Надеюсь авторы новой новелы не обидятся, если я раскрою маленький секрет!
Главной героиней это истории будет милашка Марианна Торрес, которой предстоит стать чуть ли не Мисс Марпл.
Прикольно будем читать
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия) - 2 ч
Надеюсь авторы новой новелы не обидятся, если я раскрою маленький секрет!
Главной героиней это истории будет милашка Марианна Торрес, которой предстоит стать чуть ли не Мисс Марпл.
Прикольно будем читать
Главной героиней это истории будет милашка Марианна Торрес, которой предстоит стать чуть ли не Мисс Марпл
Супер. Я рада, что она станет главной героиней. Я как раз видела её в сериале "Полюби меня снова".
Спасибо всем кто нас читал
Все счастливы и радостно улыбаются своему будущему
Рада за Ассуньсон , получит деньжат , да и бабуля она заботливая.
Виктория родила двоих малышей , и видимо еще родит двоих девчат.
Динора вышла замуж за достойного человека.
А что с Алексом и его мамой?.. надеюсь все хорошо.
Спасибо авторам за прекрасные моменты этой истории.
Рада за Ассуньсон , получит деньжат , да и бабуля она заботливая
Не радуйся. Она быстро растранжирит денежки. Разве ты забыла, какая Асунсьон? На нее не напасешься денег, так что рано радуешься.
Спасибо всем кто нас читал
И вам спасибо за ваше творчество.
А чего мне не радоваться то? я рада за Ассуньон , ну и пусть она растранжирит монетки, это ее монетки, честно заработанные своей интуицией, пусть радуется женщина.
А чего мне не радоваться то? я рада за Ассуньон , ну и пусть она растранжирит монетки, это ее монетки, честно заработанные своей интуицией, пусть радуется женщина.
Ты всё правильно говоришь. Почему других людей должно волновать, что будет с деньгами соседа или незнакомца? Надо свои деньги считать, а не чужие.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Твой сериал. Пишем сценарий » СЧАСТЬЕ ХОДИТ ГДЕ-ТО РЯДОМ / Felicidade e aqui perto (Бразилия) - 2 ч