Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
Работы от Irinka84 (часть первая)
Работы от Irinka84 (часть вторая)
Отредактировано Irinka84 (26.07.2017 20:47)
Ну, не говори так. в ЛКЖ у него очень интересная роль. Я люблю таких персов как его Талес.
Ты его мало просто где видела, тебе не из чего выбирать. А я с участием Рикардо посмотрела аж 6 сериалов и самая любимая роль в "Очаровашках", а на втором месте идет "Поколение Бразилии", на мой взгляд это самые интересные роли в карьере Рикардо, конечно это все субъективно, так как у каждого из нас разные вкусы.
Ты его мало просто где видела, тебе не из чего выбирать. А я с участием Рикардо посмотрела аж 6 сериалов и самая любимая роль в "Очаровашках", а на втором месте идет "Поколение Бразилии", на мой взгляд это самые интересные роли в карьере Рикардо, конечно это все субъективно, так как у каждого из нас разные вкусы.
У нас с тобой точно разные вкусы и я в этом убедилась. но не беда. Так даже интереснее общаться.
У нас с тобой точно разные вкусы и я в этом убедилась. но не беда. Так даже интереснее общаться.
Да, это точно. У меня на форуме больше вкусы с Женечкой совпадают, мы раньше смотрели одни и те же сериалы и у нас очень много любимых общих браз. актрис и актеров. В ее сериалах актерский состав подобран прямо на мой вкус. А у тебя , я заметила, с Иринкой вкусы совпадают и, наверное, с Таней, раз вы смотрите одни и те же сериалы)
В ее сериалах актерский состав подобран прямо на мой вкус. А у тебя , я заметила, с Иринкой вкусы совпадают и, наверное, с Таней, раз вы смотрите одни и те же сериалы
Ты всё правильно заметила. И дело даже не в сериалах, а в их сюжетах. Видишь, каких садистов мужчин я обычно превозношу у своих веб-новелах и при этом что Таня, что Ирина хлопают мне в ладоши, мол браво, Олеся, браво.
Меня что-то прошибло в последние дни на слушание музыки из сериалов Бразилии, которые я видела и которые мне нравятся. Несколько дней подряд слушала песенки из "Карибского цветка", а сегодня... "Клон". В этих сериалах же музыкальная подборка роскошнейшая, учитывая, что в них затронуты международные темы.
Ты всё правильно заметила. И дело даже не в сериалах, а в их сюжетах. Видишь, каких садистов мужчин я обычно превозношу у своих веб-новелах и при этом что Таня, что Ирина хлопают мне в ладоши, мол браво, Олеся, браво.
Здорово, что у тебя есть единомышленники на этом форуме. А так я тоже не переживаю, что у вкусы отличаются, так намного интереснее.
Здорово, что у тебя есть единомышленники на этом форуме. А так я тоже не переживаю, что у вкусы отличаются, так намного интереснее.
Интересно же, когда мужчина влюбляется и меняется как случилось с Талесом, например, в ЛКЖ. А то не очень интересно смотреть уже на готового галана со всеми положительными качествами, какие были у Бруно или Касиано в Карибском цветке. Поэтому я ждала, что Элио из Цветка "пробьется" и его любовь к Таис одержит победу, но нет - было задумано так, что он останется негодяем, потому что амбиции у него взяли над ним верх.
Я его полюбила как раз после просмотра "Полные очарования
его не возможно не полюбить в "Полных очарования"... и это говорю я, которая из Бразилии смотрела то всего-то пару сериалов за последние наверное полтора десятилетия
Классно смотрятся вместе!
при этом мы с тобой обожаем таких, как он: сначала был аферистом, а от любви к девушке стал конфеткой.
блин... придется ЛКЖ смотреть
А у тебя , я заметила, с Иринкой вкусы совпадают и, наверное, с Таней
при этом что Таня, что Ирина хлопают мне в ладоши, мол браво, Олеся, браво
согласна полностью люблю мальчиков плохишей, которые потом ради любви начинают меняться
вкусы отличаются, так намного интереснее.
