обязан, если есть шанс родного маленького человечка сделать более счастливым. А может вот шанс для Ману? Иногда приходится и отрывать с такой разлукой часть себя, памятуя, что лучше для ребенка. В этой семье я смотрю есть огромная мечта: чтоб была именно внучка. И вряд ли шанс будет упущен. Тем более если у Какау с девочкой отношения сразу не заладились.

И, что в конечном итоге он все равно больше любил Альбиери из дома сберегал матыхался не пойми где- под какими мостами.

Так и тут. Аргумент, что Рошелли стервозная современная блогерша, особо не катит, ибо вспомните Конни из Амазонок, которая хоть и вела себя по дурацки, но размалеванная как кукла из эскорта не ходила. Так что блогерши бывают разные. По уму. Его у Рошелли нет. Вся цель в жизни: хочу всё как у сестры, потому и изобретают постоянно способы ей нагадить. И то, как она спокойно удавила рыбку, наводит на мысль, что перед нами тварь в чистом виде. И еще не вечер в этом плане.  
 Не надо нивелировать этот кошмар до уровня похода к стоматологу: раз потерпела, и всё. Не надо. Ибо это не так! Мир уважения, который адекватные люди продолжают строить без перегибов, не за тем создается.