Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема V

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c29/1812/f7/270744bdb591.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 20:11)

+2

401

Алехандра не может понять, любила ли она Эдуардо, она продолжает думать о человеке, который её изнасиловал.
Эдуардо, сразу видно, испытывает чувства перед Алехандрой - заботу, нежность и любовь. Они могли бы быть прекрасной парой.
Луис счастлив, так как Лупе согласилась поехать с ним в столицу, и я очень рад за них обоих, надеюсь, у них всё будет хорошо.

+1

402

Maksim Dementuev написал(а):

Луис счастлив, так как Лупе согласилась поехать с ним в столицу, и я очень рад за них обоих, надеюсь, у них всё будет хорошо

А ты уверен что Лупе любит его? Он конечно парень хороший, но для Лупе он друг больше чем возлюбленный

+1

403

Эдуардо, сразу видно, испытывает чувства перед Алехандрой - заботу, нежность и любовь. Они могли бы быть прекрасной парой.

Ну, может быть, ещё будут. Всё может быть. И таким образом Алехандра повторит судьбу своего отца, замутив с обоими братьями, как поступил в молодости Эктор, когда у него были отношения с обоими сестричками. Але прямо идет по стопам своего отца: со старшим братом была помолвлена, от младшего собирается родиться ребенка, а с кем будет в конце концов? Вот ведь вопрос. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Луис счастлив, так как Лупе согласилась поехать с ним в столицу, и я очень рад за них обоих, надеюсь, у них всё будет хорошо.

Луис из кожи вон лезет, чтобы Лупе оценила его старания, а она продолжает держать с ним дистанцию. Целомудренная девушка, не то что Вики или бездельница Алехандра, которая строила себе воздушные замки из песка и даже не заботилась о своей будущей профессии. Лупита на фоне своих кузин выигрывает по всем статьями - вы не находите? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Aulen написал(а):

А ты уверен что Лупе любит его? Он конечно парень хороший, но для Лупе он друг больше чем возлюбленный

Может быть, ещё сможет оценить его старания. Всё может быть. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

404

Lucky-lady написал(а):

Але прямо идет по стопам своего отца:

ИМХО, неподходящие параллели, если учесть что отец преступник, а дочь жертва.

Lucky-lady написал(а):

Лупита на фоне своих кузин выигрывает по всем статьями - вы не находите?

Нет, не находим.  :D Потому что Лупита уехала отнюдь недалеко от слабой на личное Вики, и от Алехандры, являющейся симбиозом качеств, которые сразу все у реального человека не встретишь. Да, она любит свою профессию, ставит цели в ее отношении, но стоит уйти от учебников, как становится ясно, что ни к чему жизненному мозг Лупиты не приспособлен. Об этом говорит хотя бы жевание ситуации с Луисом. Не ребенок уже, а всё чего то вертит в отношении взрослого мужика, который явно очень долго монахом быть не планирует.

+1

405

Lucky-lady написал(а):

. Лупита на фоне своих кузин выигрывает по всем статьями - вы не находите?

Мне ближе Саща, а Лупе она с амбициями, она не останется в той среде в которой она выросла. Лупе будущая дама, не я не против - но мне это не близко. Вот если она не много проще, как Жулиана в ЗЛ, возможно полюбила рыбака, хорошего парня - такого как Гума в Береге Мечты и свезала с ним жизнь то я была очень рада. Я не знаю как пояснить, Лупе мне нравится как героня но не могу сказать, что она моя на все 100% - но 80% точно моя. Просто, мне нравится когда девушка отказывается от материального ради того кто ниже, и любовь напекор всему. Но как будет решать только автору

+1

406

Луис едет вместе с Лупе в столицу, посмотрим, получится у них что-нибудь. Але дурында, уже не знает любила ли она Эду, вот он ее да, а эта дебилка о Рее все думает, капец, раздражает она меня, даже если ты ее с Реем сведешь, то мне на них фиолетово будет.

+1

407

Carla-Rosa написал(а):

Да, она любит свою профессию, ставит цели в ее отношении, но стоит уйти от учебников, как становится ясно, что ни к чему жизненному мозг Лупиты не приспособлен. Об этом говорит хотя бы жевание ситуации с Луисом. Не ребенок уже, а всё чего то вертит в отношении взрослого мужика, который явно очень долго монахом быть не планирует.

А откуда взяться опыту общения с мужчинами у той, кто сидит над учебниками? Помню, была сценка, когда Кристиан предложил Лупите пойти погулять со своими бывшими подругами, а она ответила, что у них разные цели, что ей надо учиться, а те работают в ночном клубе, поэтому днем спят. Думаешь, такая девушка как Лупита - оторванный от жизни персонаж? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

ИМХО, неподходящие параллели, если учесть что отец преступник, а дочь жертва

Ну, я имела в виду, что что отец, что дочь находятся между сестрами и братьями, то есть между родственниками по крови, а не простыми соперницами или соперниками. Я только это имела в виду. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Lena18 написал(а):

Але дурында, уже не знает любила ли она Эду, вот он ее да, а эта дебилка о Рее все думает, капец, раздражает она меня, даже если ты ее с Реем сведешь, то мне на них фиолетово будет.

Ой, Леночка, знала, что у тебя будет такой реакцию на Алехандру. Да и у Женечки и Маши тоже наверное, поэтому не остается ничего другого как списать на слабую психику героини и вспомнить Кике из "Правил игры", которая жила себе с Зе Марией, на фоне которого Рей просто божий одуванчик, и считала, что она счастлива в заключении, в реальном заключении. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

408

https://forumupload.ru/uploads/2017/11/26/7d4b8a481b63cce073a78eeaf2f35370-full.png

В предыдущей серии…
«Крёстная, Вики, простите меня за то, что я делаю, но пока что я не готова разговаривать со своим… с человеком, который так подло обошелся с моей матерью, - в задумчивости облокотилась на дверь холодильника Алехандра, до слуха которой доносились настойчивые телефонные звонки».
– Я готов немедленно лететь в столицу, чтобы притащить эту девчонку за уши. О чём она думает? - Выскочил из своего кабинета Эктор и нервно прошелся по гостиной.
– Эктор, дай Алехандре время, - дотронулась до плеча мужа следующая за ним Изабела. - Если она не желает разговаривать с тобой, то потому что пока что не готова к этому. Но Алехандра любит тебя, она всегда любила тебя как родного отца и непременно простит тебя.
- Простит? Когда? Спустя годы? - Недовольно посмотрел Эктор на Изабелу. - Я должен найти её. Я должен разыскать её, но как это сделать, если она даже тебе не пожелала рассказывать о той женщине, которая помогла ей устроиться в столице?
- Алехандра только сказала мне, что эта женщина как-то останавливалась со своими близкими в твоем отеле и больше ничего не пожелала сообщать о ней.
- Конечно. Если она не желает даже слышать меня, принимать от меня денежную помощь, то зачем она будет рассказывать об этой женщине, которая помогла ей в Мехико?
- Мир не без добрых людей, Эктор, - вновь дотронулась до плеча мужа жена. - Алехандра не одна. Думай о том, что рядом с ней есть такие люди, как эта женщина, о которой она не пожелала нам ничего рассказывать.

