Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НА ПЛЯЖЕ АКАПУЛЬКО / En playa de Acapulco (Telemundo) - тема V

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

https://c.radikal.ru/c29/1812/f7/270744bdb591.jpg

Жанр: мелодрама, драма, эротика
Место действий: Мексика (Акапулько, Мехико)
Время событий: конец 20 в. – наше время
Автор: Lucky-lady
Лого: Francisca
Телекомпания: Телемундо/Аргос
В ролях: Скарлет Грубер, Габриэль Коронель, Омар Нассар, Соня Смит, Омар Герменос, Майте Эмбил, Омар Фьерро, Даниэла Наварро, Диего Солдано, Хоакин Гарридо, Изабела Кастильо, Карлос Ферро и др.

Синопсис:
Когда Алехандре было пять лет, её родители погибли в автомобильной катастрофе. Чтобы девочке не пришлось расти в приюте, её взяла на воспитание сестра матери, у которой у самой был не в меру амбициозный и деспотичный муж и маленькая дочь. Алехандра росла послушной и покладистой и со временем даже дядя полюбил её и перестал делать различия между своей дочерью и племянницей, которую начал ставить ей в пример.
Спустя годы Алехандра стала главной гордостью людей воспитавших её, которые дали ей всё самое лучшее. У девушки было безоблачное будущее, она готовилась к поступлению в один из престижных университетов страны, а предложение руки и сердца ей сделал один из самых завидных женихов курортного Акапулько, который вскоре должен был стать владельцем крупнейшей сети пятизвездочных отелей.
Всё шло к свадьбе и ничто не предвещало трагедии в жизни Алехандры, пока в дело не вмешался её будущий деверь, самым низменным способом отомстивший своему родному брату…

Выражаю огромную благодарность форумчанкам Francisca, Rainbow, Carla-Rosa, Irinka84, Zhenval, Нисси и Lena18 за прекрасные работы по веб-новеле «На пляже Акапулько», а также Aulen, Кузю, Carla-Rosa, Anag, Maksim Dementuev, Lena18, Юлю, Irinka84, Altair Sandal, máscara, Egory Pavlen, Zhenval, Гардению, Gulnara, Дашку и других читателей и гостей форума за моральную поддержку.

Отредактировано Lucky-lady (18.12.2018 20:11)

+2

241

Мне показались очень странными отношения в семье Эктора отношения между домочадцами. Например, Вики вечно огрызается, но это мы уже обсудили ранее, но вот почему Изабель не одергивает ее. Изабель своей пассивной позицией совершенно ведет себя не как мать. Неважно, какие отношения между матерью и отцом, хотя судя по диалогами, Эктор не так уж давит на Изабель, а та вовсе не бедная несчастная , а вполне самостоятельная единица. Но ладно, Изабель своим замалчиванием относительно отвратительного поведения дочки поощряет такое ее отношение к отцу. Как будто это в порядке вещей. Получается мать из нее никудышняя, потому что всю жизнь она ставила между собой и мужем дочь пусть неявно и даже ненамеренно, но Вики была неким буфером, с помощью которого она защищалась от мужа. Может поэтому и вики получилась, как женщина совершенно немудрая и импульсивная, не пришей кобыле хвост. Теперь же она ведет себя, как подружка , что опять ничего хорошего в этом нет. И никто меня не убедит в том, что между матерью и дочерью должны быть отношения как между подружками, мать должна быть умнее, а дочь уважительнее. Теперь же все трое - это не семья , это просто три сожителя со своими претензиями друг к другу.

юла написал(а):

Вики наконец-то решила сходить к Сантьяго, но его след простыл.
И долго Иза будет скрывать от мужа , что их дочь станет мамой, чего тянуть то

Ну вот и доказательства, что Изабел повела себя с дочерью совершенно не матерински. Почему бы ей не настоять, не помочь, не убедить свою дочь , что с отцом ребенка надо срочно решать дело. Нет, Изабел  выслушала, как подружка, при чем подружка бы и то, как -то более бурно отреагировала на беременность Вики, чем это сделала Изабел. Потом посочувствовала, и ... оставила как есть, что думала? Что дочка взрослая сама решит? Нет, любящая мать так не должна вести себя. Хахаха, а еще смеет упрекать Эктора в том, что он не сказал Але, что он ее оте. А сама?  Когда скажет , что у дочери проблемы?

