В предыдущей серии...
Эрнандо вошёл в камеру, в которой сидел Ромеу.
– Вставай парень, ты свободен! - ответил Эрнандо.
Ромеу поднялся с места и посмотрел на комиссара.
– Вы это серьёзно?
– Да, только что адвокат Мартино оформил все последние бумаги, так что ты можешь, иди на все четыре стороны.
Ромеу посмотрел на комиссара, а потом на саму камеру, в которой он провёл не одну неделю.
155 серия
Соня и Ромеу
Ромеу выпустили их заключения и он, выйдя на улицу из полицейского участка, осмотрелся по сторонам. Никто не пришёл его встречать, да и некому было приходить. Своей тёте он ничего не сообщал и она даже, по сути, не знала о гибели Хесуса. Ему лишь предстояло всё это ей рассказать и так же покаяться в том, что он натворил за всё это время, пока его не было дома. Успокаивало парня лишь одно, что он спас той жизнь и деньги что пошли ей на операцию, помогли хоть кому то.
Ещё раз, посмотрев на участок, Ромеу повернулся и двинулся в сторону дороги. Пока шёл к автобусной остановке , то почувствовал что в кармане что то было. Когда он залез туда рукой, то вынул пачку денег. Сразу вспомнилась последняя встреча в участке с Лавинией которая занималась его освобождением и то как она его на прощание обнимала. Видно тогда то она и подсунула тому в карман эти деньги.
Парень невольно улыбнулся, он посмотрел на небо и ему стало так легко от того что он на свободе и теперь ему не надо притворятся тем кто он не есть на самом деле. И не надо вести, какие то игры, чтобы, что то получить. Не надо никого мучить, вот только мысль о соне всё не отпускала его. Ему было очень жаль, что всё так вышло с ней и теперь его любовь к ней останется лишь в его сердце. После всего что произошло, соня даже ни разу не навестила его ни в клинике, ни в участке, и это было понятно. Какая девушка захочет прийти к парню, который так жестоко её обманул.
Сев на скамейку в автобусной остановке, он опустил голову и закрыл глаза. Спустя пару минут, ему показалось, что солнечный свет, который падал на него, что то преградило. Он открыл глаза и заметил, чьи-то женские ноги.
Медленно подняв голову, он увидела перед собой Соню.
- Соня? - тихо произнёс тот.
Девушка села рядом с ним и не глядя на парня, тихо спросила.
- Я хочу знать ответ лишь на один вопрос Ромеу. Ты меня любил или просто использовал для своих целей?
Ромеу тоже не глядя на Соню, ответил.
– Все, что было сделано, было сделано во имя спасения моей тёти, я не могу нести ответственность за действия Хесуса. Но…ты должна знать, что мои чувства к тебе были и остаются искренними…
На глазах девушки появились слёзы, и она так и не посмотрела на Ромеу. Лишь медленно коснулась рукой до руки парня, что опиралась на скамейку. Ромеу тоже не глядя на соню, сжал пальцы девушки.
- Я готова пойти за тобой, если ты хочешь этого! - ответила Соня и впервые посмотрела на Ромеу.
- У меня ничего нет… - усмехнулся тот.
– А разве мои чувства к тебе были из-за твоего положения?
- И ты готова начать всё с ноля?
- Если ты пообещаешь больше никогда меня не обманывать…
Ромеу посмотрела на Соню, и провёл рукой по её щеке.
Мартино и Лавиния
Мартино сидел в гостиной один и держал в руке стакан виски. В это самое время вошла Лавиния и рассказала тому о том, что Ромеу уже выпустили.
– Мне всё равно. - ответил спокойно тот.
– И ты не станешь ему помогать?
– Нет…не стану…
- Мартино, ты стал какие то другим. Раньше ты не был так жесток.
– Наверное, потому что раньше я думалч то я один и у меня нет никого. Я верил лишь в свои силы.
- У тебя есть брат, и ты мог бы найти с ним общий язык.
- Я предпочитаю оставить всё как есть.
Лавиния лишь вздохнула и пошла на выход. Мартино же, поставил стакан на стол и посмотрел в окно. Теперь его дом казался ему ещё более пустынным.