я тоже считаю, что так общение становится разносторонне и интереснее
блин... придется ЛКЖ смотреть
Иринка, если надумаешь смотреть "Любовь к жизни", то лучше посмотреть международную версию от Вивы, так как там всего лишь 160 серий, а национальной версии с озвучкой аж 221 серия, а это много. А вообще мне сериал понравился, особенно ближе к концу, там чем дальше тем интереснее. Вот Олесенька не сразу оценила этот сериал, сразу ей он не понравился, а вот когда возобновила просмотр и досмотрела до конца, то оценила его по достоинству)
Иринка, если надумаешь смотреть "Любовь к жизни", то лучше посмотреть международную версию от Вивы, так как там всего лишь 160 серий, а национальной версии с озвучкой аж 221 серия, а это много
Спасибо за совет да уж 221 серия это многовато, я в этом году "Дом по соседству" и "Загнанную" смотрела, и хотя мне нравились сериалы, но еле досматривала, потому что от 165 серий и больше тяжело смотреть
придется ЛКЖ смотреть
Ну, Талес не главный герой в ЛКЖ, чтобы ради него смотреть сериал. Но сериал стал моим любимым бразильским сериалом, потому что там МНОГО красивых пар, много романтики, а это я люблю. это тебе не бред Карнейры типа "Правил игры" с Тойкой, которая предала парня детства и залетела от незнакомого мужика, который "показал ей конфетку".
юблю мальчиков плохишей, которые потом ради любви начинают меняться
Вот бы мой Рей изменился, но это вряд ли.
Вот Олесенька не сразу оценила этот сериал, сразу ей он не понравился, а вот когда возобновила просмотр и досмотрела до конца, то оценила его по достоинству)
В общем-то мне сразу понравился ЛКЖ, просто я как-то не признавалась себе в этом. Но с каждой серией я влюблялась в этот сериал всё больше и больше.
Вот бы мой Рей изменился, но это вряд ли.
посмотрим-посмотрим
Ну, Талес не главный герой в ЛКЖ, чтобы ради него смотреть сериал
ты же знаешь что я смотрю сериалы с перемотками.... в случае если меня не устраивает какая-то линия, я ее просто прокручиваю (благо смотрю в инете, а не по ТВ)
ты же знаешь что я смотрю сериалы с перемотками.... в случае если меня не устраивает какая-то линия, я ее просто прокручиваю (благо смотрю в инете, а не по ТВ
Я это знаю. Точно также как знаю, что тебя часто увлекает не главная пара, как меня, а второстепенная.
посмотрим-посмотрим
Не изменится. Рей конченный человек.
тебя часто увлекает не главная пара, как меня, а второстепенная.
ага, редкий сериал попадается где меня привлекает главная парочка
Представляю Вашему вниманию еще одного моего любимчика - это еще один представитель тай-синема БОЙ ПАКОРН ЧАТБОРИРАК. По его собственному утверждению, он очень застенчивый парень, но увидев его в разных концертах либо на съемках, можно не поверить его личной оценке. По мне так это весельчак, с добрыми глазами. Хотя не всегда я так думала. Например, в прошлом году, увидев его в лакорне "Дикий жар любви" я была в шоке от его персонажа, насколько я люблю насилие над героиней в лакорнах, но даже для меня насилия в этом лакорне было слишком много и слишком жестоко.
С годами этот актер становиться все интереснее и интереснее. Его роли с каждым разом все более запоминающиеся.
Его карьера началась почти десять лет назад и он с каждым годом приобретает все большую популярность.
Хочу сказать немного о понравившихся мне с ним лакорнах:
"Золотая троица" (2011)
"Радостный Купидон" (2017)
Раз сказала о понравившихся лакорнах, то надо сказать и о том, который не понравился и это... как я уже говорила ранее... "Дикий жар любви". Столько насилия, сколько было в этом лакорне, я не видела больше ни в одном, а ведь я посмотрела их не мало. Даже "Покинутый рай" и "В плену любви" по сравнению с ним можно считать легкими мелодрамами
ПАКОРН ЧАТБОРИРАК
"Суперская" фамилия. Мне бы такую.
Например, в прошлом году, увидев его в лакорне "Дикий жар любви" я была в шоке от его персонажа, насколько я люблю насилие над героиней в лакорнах, но даже для меня насилия в этом лакорне было слишком много и слишком жестоко
Что, было больше одного раза?
"Суперская" фамилия. Мне бы такую.
Олеся, ты все шутишь
Что, было больше одного раза?
Там было не просто больше одного раза изнасилования, но также там было избиение главной героини этим самым героем. В общем, такая жесть была... что мне было это все тяжеловато смотреть
Там было не просто больше одного раза изнасилования, но также там было избиение главной героини этим самым героем. В общем, такая жесть была... что мне было это все тяжеловато смотреть
Ну, не фига себе. Я такого точно не хочу в своей новеле. Ну, представь себе, чтобы Рей избил мою Але. вон даже Эктор толком не бил свою жену, а так - выкручивал ей руки, когда она переставала быть покорной ланью.
Олеся, ты все шутишь
А чего такой смайл поставила угрожающий?
По его собственному утверждению, он очень застенчивый парень, но увидев его в разных концертах либо на съемках, можно не поверить его личной оценке.
Где уж там застенчивый, от работ так и веет тайским мачо, если так можно выразится
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)