юла написал(а):

Рей -овощ, даже и не хочется этого.

По сюжету, Рей должен потерять память. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile432.gif

+1

242

máscara написал(а):

Ну вот и доказательства, что Изабел повела себя с дочерью совершенно не матерински. Почему бы ей не настоять, не помочь, не убедить свою дочь , что с отцом ребенка надо срочно решать дело

Так, Изабела как раз настояла на том, чтобы Вики пошла поговорить с Сантьяго. И при этом Иза сделала это не давя на дочь, а просто обсудила с ней эту тему как с взрослой женщиной. Да, Вики импульсивная, незрелая, но Изабела обладает какой-то мудростью, раз умеет сглаживать острые углы. И конечно же долго скрывать правду от Эктора не получится.

máscara написал(а):

Изабель своей пассивной позицией совершенно ведет себя не как мать. Неважно, какие отношения между матерью и отцом, хотя судя по диалогами, Эктор не так уж давит на Изабель, а та вовсе не бедная несчастная , а вполне самостоятельная единица. Но ладно, Изабель своим замалчиванием относительно отвратительного поведения дочки поощряет такое ее отношение к отцу. Как будто это в порядке вещей. Получается мать из нее никудышняя, потому что всю жизнь она ставила между собой и мужем дочь пусть неявно и даже ненамеренно, но Вики была неким буфером, с помощью которого она защищалась от мужа.

Изабелу я не назвала бы никудышной матерью, так как она воспитала как свою дочь Алехандру и при этом заметь, женщина жила с постоянным подозрение, что воспитывает не крестницу мужа, а его родную дочь. Но Изе хватило мудрости на протяжении двадцати лет молчать, не задавать вопросов и наверное, она так и молчала бы, если бы не случившееся с Алехандрой. А по той причине, что Але пережила ту же трагедию, что и Изольда, Изабелу, что называется, "прорвало" и она уже не ведет себя столь безропотно, а далее сама увидишь какой она станет. Она ещё удивит тебя - в этом я тебя уверяю. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile466.gif
Мне кажется, не будь Изабела такой, как ты говоришь, пассивной, их брак с Эктором давно бы распался. Она просто приспособилась, что называется подстроилась под мужа, под дочь и под крестницу, которые все такие разные. Вики и Але - просто антиподы, сама понимаешь. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

243

Lucky-lady написал(а):

Изабелу я не назвала бы никудышной матерью, так как она воспитала как свою дочь Алехандру и при этом заметь, женщина жила с постоянным подозрение, что воспитывает не крестницу мужа, а его родную дочь. Но Изе хватило мудрости на протяжении двадцати лет молчать, не задавать вопросов и наверное, она так и молчала бы, если бы не случившееся с Алехандрой. А по той причине, что Але пережила ту же трагедию, что и Изольда, Изабелу, что называется, "прорвало" и она уже не ведет себя столь безропотно, а далее сама увидишь какой она станет. Она ещё удивит тебя - в этом я тебя уверяю

А при чем тут Але? Я говорю о Викки. Получается, что из-за подозрений относительно Але, она поощряла отвратительное отношение родной дочери к своему отцу? Почему не одергивала, когда та еще была маленькой или подростком и даже сейчас.

Отредактировано máscara (09.08.2017 19:50)

+1

244

máscara написал(а):

А при чем тут Але? Я говорю о Викки. Получается, что из-за подозрений относительно Але, она поощряла отвратительное отношение родной дочери к своему отцу? Почему не одергивала, когда та еще была маленькой или подростком и даже сейчас.

Уверена, что когда была Вики маленькой, то Изабела одергивала её, но видимо Вики пошла характером в отца - бурная, вспыльчивая, а Иза не такая, поэтому и не смогла найти управу на двоих темпераментных людей в семействе. Будь на месте Изы Ребека, то она мигом бы скрутила как мужа, так и дочь в бараний рог, но тогда представь себе какая обстановка была бы в семье - огрызались бы не только отец с дочерью, но и мать вместе с ними. Это уж точно нельзя было бы назвать здоровой атмосферой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/b59def064d7b.gif

0

245

Lucky-lady написал(а):

о тогда представь себе какая обстановка была бы в семье - огрызались бы не только отец с дочерью, но и мать вместе с ними. Это уж точно нельзя было бы назвать здоровой атмосферой

А может наоборот семья была бы нормальной. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

+1

246

máscara написал(а):

А может наоборот семья была бы нормальной

Может быть, ты права, а может быть и нет. А ты не думала, что Эктор начал если не любить, то ценить Изабелу именно за её мягкость, за то, что она умеет сглаживать конфликты? Эктору после того, что он начал винить себя в смерти Изольды, нужна была тихая заводь отношений, а не бурные разборки и прессинг, какой устроила бы жена, если бы Изабела была более решительная и боевая. И вот Эктор нашел эту тихую заводь именно в лице Изабелы.