СЕРИЯ 69:

https://d.radikal.ru/d41/1804/30/4e776e5256e6.png
https://d.radikal.ru/d19/1804/c8/f759da5a62a4.jpghttps://c.radikal.ru/c06/1804/48/9108fdbb3735.jpg

Алехандра вышла из подъезда и ступила на тротуар, когда рядом в ней притормозила машина и оттуда один за другим вышли Андреа и её муж.
– Придется на время отложить свои планы, дорогая. Ты наверное, направляешься в магазин, чтобы накормить своего сорванца, - обняла потерявшую от неожиданности дар речи Алехандру Андреа и с улыбкой кивнула на её талию.
– Алехандра, здравствуй, - кивнул подруге супруги открывающий багажник своего автомобиля мужчина. - Дорогая, на какой этаж доставить вещи? - Вопросительно посмотрел Маурисио на Андреа.
– На шестой, квартира справа, - обернулась к супругу Андреа.
- Что всё это значит? - Наконец, обрела дар речи Алехандра, когда мужчина взял в руки пакеты и с улыбкой вошел в подъезд.
- Это вещи, - с улыбкой поправила смоляные волосы подруги Андреа. - Для тебя и твоего малыша. Мы с Маурисио посоветовались и решили подарить тебе кое-какие вещи.
- Но… Андреа, я не могу этого принять. Это неправильно. Ты понимаешь, что вы с сеньором Маурисио ставите меня в неловкое положение?
- Алехандра, не будь такой гордячкой, - взяла руки посерьезневшей женщины в свои Андреа. - Тебе многое будет необходимо, когда родится твой карапуз. Если тебя это хоть немного утешит, вещи не новые, но в отличном состоянии. В двух пакетах ты найдешь платья, которые я от силы одевала один-два раза. Знаю, они будут тебе велики, но через каких-то пару месяцев они придутся тебе в самый раз, учитывая, что ты с трудом будешь влезать в дверь. А в двух коробках ты найдешь игрушки моих сыновей и кое-какие вещички – в общем, всё, что понадобится тому, кто живет внутри тебя, - вновь кивнула Андреа на талию беременной женщины. - Будет надеться, что там у тебя мальчик. Тогда, всё, что есть у моих сыновей, может пригодиться твоему сорванцу.
- Мальчик? - Посерьезнела беременная женщина.
- Ну, пока не знаем, кто там у тебя. Это твое дело, узнавать или нет пол будущего ребенка. А пока прими нашу маленькую с Маурисио помощь.
- Дорогая, ты поедешь со мной или останешься со своей подругой? - Поправил полы пиджака закончивший заносить пакеты и коробки в подъезд жилого комплекса мужчина.
- Андреа, сеньор Маурисио, я не знаю как вас благодарить за то, что вы для меня делаете, - растрогано переводила взгляд своих темных глаз Алехандра с подруги на её супруга.
- Пригласишь в крестные своего карапуза, - подмигнула мужу Андреа.

http://savepic.net/9694747.jpg
http://savepic.net/9697819.jpg
http://savepic.net/9762705.jpg

Не без помощи добрых людей устроилась в столице и Гваделупе. Квартира, которую нашел для нее Луис через своего друга, оказалась не большой, но уютной, а главное находилась недалеко от университета, в который собиралась поступать девушка.
– Луис, спасибо тебе за то, что ты делаешь для моей дочери. Я перед тобой в неоплатном долгу и прости Кристиана за то, что он бывает с тобой груб, - с благодарностью посмотрела Летисия на собирающегося уходить молодого человека.
- Вам не за что меня благодарить. Гваделупе заслуживает всего этого и много другого, - не сводил глаз с распаковывающей чемодан девушки влюбленный в нее молодой человек.
- Луис, к кому обратиться по поводу оплаты жилья? Я хотела бы снять эту квартиру на продолжительное время и оплатить как минимум на полгода вперед, - достала из сумочки кошелек Летисия и вопросительно посмотрела на стоящего на пороге парня.
- На полгода вперед? - Оторвала голову от вещей Гваделупе. - Мама, но это не рационально. А если я не поступлю? Если я не пройду вступительные экзамены в университет, то деньги, которые ты собираешься заплатить за съем жилья, будут выброшены на ветер.
- Дочка, этого не будет, - покачала головой женщина. - Конечно же, ты станешь студенткой университета, который выбрала.
- Донья Летисия права, Гваделупе, - продолжал смотреть на девушку Луис. - Ты непременно будешь учиться в этом университете, а значит эта квартира станет твоим пристанищем на несколько лет, а если ты решишь, то на долгие годы.
- Луис, я уже сказала и повторю, что не собираюсь обосновываться в столице и после окончания университета, если я в него ещё поступлю, непременно вернусь в Акапулько. Но как бы то ни было, лучше будет пока что не оплачивать жилье на случай, если я не пройду вступительные испытания.
- Но ты в любом случае будешь учиться в этом университете, дочка, - взяла руки девушки в свои Летисия. - Твой отец ясно дал мне понять, что что бы ни случилось, ты станешь студенткой этого университета.
- Что бы ни случилось? - Насторожилась Лупе. - Ты имеешь в виду, что если я не сдам экзамены, то вы будете оплачивать моё обучение? Нет, мама. Такого не будет. Если я не поступлю в этот университет своими силами, то выберу заведение попроще, поступлю заочно и буду работать, раз у меня есть небольшая практика в отеле дяди Эктора.
- Как же ты похожа на своего отца, - покачала головой Летисия.
- И в чём же, мама? - Недоуменно повела плечом Гваделупе.
- А в том, что ты такая же непробиваемая и гордая как дон Кристиан, - с улыбкой остановился напротив сидящих на диване девушки и женщины Луис.
- Восприму ваши слова как комплимент, так как спорить с вами бесполезно и, если честно, уже нет времени. Мне надо бежать в университет, - достала из сумочки мобильный телефон и посмотрела на время Гваделупе.
- Я тебя подвезу, - с готовностью остановился напротив девушки молодой человек.
- Луис, здесь же совсем рядом. Ты же специально нашел для меня квартиру рядом с университетом, в котором я мечтаю учиться, за что тебе ещё раз огромное спасибо. Занимайся лучше своими делами, так как ты ставишь нас с мамой в неудобное положение, став гидом, попечителем и таксистом в одном лице.
- Хорошо, - взял за плечо Гваделупе Луис. - Как скажешь. Но ты позвони мне, когда освободишься, хорошо? Я покажу вам с доньей Летисией достопримечательности столицы.
– Позвоню. Но не знаю, будет ли у меня время на прогулки по столице, когда на носу вступительные экзамены, - с сомнением покачала головой девушка.