Виктория и Иран
Виктория ерзала на стуле, а затем начала кричать.
- Вики, что случилось? – спросил Иран, испугавшись за нее.
- Ай, ай, моя шоколадка, что-то не так. Я сейчас лопну, - произнесла Виктория и тут же под ней оказалась лужа.
- Вики, ты, что до туалета потерпеть не могла! – посмотрел на все это Иран.
- Глупая твоя башка, - ударила веером по его голове Ассунсьон. – Моя девочка рожает.
- я отвезу ее в больницу, - предложил Томас, и все выбежали на улицу, чтобы помочь виктории.
- Моя сумка дома, я ее собрала. Я без нее никуда не поеду, - капризничала Виктория.
- Некогда ее забирать, - ответила Марта. – Иран за ней съездит.
- Нет, я хочу, чтобы моя шоколадка была рядом, - схватила та за руку Ирана, отчего он занял от боли, ведь Виктория чуть не сломала ему кисть руки.
По прибытию в больницу, викторию тут же отвезли в родильное отделение. Вики родила, но родились у нее двое, это были близнецы.
- Они похожи на молочные шоколадки. – Произнесла виктория, увидев их. – Мои собственные шоколадки!
Иран нервно ходил по коридору. Ожидая, когда ему хоть кто-нибудь что-нибудь скажет.
- я буду таким, - шепотом произнес Томас на ухо Марте, отчего та захихикала.
Плач детей Виктории и Ирана услышали все. кто был в коридоре.
- Мой, - тут же решил Иран, и, увидев врача, подбежал к нему.
- У вас двойня! Поздравляю! – произнес врач.
- Двое! Кто родился? – спросил Иран.
- Оба мальчика!
Все стали поздравлять Ирана с рождением сыновей. Даже Соня забыла о том, кто их мать, была счастлива. Она уже и сама задумывалась о своих детях.
Томас посмотрел на Марту и поцеловал ее, да теперь они точно будут счастливы, и никто на свете их не разлучит.
Виктория держала в руках своих малышей и улыбалась.
- Еще бы девочек, - произнес Иран, от чего Виктория так посмотрела на него, что в ее взгляде можно было прочитать: «Сам их рожай».
Прошло несколько месяцев.
Виктория не успевала кормить своих малышей, она сидела и ныла, когда к ней зашла Соня, чтобы помочь ей. Вот уже пару дней виктория себя плохо чувствовала, но не обращала на это внимание, пока до нее не дошло, что с ней не так. Девушка вбежала в ванную, чтобы проверить свою теорию. Из ванной комнаты был слышен крик Виктории.
- Неет, я инкубатор!
Соня тут же кинулась к ней, чтобы узнать, в чем дело, прихватив одного из близнецов.
- Я крольчиха, - произнесла Виктория, когда Соня вошла в ванну.
- Почему ты так говоришь? – удивилась Соня, укачивая малыша.
- Я беременна! – прокричала Виктория.
Марта и Томас
Марта с Томасом гуляли по берегу, вспоминая, как они познакомились. Марте стало стыдно тогда за свое поведение.
- Ведь я сразу поняла, что ты только мой! – с улыбкой произнесла девушка.
- Я думал, ты чокнутая! – засмеялся Томас.
- Смотри, там Анабель и Эрнандо, - и девушка помахала рукой им, те помахали им в ответ. Затем девушка вновь улыбнулась и коснулась своего живота. – Зашевелился.
Томас тут же приложил ухо к животу Марте и стал что-то шептать.
- Пусть твоя мама согласится выйти за меня замуж, уговори ее. Хорошо?
Марта залилась звонким смехом.
Данет и Бьянка
Состоялась свадьба Данте и Бьянки. Все громко её отпраздновали, а чуть позже стало известно, что Бьянка уже на втором месяце беременности и Динора скоро станет бабушкой. Тео и Неуза так же завились что скоро поженятся. Приехал Луис с Шейлдин из Рио и не просто в гости а на свадьбу Диноры и Самуэя которые решили узаконить свои отношения.
Жозе Алвару и Роса
Роса смотрела на их с Жозе Алвару фото. – Я так рада, что мы вместе! - улыбнулась она ему.
