Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано irinka84 (26.07.2017 20:47)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)
отредактировано irinka84 (26.07.2017 20:47)
поэтому я и стараюсь в данный период сделать хотя бы одну осеннюю работу, потому что это сейчас актуально
какая ты умница! всё правильно делаешь! я уже забыла золотую осень, поэтому полюбуюсь на твоих работах на нее.
какая ты умница
заказ тани
заказ тани
я просто в диком восторге от работ! такая красота да ещё пила, которого я как и таня, обожаю.мне нравятся две последние подписи.
я просто в диком восторге от работ!
спасибочки надеюсь тане тоже понравится хотя бы одна работа
надеюсь тане тоже понравится хотя бы одна работа
я в этом не сомневаюсь. конечно понравятся.
конечно понравятся
спасибо за поддержку
заказ тани
классные работы! пила красавчик!
классные работы
спасибо
заказ тани
чудесные работы, особенно подписи в желтом цвете.
чудесные работы, особенно подписи в желтом цвете.
спасибочки
заказ маши
часть 2
заказ маши
часть 2
спасибки оч круто, именно как я хотела))) ты нереально совершенствуешься, с каждым разом твои работы все лучше)))
мерьем - это сейчас мой самый любимый турецкий сериал, вышло 10 серий, рейтинги нереально высокие, много интриг, тема от ненависти до любви, много драмы, боли, слез, никаких розовых соплей.
героиню обвиняют в том чего она не делала, а именно сбила беременную невесту главного героя. героиня берет вину на себя из за некоторых обстоятельств, а герой превращает её жизнь в ад. то похищает, то за волосы таскает как на первой гифке (не думайте, что это поцелуй). но в итоге герой начинает собственное расследование и понимает, что девушка ни в чем не виновата, она жертва и находится в опасности.
оч круто, именно как я хотела))) ты нереально совершенствуешься, с каждым разом твои работы все лучше))
спасибочки, мне очень приятно читать такие отзывы
тема от ненависти до любви, много драмы, боли, слез, никаких розовых соплей.
все больше и больше хочется посмотреть, но я подожду побольше серий и тогда уже посмотрю, может даже на новогодние праздники посмотрю
а герой превращает её жизнь в ад. то похищает, то за волосы таскае
ого, какие страсти
ак на первой гифке (не думайте, что это поцелуй)
сказать по правде я так и подумала, что это поцелуй, может и насильственный (то что я люблю), но все-таки поцелуй... а ты меня тут ошарашила
заказ маши
часть 2
у-у-у-у, у меня просто нет слов! растешь как грибы после дождя. как раз делаешь заказы так, как мне нравится.
на будущее надо взять на заметку по поводу гифок в подписях. но это на будущее. а гифки с "моим" сделала леночка, если что.
заказ маши
часть 2
шикарно! и чисто по кадрам впечатление-у парня эмоциональный диапазон пошире чем у партнерши. глазами как-то выразительнее играет. может в динамике всё иначе, это я только по работам вижу.
героиню обвиняют в том чего она не делала, а именно сбила беременную невесту главного героя. героиня берет вину на себя из за некоторых обстоятельств, а герой превращает её жизнь в ад. то похищает, то за волосы таскает как на первой гифке (не думайте, что это поцелуй). но в итоге герой начинает собственное расследование и понимает, что девушка ни в чем не виновата, она жертва и находится в опасности.
вот это страсти!
сказать по правде я так и подумала, что это поцелуй, может и насильственный (то что я люблю), но все-таки поцелуй... а ты меня тут ошарашила
это заметно, что ты такое любишь. рада это слышать.
ой, как же я люблю такие истории, когда он издевается над ней, а потом она как мазоха уже жить не может без его изиздевательств.
заказ маши
часть 2
здоровские работы!
ой, как же я люблю такие истории, когда он издевается над ней, а потом она как мазоха уже жить не может без его изиздевательств.
оно и видно, в "пляже" у тебя есть такая линия в лице але и рея.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 3)