http://savepic.net/9747002.jpg

Спустя несколько дней…
Кузины даже не подозревали, что живут не только в одном городе, но и поселились не далеко друг от друга. Вероятность их случайной встречи была довольна высока, если бы они бывали в одних и тех же местах, но этого не происходило. Алехандра почти всё свое время проводила дома и выходила только в магазин за продуктами и на прогулку в соседний парк, где можно было увидеть уже ставших мамами женщин с колясками, а Гваделупе с самого утра пропадала в университете и домой возвращалась под вечер, что не совсем нравилось Луису.
– Теперь мы сможем поехать на прогулку, раз ты освободилась сегодня пораньше, - воспрянул духом молодой человек, когда в очередной раз пришел навестить девушку, а её, как всегда, не было дома, и он вынужден был довольствоваться общением с её матерью, которая до окончания вступительных экзаменов не собиралась покидать столицу.
- Луис, прости, но мне вновь надо бежать в университет, - подставила щеку для поцелуя Лупе и начала разбирать сумку с книгами.
- Опять? Но ты же прекрасно готова к завтрашнему экзамену, так значит можешь позволить себе маленький отдых. Он пойдет тебе на пользу. Твоя голова завтра будет работать ещё лучше после небольшой передышки.
- Нет, Луис, - не глядя на парня, продолжала перебирать книги девушка. - Я не могу сейчас рисковать. На кон поставлено слишком многое и кому как не тебе знать, что философия весьма сложная наука.
- Ну, раз так серьезно ты подходишь к философии, то точно станешь как минимум Сократом или Аристотелем, - грустно усмехнулся Луис, не спуская глаз со снующей туда-сюда в поисках то одного, то другого Лупе.
- Дочка, Луис прав, - вошла в гостиную с подносом, на котором дымились чашки свежезаваренного чая и стояло блюдце с печеньем, Летисия.
- Может быть, мама, но пока что у меня катастрофически ни на что не хватает времени, - переводила свой взгляд устроившаяся на полу над книгами русоволосая девушка с матери на молодого человека. – Хотя… – захлопнула книгу и поднялась с пола Гваделупе. – Луис, раз ты настаиваешь на прогулке, то можно попросить тебя совместить приятное с полезным?
- Да. Конечно, - с готовностью кивнул парень.
- Мне хотелось бы получить читательский абонент той библиотеки, о которой ты мне как-то рассказывал. Ты говорил, что там имеются почти все книги английской литературы на языке оригинала.
- Мы поедем туда тогда, когда пожелаешь.
- Если можно, прямо сейчас.
- Хорошо, - открыл входную дверь квартиры Луис и пропустил девушку вперед.
- Луис, спасибо, что подвез меня, - с благодарностью посмотрела Лупе на молодого человека, когда они спустя несколько минут подъехали к старинному архитектурному зданию.
- Всё, что пожелаешь, моя прекрасная русалка, - в шутливом поклоне открыл перед Гваделупе дверцу своего автомобиля Луис. - Позвони мне, когда завершишь все дела в библиотеке, и я приеду за тобой.
- Луис, - опустила глаза девушка. - Неудобно отрывать тебя по любому поводу от твоих дел. Я не хочу злоупотреблять твоей добротой. Ты и так столько для нас с мамой сделал.
- Как раз я сочту злоупотреблением, если ты сейчас, когда близка к осуществлению своей мечты стать студенткой самого престижного вуза столицы, решишь избавиться от меня как от ненужной вещи, - полушутя-полусерьезно отозвался Луис, от чего Гваделупе не смогла сдержать своей улыбки.
- Ну, хорошо, - кивнула она. - Как только закончу свои дела, так дам тебе об этом знать.

http://savepic.net/9710138.jpg

До начала работы в редакции оставались считанные дни, но Алехандра решила их использовать с пользой как для себя, так и своего будущего ребенка. Она понимала, что ей понадобятся деньги и особенно, когда она станет матерью. Нередко можно было увидеть её сидящей на скамейке в парке с газетой в руках, в которой она просматривала объявления.
«Мой ребенок ни в чём не будет нуждаться, - в задумчивости провожала Алехандра молодую мамочку с детской коляской, которая была не из дешевых и, конечно же, она мечтала о такой же для своего будущего малыша».
«На неполный рабочий день требуется женщина по уходу за ребенком, - словно в такт своим мыслям, пробежала она глазами по строкам объявления в газете и в её глазах зажегся лучик надежды, однако, когда она предстала перед молодой матерью, желающей найти для своего ребенка женщину по уходу за ним, Алехандра уже была не так уверена в том, что её повезло».