– А я рад что ты счастлива!
- Знаешь я не хотела идти на свадьбу Диноры и Самуэля но теперь решила что мы можем пойти. – Да?
– Да, теперь мы с ней не соперницы. Подругами мы конечно вряд ли станем, но мы можем быть хорошими соседками. Не так ли? - подмигнула она ему.
Жозе обнял ту.
Клара и Элиас
Клара лежала на шезлонге рядом с бассейном. К ней подошёл парень и им оказался Элиас.
– Дорогая, вот твой коктейль.
– Спасибо! - приняла она ему из рук парня. Он сел рядом и стал массировать её ноги.
– Ну как всё прошло? - поинтересовалось Клара.
– Как ты и предполагала. Он согласился на наше предложение.
– Я же говорила! Стоит лишь надавить на нужный рычажок и всё получится!
- С тех пор как ты получила все деньги Валдеса, у нас нет больше проблем!
– Да, было трудновато это провернуть но всё же большая часть его активов попала нам в руки. Мы этого достойны за всё то, что он причинил нам! - подмигнула она ему.
Динора и Самуэль
Все собрались на свадьбу Диноры и Самуэля. В церкви было просто не протолкнуться. У алтаря стояли все дети Диноры, и она была счастлива всех их видеть. Клаудия подмигивала Анабель , которая уже приняла женщину и даже иногда называла ей мамой.
Динора шла к алтарю и заметила, что на церемонию пришла и Эдит с Орланду она поприветствовала их.
- Рада, что у Диноры и Самуэля всё хорошо, - прошептала Эдит Орланду.
- Я тоже рад что мы скоро так же можем устроить нашу собственную свадььу.ю – Орланжу! - засмущалась та.
- а что? Разве ты не любишь меня? Мы счастливы, так почему бы нам не узаконить наши отношения. Твои дети не будут против.
- Дьогу нет, конечно же, он хорошо с тобой ладит, а вот Сандра. Сказать по правде с тех пор как она покинула город, я даже я даже толком не знаю что с ней. Лишь слышала о том, что она теперь вышла замуж за какого-то Исмаэля и теперь вместе с ним живёт в Майами.
Дьогу с Валерий, которые стояли, обнявшись, прошептали Эдит что они будут лишь за её свадьбу с Орлануду. Эдит засмущалась ещё больше, а Орлану лишь улыбнулся.
Нина тоже пришла на свадьбу, и не одна, а со своим сынишкой, которому стало намного лучше и лечение давало свои результаты.
Иран, который теперь был за главного на фабрике и был заместителем Эдит, стоял с Викторией, в то время как дома осталась Ассуньсон с их малышами. Но она была рада этому и глядя на то как малыш ей улыбался, она вдруг почувствовала что видно и ждала того чтобы стать бабушкой. В этот момент по телевизору как раз шла лотерея и Ассунсьон с малышами на руках проверяла результаты выигрыша и вдруг поняла, что она выиграла почти 20.000 долларов. Женщина стала носиться по дому с малышами и кричать о том, что она выиграла.
Динора подошла к Самуэлю, и Тео передал мать в руки Самуэля. Динора улыбнулась мужчине и прошептала что для неё это всё так необычно, ведь она так давно мечтала о том, что она будет стоять у алтаря.
– Мечты сбываются! - прошептал той Самуэль и улыбнулся.
Когда церемония завершилась то, Анабель и Эрнандо вручили Самуэля и Диноре по голубю и предложили выпустить их у дверей церкви. Те, конечно же, согласились и, выйдя из здания, глядя друг на друга, на раз, два три, отпустили голубков. Все стали им аплодировать и кричать «Горько» пока Самуэль и Динора целовались все приглашённые гости, и парочки тоже стали обниматься. Нам показывают улыбающихся, Марту – Томаса, Ирана – Викторию, Данте и Бьянку, Тео и Неузу, Эдит и Орланду, Валерию и Дьогу, Анабель и Эрнандо, Луиса и Шейлин, Жозе Алвару и Росу.
А в конце показывают Самуэля и Динору. Оба обнявшись, машут рукой. Динора подмигивает и посылает воздушный поцелуй.
Конец фильма