Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано irinka84 (26.07.2017 20:47)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
отредактировано irinka84 (26.07.2017 20:47)
если не тренироваться регулярно, то какой смысл в занятиях (это относится и к изучению языков, и к спорту, и к написанию статей/книг, и к рисованию)
это само собой разумеющееся. если не тренироваться, то не будешь совершенствоваться, а будешь топтаться на одном и том же месте и только сетовать на то, какая я бесполезная, никчемная и белая ворона.
уф, только сейчас добралась... чудесные работы, огромное спасибо
рада что тебе понравились работы
а будешь топтаться на одном и том же месте и только сетовать на то, какая я бесполезная, никчемная и белая ворона
этот вариант самый простой
заказ кати
красотень
красотень
спасибо
заказик для олеси
заказик для олеси
иришка, ты такая молодец, так быстро и красиво выполняешь заказики. и оч круто, что научилась вставлять гифки олеся, не изменяет себе и заказывает любимую парочку. только вот почему она выбрала такую недовольную фотку рея, как будто он лимон съел или у него приступ тошноты от вида своей любимой мамаситы
какое то неудачное фото.
заказик для олеси
ой, просто нет слов от восторга! супер и ещё раз супер.
только вот почему она выбрала такую недовольную фотку рея, как будто он лимон съел или у него приступ тошноты от вида своей любимой мамаситы
какое то неудачное фото.
а фотку выбрала, потому что на ней габик постарше, это его образ из "королевы сердец". таким образом он уже не напоминает того рея, каким был в начале истории. и мимика у него сложная, о чём-то думает, видимо недоволен сам собой и проклинает самого себя.
заказик для олеси
красивые работы! а вот лицо коронеля на фото забавное.
и оч круто, что научилась вставлять гифки
я даже не отметила, что ира так классно научилась вставлять гифки и впервые сделала для меня работы с гифками. видимо, я теперь уже решила, что делать работы с гифками это стало для иры должным. вот молодец она! но я отметила это, когда ира делала заказ для маши.
а вот лицо коронеля на фото забавное.
сам себе не рад. кается бедный.
заказик для олеси
красота! ирочка, молодец!
но я согласна с машей-выбор фото вызывает огромное удивление. потому что это никак непохоже на покаяние. а на брезгливость пополам со злостью, особенно кривящиеся губы это подтверждают. а ведь это взгляд на по сути любимую женщину, когда она выглядит секси...
по моему скромному мнению фэйс кающегося тузика вот
отредактировано carla-rosa (21.10.2017 17:59)
но я согласна с машей-выбор фото вызывает огромное удивление. потому что это никак непохоже на покаяние. а на брезгливость пополам со злостью, особенно кривящиеся губы это подтверждают. а ведь это взгляд на по сути любимую женщину, когда она выглядит секси...
катюша, думаю соглашусь с тобой и с машей. просто решила выбрать фотки из рейны и всё тут. ну, да ладно. работы всё равно мне нравятся. ириша молодец, а вина в том, что не подобрала фото с образом нашего тузика - олесина.
какой он лапа! обалдеть!
ириша молодец, а вина в том, что не подобрала фото с образом нашего тузика - олесина.
конечно ириша огромная молодец.
а ты просто в следующий раз в гугле попроси фото с 2015 года. те, что тут выложила я, как раз такого периода. первое небось с концерта какого-то, а второе по моему с альбомной обложки.
а ты просто в следующий раз в гугле попроси фото с 2015 года. те, что тут выложила я, как раз такого периода. первое небось с концерта какого-то, а второе по моему с альбомной обложки.
да-да, так оно и есть. ведь по сюжету моей вебки сначала рей был в образе маурисио, а потом... сама знаешь.
иришка, ты такая молодец, так быстро и красиво выполняешь заказики. и оч круто, что научилась вставлять гифки
спасибочки, маша
только вот почему она выбрала такую недовольную фотку рея, как будто он лимон съел или у него приступ тошноты от вида своей любимой мамаситы
олеся дала мне на выбор две фотки из королевы сердец, а так как времени было немного то сделала по первой фотке
ой, просто нет слов от восторга! супер и ещё раз супер.
спасибо, олеся
красивые работы!
я даже не отметила, что ира так классно научилась вставлять гифки
красота! ирочка, молодец!
девочки, спасибо за отзывы
а вина в том, что не подобрала фото с образом нашего тузика - олесина
не твоя, а моя мне показалось что на этой фотке он смотрит как бы с раскаянием
но я обязательно исправлюсь
не твоя, а моя
мне показалось что на этой фотке он смотрит как бы с раскаянием
но я обязательно исправлюсь
вот-вот... даже в этом мы с тобой похожи. мне тоже показалось, что своим видом он говорит, что мол "я у твоих красивых ног, ведьма! только прости меня, мамасита!" но если что, надо иметь в виду, что про фотки с маурисио придется нам уже забыть. уже образ не тот.
вот-вот... даже в этом мы с тобой похожи. мне тоже показалось, что своим видом он говорит, что мол "я у твоих красивых ног, ведьма! только прости меня, мамасита!"
в данный момент у меня нет возможности заниматься фотошопом, поэтому решила начать выкладывать работы, которые понемногу делала, а заодно потихоньку подводить итоги года. кто-то может сказать что еще рано подводить итоги, ведь еще два месяца до конца года, многое может измениться, но я начинаю все-таки подводить, потому что сейчас у меня в просмотрах практически ничего нет, только редкие мини-сериалы
первым кого я хочу представить в своем итоговом отчете будет актер из тайланда по имени понг нават кулраттанак в этого актера я влюбилась в этом году, хотя лакорн с его участием я видела еще в прошлом году, но видимо не оценила его по достоинству
этот актер не только привлекателен, но и прекрасно играет разные эмоции. он является украшение любого лакорна.
некоторые лакорны я досматривала только из-за него. когда он присутствует в лакорне, то даже на погрешности сценария, да и на многие другие нюансы можно закрыть глаза.
конечно в моей коллекции просмотренных с его участием лакорнах есть такие, которые мне нравятся. самые интересные моменты из них я иногда пересматриваю, особенно когда хочется поднять себе настроение
"цветок в тени" (2008)
"цена счастья" (2011)
"сети купидона" (2009)
"ловушка любви" (2004)
"обманутое счастье" (2017)
ну и, конечно, есть те лакорны, которые я досматривала только из-за понга: "хитрые уловки пумрета" (2005), "дьявольская любовь" (2013), "и завтра я все еще буду любить тебя" (2009)
в этого актера я влюбилась в этом году, хотя лакорн с его участием я видела еще в прошлом году, но видимо не оценила его по достоинству
такое часто бывает в одной роли нам актер не нравится, а уже после второй от него глаз не оторвать. может в том первом лакорне был кто-то кто затмевал или просто была не его роль
кто-то может сказать что еще рано подводить итоги, ведь еще два месяца до конца года, многое может измениться
не думаю что рано, да и всегда можно дополнить список
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)