http://savepic.net/9706042.jpg

– Почему по телефону не сказала, что так молода? Я думала, речь идет о женщине с опытом, у которой у самой есть дети, чего не скажешь о тебе, - оценивающе рассматривала работодательница стоящую на пороге Алехандру.
– Сеньора, мой возраст никак не отразится на работе. Я люблю детей и всегда нахожу с ними общий язык, - смахнула с лица прядь смоляных волос и улыбнулась беременная женщина, однако это не помогло ей расположить к себе высокомерную особу.
– Всегда? - Продолжала рассматривать одна женщина другую. - И где же ты работала, раз говоришь, что находишь с детьми общий язык? Учительница? Есть диплом? Но если так, тогда это меняет дело. Только покажешь диплом или хотя бы его копию.
– Нет… – замялась Алехандра. - У меня нет диплома, но я имею опыт работы с детьми.
- Где ты его получила? - Вновь усмехнулась работодательница.
- В отеле. Около двух лет я работала в отеле аниматором детей. Я отлично справлялась с ними и от родителей не поступало жалоб.
- Что за отель? Есть у тебя рекомендации? Если нет, то я позвоню в этот отель и…
- Нет. У меня нет рекомендаций, а отель… Я приехала из Акапулько.
- Ясно, - хмыкнула женщина. - Из Акапулько говоришь? А может из Монтеррея? И с какой стати я должна верить всему тому, что ты только что сказала?
- Сеньора, мне нужна работа, - умоляюще смотрела Алехандра на женщину. - Я люблю детей и… - покачнулась она и, чтобы не упасть, ухватилась за дверь.
- Что с тобой? У тебя проблемы со здоровьем? Если так, то мне больная няня точно не нужна. Чтобы ещё какая-то зараза прицепилась к моему Диегито.
- Сеньора, нет… Я здорова. Просто я оказалась в таком положении, но это никак не отразится на моей работе. Вы не пожалеете, если возьмете меня присматривать за вашим сыном… за Диегито. Мы отлично поладим с вашим сыном, потому что у меня у самой скоро будет ребенок.
- Что? - Принялась ловить ртом воздух работодательница. - Ты… беременна? Ты беременна и пришла устраиваться на работу? Только этого мне не хватало, - покачала головой женщина. - Только не хватало мне няньки с её орущим сосунком.
- Сеньора, я не позволю, - сверкнула своими карими глазами Алехандра на женщину. - Никто не дает вам право оскорблять моего будущего ребенка. И какая же вы мать, если с такой ненавистью отзываетесь о детях?
- Да уж получше тебя, дорогуша, - победоносно улыбнулась женщина. - Я по-крайней мере, знаю имя отца своего ребенка, а вот ты, судя по всему, даже не знаешь, от кого залетела.
- Я не позволю вам оскорблять себя и моего ребенка.
- А мне не нужна беременная клоунесса из Акапулько, - сверху вниз посмотрела работодательница на Алехандру и показала ей рукой на выход.

http://savepic.net/9552432.png

Домой Алехандра вернулась в расстроенных чувствах. Слова Андреа оказались пророческими: никто не желал брать на работу беременную молодую женщину без диплома и практики. И к её работе аниматором относились с насмешкой, восприняв её нечто вроде игры, которой она занималась со своими подопечными в отеле крёстного.
Крёстный… Теперь Алехандра понимала, что он никогда не хотел, чтобы она поступила в университет и получила образование. Будучи человеком консервативных взглядов, Эктор видел предназначение женщины в материнстве и хранительнице домашнего очага. Она должна была стать нечто вроде украшения в жизни мужа, которым по далеко идущим планам должен был стать старший сын конкурирующей с ним гостиничной сети.
«– Всегда успеешь получить образование, а пока поработай без него. Вдруг окажется, что дети - не твое призвание, - по-отечески обнимал Алехандру Эктор, когда она в очередной раз говорила ему, что хотела бы поступить в университет».
Разумеется, Эктор говорил ей это для того, чтобы она выбросила из головы мысли о поступлении в университет, и она отодвинула свои планы о получении образования, когда познакомилась с Эдуардо.
Эдуардо… И даже он всегда с долей скептицизма относился к её желанию после замужества поступить на заочное отделение педагогического университета. Хоть он и не противился, но предпочитал с улыбкой отмалчиваться, когда она строила их совместные планы на будущее, в которых она должна была стать не только матерью и хранительницей домашнего очага, но и дипломированным специалистом.
Но нет, она не станет красивым приложением к мужчине, какой стала Ребека или любая другая женщина! Ей вообще не нужны мужчины. Им нет места в её жизни, а есть оно только для того, кто находится внутри нее. Ради него она готова преодолеть любые трудности.
«– Я по-крайней мере, знаю имя отца своего ребенка, а вот ты, судя по всему, даже не знаешь, от кого залетела, - стояли в ушах с разочарованным видом стоящей у балкона Алехандры слова женщины, к которой она хотела устроиться на работу няней».
– Ты мой и только мой, - прошептала Алехандра, обращаясь к тому, кто находился внутри неё. - Никто не смеет говорить плохо о тебе! Никто!
От беседы с тем, кто находился внутри нее беременную женщину отвлёк звонок мобильного телефона. Алехандра машинально взяла со стола свое средство связи и услышала на другом конце провода голос человека, обида на которого переполняла её сердце.

https://c.radikal.ru/c23/1803/52/816ba7f91ac6.jpg

Она не собиралась мстить, у нее и в мыслях не было, чтобы наказать человека, который как надругался над её матерью, так и дал ей жизнь, но сама того не желая, она сделала это.
– Его нет. Я сделала то, что ты хотел. Разве не об этом ты мечтал? – На одном дыхании выпалила Алехандра, боясь, что жалость над отцом и чувство вины перед тем, кто находится внутри неё, возьмут над ней верх.
Эктор потерял дар речи и, отключив свой мобильный телефон, с отрешенным видом откинулся на спинке кресла.
«Мой внук. Его больше нет. Изольда, я убил нашего внука, - потирал руками виски сидящий в кресле мужчина, обращаясь к своей возлюбленной уже не глядя на её фотографию, потому что её образ и так находился перед его глазами».
– Господи, прости меня! Прости меня за эту ложь! Мой маленький, прости меня за то, что сказала твоему дедушке, что тебя больше не существует, - оседая на пол, зарыдала в голос Алехандра. – Малыш, я не хочу, чтобы с тобой случилось что-то плохое. Я люблю тебя, мой маленький. Ты даешь мне силы жить. С каждым днем я люблю тебя всё сильнее и сильнее и хоть я пока не знаю, мальчик ты или девочка, но я жду тот день, когда смогу взять тебя на руки и прижать к своей груди, - застилали слёзы глаза сидящей на полу беременной женщины, пока она не услышала настойчивый звонок в дверь.
– Что случилось? Почему ты так долго не открывала дверь? Ты… плачешь? Что-то с ребенком? - Прошла в маленькую, но уютную квартиру Алехандры Андреа и с беспокойством посмотрела на её хозяйку.
– Я солгала, - глотая слёзы, опустила Алехандра взгляд на свой живот. - Я сказала ему, что… избавилась от ребенка. Теперь мой… дядя думает, что его больше нет.
– Что? - Вскинулась устроившаяся на диване Андреа. - Ты в своем уме? Ты не находишь, что это уже слишком? Алехандра, прости, но теперь я опасаюсь за твой рассудок. Ты в своем уме? Как ты такое могла сказать своему дяде? Он конечно, не ангел, но сказать такое – это слишком.
- Дяди не существует. Его просто нет и никогда не было.
- Что ты такое говоришь? - С опаской смотрела на Алехандру Андреа, которая судя по всему начала убеждаться в потере рассудка сидящей рядом с ней на диване беременной женщины и даже отодвинулась от неё.
- Он никакой мне не дядя и не крестный, - с болью выкрикнула Алехандра. - Он мой родной отец. Мой отец, который надругался над моей матерью. Он поступил с ней точно также, как… Рейнальдо на пляже Акапулько. Я – плод насилия. Я такой же плод насилия, как и ребенок, которого жду.

https://a.radikal.ru/a05/1803/fd/707776ad5943.pnghttps://c.radikal.ru/c22/1804/8a/9e0c6b526037.jpg[/url]

– Ничего себе, - наконец, вымолвила потерявшая дар речи от только что услышанной новости, Андреа. - Сеньор Гонсалес твой родной отец. Но ты уверена в том, что говоришь? Он подтвердил тебе, что это правда?
– Абсолютно. Я абсолютно уверена в том, что говорю. Я отчетливо слышала его разговор с моей крестной, моей тетей, когда она пыталась переубедить его отправлять меня в клинику на аборт. Крёстная привела самый весомый довод, напомнив ему, что моя мать пережила в молодости то же, что и я, а именно – с ней обошелся точно также, как со мной Рейнальдо, человек, которого я считала своим крестным. Тетя напомнила ему, что когда он надругался над моей матерью, она вернулась домой близкой к помешательству, она замкнулась в себе, она плакала, не переставая, и как оказалось, она забеременела от него и так появилась на свет я.
- Вот почему ты не хочешь видеть его и не желаешь ничего о нем слышать. Прости, что подумала, что ты не желаешь принимать от него помощь из-за своей гордыни. Я же не знала.
– Да, он мой отец, - грустно усмехнулась в задумчивости сидящая рядом с Андреа на диване Алехандра. - Но знаешь, обиднее всего то, что в тот момент, когда крёстная напомнила ему о том, как подло он поступил с моей матерью, этого человека волновали не последствия, которые мог повлечь за собой аборт, который он настаивал, чтобы я сделала, а его беспокоило куда больше, чтобы я не услышала то, о чём они говорили. Для него на первом месте стояло желание скрыть от меня правду, чтобы я продолжала считать его образцовым крёстным, который вырастил меня из благих побуждений.
- Да уж, - только и смогла, что вымолвить Андреа на длинный рассказ Алехандры. - И как давно ты знаешь правду?
- Я узнала об этом в тот самый день, когда… когда мать братьев пришла в наш дом обвинять моего… моего крёстного в том, что случилось с Рейнальдо.
- С Рейнальдо? Но разве он не впал в кому из-за того, что принял повышенную дозу наркотиков?
- Я… я не знаю, - поднялась с дивана и, пряча лицо, подошла к окну Алехандра. - Честно, я не знаю. Я не хочу думать, что мой… отец причастен к тому, что случилось с Рейнальдо. Да, сначала я была зла на него, я и сейчас на него зла, я никогда не прощу его за то, что случилось, но я не хотела, чтобы так получилось.
- Ты сейчас о ком говоришь? О своем отце или об этом парне? Только не говори, что думаешь, что в случившемся с ним есть твоя вина, - поднялась с дивана вслед за подругой Андреа и подошла к стоящей у окна Алехандре.
– Нет. Конечно же, нет, - посмотрела одна женщина на другую. - Я всегда говорила ему, чтобы он не употреблял наркотики. Я сказала ему это ещё тогда, когда увидела его в парке. Он курил в компании своих… своих друзей, хотя язык не поворачивается назвать такого рода людей друзьями, травку, и я сказала ему, что увлечение наркотиками не приведет ни к чему хорошему.
- Что? Ты сказала это парням, которые находились под воздействием наркотиков? Ты это сказала? - Покачала головой Андреа.
- Да, я знаю, я знаю. Я не должна была этого говорить. Вики тоже мне всегда говорила, что я не должна была провоцировать его. Я не должна была учить его жить, не должна была вмешиваться в его жизнь, но я не могла оставаться безучастной, я чувствовала, что должна уберечь его от наркотиков, я не могла поступить иначе, - выступили на глазах Алехандры слёзы, но чтобы не показывать их, он гордо вскинула голову и уставилась в окно.
– Ладно, что было, то было, - обняла подругу за плечи Андреа. - Сделанного уже не исправишь, а пока тебе надо думать о будущем. Надеюсь, ты не забыла о том, что завтра твой первый рабочий день в редакции?
- Конечно же, я помню. Работа позволит мне не только заработать хоть какие-то деньги, пока я не найду вторую работу, но и не думать о том, что со мной случилось.

http://savepic.net/9737788.jpg
http://savepic.net/9730620.jpg
http://savepic.net/9717308.jpg

«Его нет. Я сделала то, что ты хотел. Разве не об этом ты мечтал? – Стояли в ушах сидящего за столом с мрачным видом Эктора слова его любимицы, но он не спешил рассказывать о своем разговоре с Алехандрой Изабеле и Виктории, чтобы не слышать в свой адрес упреки».
– Что-то с желудком, - зажала свой рот ладошкой Виктория, которую начал мучить токсикоз и под понимающий взгляд матери она выскочила из-за стола.
– Эктор, в чём дело? На тебе лица нет, - изучающе посмотрела на сидящего во главе стола супруга Изабела.
– Тебя так волнует мое самочувствие? Лучше подумай о своей дочери! Что с ней? Она не здорова, а ты и в ус не дуешь, тебе хоть бы хны. Сводила бы её к врачу или ты настолько бесполезная как мать и как женщина, что тебе нет дела даже до своей собственной дочери? – Лучшая защита – нападение, и Эктор поспешил перейти к ней, но лучше бы он этого не делал, потому что ему же стало хуже, когда Виктория вернулась в столовую.
– Эктор, что случилось? Почему ты не в духе? Тебе удалось узнать что-то об Алехандре? - Спокойствие как всегда не покидали Изабелу, что ещё больше вывело её супруга из себя.
- Что случилось. Почему ты не в духе, - передразнил муж жену. - Ты только на это способна! Ты не на что больше не годишься. Твоя дочь страдает от недомоганий, а тебе хоть бы что. Что случилось. Почему ты не в духе. Давно записала бы дочь на прием к доктору, чтобы он назначил ей лечение, а не просиживала бы здесь юбку, контролируя меня словно полицейская ищейка, - продолжал вымещать свою беспомощную злобу на супруге.
- Я не позволю тебе говорить в таком тоне с моей матерью, - вернулась в столовую Виктория, лицо которой было белым как полотно, но обида за мать не давала ей расслабиться.
- Твоя мать ни на то не годится. Посмотри на себя. Тебя надо лечить, а твоя мать только и умеет, что контролировать мой каждый шаг, - уже более спокойным тоном произнес глава семейства.
– Не смей плохо говорить о моей матери. В моем недомогании нет её вины, а всё дело в том, что я… беременна.

http://s019.radikal.ru/i633/1711/36/470e4d364dfc.jpg

Изабела на миг испугалась состояния своего мужа. Ей даже показалось, что его хватит сердечный приступ. Эктор вскочил со стула и открывая-закрывая рот, смотрел на свою дочь так, как будто видит её впервые.
– Это ложь, - в бессилии покачал головой глава семейства. - Это наглая ложь. Ты поставила целью вывести меня из себя, - заорал отец на дочь, от чего сидящая за столом Изабела мгновенно вскочила со стула и подошла к Виктории, опасаясь, что муж может её ударить.
– Я беременна и не собираюсь отказываться от своего ребенка. Я рожу его и никто и ничто не заставит меня сделать аборт, как ты поступил в случае с Алехандрой, - даже не подозревая, наступила на кровоточащую душевную рану отца дочь.
– Кто он? Кто этот подлец, что обрюхатил тебя? - Сжимая кулаки, подступил Эктор к Виктории.
– Даже если ты лопнешь от злости, я не назову тебе его имя или ты собираешься его убить точно также как младшего Мендеса? - Отступила на всякий случай от отца дочь, опасаясь его гнева.
– Ах, ты шалава! Ах, ты мерзавка! Ах, ты… – замахнулся и сделал шаг по направлению к Виктории Эктор, намереваясь отвесить ей пощёчину.
– Я не позволю тебе так обращаться с нашей дочерью, – встала между мужем и Викторией Изабела, зажмурившись от удара, который в следующий момент придется ей по лицу.

http://s48.radikal.ru/i119/1712/5d/69fe91701eb9.jpg

Отредактировано Lucky-lady (09.04.2018 21:43)

+3

409

Эктор взбесился , такую реакцию я от него ожидала Только чего он так реагирует , от известия об  аборте Але он  воет , а на известие о ребенке Вики он орет , радовался бы, что у него внук родится, а он все жену свою оскорбляет , да пощечины раздает. Стукануть бы ему самому по черепку, чтоб за ум взялся, Але нашел и привез домой, да с Вики нашел общий язык, теперь еще и дочь с женой от него сбегут. Будет сидеть один  в своем склепе. Хоть Вики и не права во многом в отношении с отцом, бить ее уже поздно, раньше нужно было  заниматься воспитанием дочери , теперь уже любовь и ласка помогут им обоим.
Чего на Але нашло, видимо обида за маму, за себя, она обманула Эктора на счет аборта и воет от этого, давно не выплескивала неудачи наружу, все накопилось у нее, не взяли на работу, там ее оскорбили , ей плохо и одиноко, да вроде есть Андреа, но она не ее постоянный уютный мирок в лице тети и Вики. Скучает она по ним, да и по отцу тоже.
Луис помогает Лупе и надеется на взаимность, может ему предложить руку и сердце Лупе, а так сбежит он от нее- он не может без женского внимания , хотя у нее своя цель- получить образование и она стремится к этому. Вон Але сейчас только поняла как трудно найти более оплачиваемую  работу без образования  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

410

Саше придется очень трудно, мне не понравилась та дамочка у которой Сашка хотела устроиться на работу. Почему бы не взять девушку с испытательным сроком? Вот же столица

Луис мне очень нравится, истенный кабальеро, вот я думаю а может он счастье Лупе?

Эктор мучается

+1

411

Lucky-lady написал(а):

беременная клоунесса из Акапулько,

Почему клоунесса? С чем это слово тут монтируется? Если с детским аниматорством, то в наше время, тем более в столице, люди уже кажется все знают, что детский аниматор это не работник цирка. Даже такие грубияны как эта тетка, которая похоже является энергетическим вампиром, и день начинает с обязательного хамства хоть кому-нибудь, лишь бы он зря прожит не был.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Lucky-lady написал(а):

- Позвони мне, когда завершишь все дела в библиотеке, и я приеду за тобой.

Он дурачок, или святой? Еще ни разу толком не признался Лупе в своих чувствах, а уже ведет себя как проживший с ней года три муж, который великодушно отпустил ее "делать карьеру".

Lucky-lady написал(а):

Крёстный… Теперь Алехандра понимала, что он никогда не хотел, чтобы она поступила в университет и получила образование. Будучи человеком консервативных взглядов, Эктор видел предназначение женщины в материнстве и хранительнице домашнего очага. Она должна была стать нечто вроде украшения в жизни мужа, которым по далеко идущим планам должен был стать старший сын конкурирующей с ним гостиничной сети.

Lucky-lady написал(а):

Эдуардо… И даже он всегда с долей скептицизма относился к её желанию после замужества поступить на заочное отделение педагогического университета. Хоть он и не противился, но предпочитал с улыбкой отмалчиваться, когда она строила их совместные планы на будущее, в которых она должна была стать не только матерью и хранительницей домашнего очага, но и дипломированным специалистом.

Ну конечно, теперь надо папу и Эдика виноватыми сделать в том, что ты не училась сразу после школы как все.

Lucky-lady написал(а):

Она не собиралась мстить,

А как еще это назвать? Всё. Судьба, и дальнейшие поступки героини, в отношении которой я еще надеялась на перемены в разумении, мне неинтересны. Каким бы... папаня ни был, подобное никак не оправдываемо.
От Гонсалесов я просто устала. Ото всех троих. Один действительно только без остановки орет. Что бы не случилось, с кем бы он не говорил. Будто по заказу кнопочку какую-то включает, и начинается концерт с применением двух инструментов-оскорблений, и пощечин. Другая только изредка ни на что не влияющие реплики вставляет. Она и этот удар стерпит, чего ей стоит. А третья так и зациклилась в своем желании разрушить хоть то немногое, что они все имеют. Чудесная семья. Да, им нужна любовь и ласка. С квалифицированным лечением.  :D Чтоб хороший доктор хорошего подпопника всем троим выдал. Иначе эту "идиллию" никак не расшевелить в лучшую сторону.

+1

412

Немного все топчется на одном месте или крутится около одного и ого же. Але и Андреа опять пересказывают события прошлого. Я как -то смотрела сериал, не помню как назывался, но там сцены были построены так, что одна и та же новость обсуждалась в течении получаса со всеми персонажами, я помню меня это очень раздражало, будто время специально замедлялось и  бесполезно шло. Вот и Але пока все пережитое не перескажет, не успокоится.

Эктор очень странно ведет себя, то есть каждое его действие вполне объяснимо, но только если бы  это было два человека, а не один. Сначала он настаивает на аборте, потом , как сказала Катя, воет о том, что Але избавилась от ребенка. Потом орет на дочь, а сделает она аборт - завоет. Ели бы Эктор был женщиной, можно бы сказать, что он непредсказуемый, но он мужчина, поэтому скажу - он непоследовательный и не по- мужски  эмоционален. Не нравятся мне мужчины- неврастеники, впадающие в крайности.

Лупе все время готовится к учебе, сколько ее помню, ну уж пусть скорее начнет.

+1

413

Carla-Rosa написал(а):

Почему клоунесса? С чем это слово тут монтируется? Если с детским аниматорством, то в наше время, тем более в столице, люди уже кажется все знают, что детский аниматор это не работник цирка. Даже такие грубияны как эта тетка, которая похоже является энергетическим вампиром, и день начинает с обязательного хамства хоть кому-нибудь, лишь бы он зря прожит не был

А что тут удивительного? Как сама ты заметила, эта бабенка, скорее всего, новоиспеченная богачка, а хамкой-то она так и осталась. Невежей - называй как хочешь. Клоунесса, шут гороховый - всё одно для такой бабы. И такие профессии как аниматор или риэлтор не каждый ещё принял как реальность, так что нечего тут удивляться тому, что Алехандру назвали клоунессой и опустили с небес на грешную землю.

Carla-Rosa написал(а):

Он дурачок, или святой? Еще ни разу толком не признался Лупе в своих чувствах, а уже ведет себя как проживший с ней года три муж, который великодушно отпустил ее "делать карьеру".

А потому что если ей признаешься в любви, то отпугнешь её. И ежу ясно, что ей сейчас не до брака. Лупита мило ответит ему, что мне надо думать об учебе, так что ты для меня всего лишь друг. Поэтому он берет нахрапом, ведет себя так, как будто он на самом деле её муж и она должна отчитываться перед ним за свои действия. Таким образом он загоняет Лупиту в рамки, а она сама того не замечая, порой, ведется на такое вот манипуляторство.

máscara написал(а):

Немного все топчется на одном месте или крутится около одного и ого же. Але и Андреа опять пересказывают события прошлого. Я как -то смотрела сериал, не помню как назывался, но там сцены были построены так, что одна и та же новость обсуждалась в течении получаса со всеми персонажами, я помню меня это очень раздражало, будто время специально замедлялось и  бесполезно шло. Вот и Але пока все пережитое не перескажет, не успокоится.

А что тебя удивляет? Ты не думаешь, что я хочу показать, что у Але завязалась дружба с Андреа? Я думала, что ты придерешься к тому, что Андреа и её муж привезли Алехандре детские вещички, но тебя это уже не удивляет. И вот когда в жизни Алехандры, как ты говоришь, всё топчется на одном месте, зато у других героев жизнь бьет ключом. Например, у Виктории, у которой отец узнал правду о том, что она беременна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

414

юла написал(а):

Эктор взбесился , такую реакцию я от него ожидала Только чего он так реагирует , от известия об  аборте Але он  воет , а на известие о ребенке Вики он орет , радовался бы, что у него внук родится, а он все жену свою оскорбляет , да пощечины раздает

Ну, пощечину он пока не отвесил и пойми, обидно отцу, что его дочери попали в такое положение. Всё-таки не таким образом хотел Эктор стать дедом. Не хотел, чтобы одну его дочь изнасиловали, а вторая стала бы матерью-одиночкой. Вот сам загнал их в рамки, чтобы они жили по его указке и не думали об учебе, а сам теперь возмущается сложившимся положением.

юла написал(а):

Хоть Вики и не права во многом в отношении с отцом, бить ее уже поздно, раньше нужно было  заниматься воспитанием дочери , теперь уже любовь и ласка помогут им обоим.

Да? А разве не обязанности Изабелы были заниматься воспитанием дочки? Точно также как Ребеке надо было заниматься воспитанием Рея, также Изабела надо было заниматься воспитанием дочери. Эктор занимался отелями, он добытчик в семье, а не нянька. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

юла написал(а):

Чего на Але нашло, видимо обида за маму, за себя, она обманула Эктора на счет аборта и воет от этого, давно не выплескивала неудачи наружу, все накопилось у нее, не взяли на работу, там ее оскорбили

А чего думала Алехандра? Что все будут носиться с ней, как это делали в отеле Эктора? Она считала, что раз ладит с детьми, значит её возьмут присматривать за ребенком? Но у нее нет ни диплома, ни рекомендаций, а тут выяснилось, что будет у нее расти живот, так конечно же, такая работница никому не нужна. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

415

юла написал(а):

Вон Але сейчас только поняла как трудно найти более оплачиваемую  работу без образования

Конечно. Она не идеальная. Я стараюсь отвечать требованиям Лены (маскары), чтобы Алехандра была приближенной к жизни героини, чтобы всё было справедливо. А то терпеть не могу, когда на голову главной героини падает наследство. Вот сейчас было бы по-сериальному, если бы Алехандра встретила кого-то богатого или богатую, у которой не было бы родных и близких и этот человек оставил бы Алехандре всё свое состояние. Но я понимаю, что это было бы слишком по-сериальному. А как раз помощь Андреиты выглядит обычной. Что сделала Андреа? Только то, что при помощи многочисленных знакомств нашла для этой "беременной клоунессы" работы и жилье. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

От Гонсалесов я просто устала. Ото всех троих. Один действительно только без остановки орет. Что бы не случилось, с кем бы он не говорил. Будто по заказу кнопочку какую-то включает, и начинается концерт с применением двух инструментов-оскорблений, и пощечин. Другая только изредка ни на что не влияющие реплики вставляет. Она и этот удар стерпит, чего ей стоит. А третья так и зациклилась в своем желании разрушить хоть то немногое, что они все имеют. Чудесная семья. Да, им нужна любовь и ласка. С квалифицированным лечением.  :D Чтоб хороший доктор хорошего подпопника всем троим выдал. Иначе эту "идиллию" никак не расшевелить в лучшую сторону.

Кать, это мексиканцы! http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Чего ты хочешь? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif  Истинные мексиканцы, которые такие вот эмоциональные и темпераментные. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

Aulen написал(а):

Саше придется очень трудно, мне не понравилась та дамочка у которой Сашка хотела устроиться на работу. Почему бы не взять девушку с испытательным сроком? Вот же столица

В столице не знают о том, какая Алехандра распрекрасная и чуткая, поэтому не верят словам. А у нее спросили название отеля, в котором она работала, чтобы позвонить туда, а она не смогла его назвать, потому что в этом случае Эктор узнает где находится его беглянка дочь. Видишь, как. Раз Алехандра не желает говорить о себе, то ей никто не поверит, что она порядочная. Только Андреа поверила ей, потому что Алехандре повезло с ней. Андреа - настоящая удача для этой беременной гордячки. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile449.gif

0

416

Lucky-lady написал(а):

А у нее спросили название отеля, в котором она работала, чтобы позвонить туда, а она не смогла его назвать, потому что в этом случае Эктор узнает где находится его беглянка дочь. Видишь, как. Раз Алехандра не желает говорить о себе, то ей никто не поверит, что она порядочная. Только Андреа поверила ей, потому что Алехандре повезло с ней.

Но все же Сашу не надо так унижать, потому что не знают ее - как можно унизить человека не зная его?

Lucky-lady написал(а):

Ну, пощечину он пока не отвесил и пойми, обидно отцу, что его дочери попали в такое положение.

Мне кажется что он Изу не ударит

+1

417

Aulen написал(а):

Но все же Сашу не надо так унижать, потому что не знают ее - как можно унизить человека не зная его?

Вот люди бывают разные. Повезет, если встретишь такую добрую самаритянку как Андреа, но ведь бывают такие стервочки, которым доставляет удовольствие унижать других. Особенно встречаются такие, наверное, среди тех, кто сам был беден или пострадал от кого-то, а потом отыгрывается на других. Ну, как Наир, например у Лены. Она сама когда-то работала в борделе, обслуживая клиентов и теперь ей доставляет удовольствие показывать свою власть над другими девочками.

Aulen написал(а):

Мне кажется что он Изу не ударит

Это ты наверное, так решила по той причине, что я несколько раз говорила, что в этой новеле мужчины не будут бить женщин, как это было в "Мести ангела", где как Пабло, так и Анибал раздавали оплеухи своим бабам только так. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

0

418

Ничего себе! Хотела взять Сачи Тамаширо на роль одной героини в мою новелу, а посмотрела, ей 37 лет. Но вот героиня-то у меня предполагается 18-летней. Когда смотрела "Три Аны", то мне её Марибель казалась такой юной, а оказалось, что она старше меня по возрасту. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif
http://savepic.net/9812250.jpg

Отредактировано Lucky-lady (26.08.2017 21:23)

0

419

Lucky-lady написал(а):

Кать, это мексиканцы!   Чего ты хочешь?   Истинные мексиканцы, которые такие вот эмоциональные и темпераментные.

По моему излишнее проявление эмоций, с определенным народом не связано. Эмоциональные и темпераментные мексиканцы это Джина из "Моей второй мамы", подруга-мечта, и идеал поддержки для любого человека, это излишне властные и тяжелые на характер Макс и Антонио из "Никто кроме тебя". Да это даже кипящий от ревности как чайник Хосе Луис из Ментира.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif Хоть герой и колумбиец.  :D Но своим собственничеством, и стремлением влазить из-за "своего" в драки, ну чистый мекс.  :D А у Гонсалесов не эмоции и темперамент любимой родины, а просто неврастения.  :D

Lucky-lady написал(а):

Ничего себе! Хотела взять Сачи Тамаширо на роль одной героини в мою новелу, а посмотрела, ей 37 лет. Но вот героиня-то у меня предполагается 18-летней. Когда смотрела "Три Аны", то мне её Марибель казалась такой юной, а оказалось, что она старше меня по возрасту.

Ну год вряд ли можно счесть особой разницей в сторону увеличения. Да и в Аньках Марибель с Лу именно юными не выглядели, достаточно развитые девахи уже, тянущие годов на 25 как минимум, если учесть что на момент аварии Лу было года 4-5, и они с Марибель были в свое время одноклассницами.
Если нужны именно юно выглядящие, то есть Эла Вельден. Да, ей за 20-ть. Но она очень хрупкая, с чертами молоденькой девочки. Есть еще София Кастро Ривера, дочь известного нам продюсера, и нынешней первой леди Мексики. Ей 21, что ли... В Вине она 17-ти летнюю сыграла, в моем Отеле ее героиня была не старше.

+1

420

Carla-Rosa написал(а):

А у Гонсалесов не эмоции и темперамент любимой родины, а просто неврастения

Это виноваты Изольда и Алехандра. Они виновницы того, что Эктор стал неврастеником. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Carla-Rosa написал(а):

Есть еще София Кастро Ривера, дочь известного нам продюсера, и нынешней первой леди Мексики. Ей 21, что ли... В Вине она 17-ти летнюю сыграла, в моем Отеле ее героиня была не старше.

Вот теперь я и размышляю над вопросом, кого же взять на роль молоденькой Мерседес, которая не проходящая героиня, а обоснуется надолго в новеле. Вот думаю над Лусией из римейка "Просто Марии". Она же играла в "Кошке" отрицательную роль и вроде бы в Дьосе положительную роль.

0