0

247

Эктор переживает. Вот же стервец! Чего винишь Изу? Она все ему правельно сказала

Рей в коме, когда ж ной выйдет из нее?

Санти в Риу, мне очень понравились сцены в бразили, надеюсь линии будет большая и интересная. Санти подружилась с хозяином. Мне интересно будет ли сцены на корабле? Хочется почитать

Отредактировано Aulen (09.08.2017 21:32)

+1

248

Lucky-lady написал(а):

Изабелу я не назвала бы никудышной матерью, так как она воспитала как свою дочь Алехандру и при этом заметь, женщина жила с постоянным подозрение, что воспитывает не крестницу мужа, а его родную дочь. Но Изе хватило мудрости на протяжении двадцати лет молчать, не задавать вопросов и наверное, она так и молчала бы, если бы не случившееся с Алехандрой.

Иза мне очень нравится, она замечательная мать и жена, Эктор ее не залуживает. А вот девочкам повезло что у них такая мама

máscara написал(а):

Что дочка взрослая сама решит? Нет, любящая мать так не должна вести

А почему нет? Вики что пять лет? Мне понравился разговор Изы и Вики, очень даже. Иза не давит, и этим она мне очень нравится

+1

249

Aulen написал(а):

Рей в коме, когда ж ной выйдет из нее?

Наверное, когда Але оценит его по достоинству, будет больше думать о нем и тогда он выйдет из комы. Ему нужно осознание того, что Алехандра хотя бы немного простила его. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Aulen написал(а):

Санти в Риу, мне очень понравились сцены в бразили, надеюсь линии будет большая и интересная. Санти подружилась с хозяином. Мне интересно будет ли сцены на корабле? Хочется почитать

Да, Аленушка, уже готова ещё одна сцена из Рио и как раз она тебе должна понравится. Сцена будет короткой, но зато она покажет жизнь Сантьяго в другой стране. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

Aulen написал(а):

Иза мне очень нравится, она замечательная мать и жена, Эктор ее не залуживает. А вот девочкам повезло что у них такая мама

Это точно. Хорошо, что ты понимаешь, что Эктор не заслуживает такой женщины как Иза. Признаюсь тебе, раньше я не могла понять, почему тебе нравится Эктор, но теперь я тебя понимаю. Не могу сказать, то я одобряю все его поступки, но сочинять про него сценки мне очень и очень интересно. Надеюсь, ты оценишь это, ведь видно, как много сцен с Эктором появились в последних сериях. По сути дела он занял место Рея, про которого было интересно читать и писать. И вот теперь нишу Рея занял Эктор, потому что как бы они не ненавидели друг друга, а есть между ними нечто, что их роднит - очарованы девушкой с черными волосами и с вздернутым носиком - Изольдой и Алехандрой. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

Aulen написал(а):

А почему нет? Вики что пять лет? Мне понравился разговор Изы и Вики, очень даже. Иза не давит, и этим она мне очень нравится

Как я сказала, Иза ещё может показать себя. Как она поведет, когда взорвется бомба, то есть Эктор узнает о том, что Вики беременна? Я уверена, да и для вас это не будет секретом, что Эктор не обрадуется новости, что его законная дочь станет матерью-одиночкой. И что будет делать в этом случае Изабела? Чью сторону она примет? Или же будет метаться между молотом и наковальней, как она привыкла это делать? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

0

250

Когда Але оценит Рея по достоинству, интересно по какому такому достоинству и когда это произойдет, если вообще произойдет , то мужик сто десять раз успеет сдохнуть.
А то, что Иза скрывает от мужа факт , что их дочь беременна, так это не к чему делать, тяни, не тяни пузо то расти будет Да отцу может не понравится, что от него скрывали так долго факт, что он станет дедом. А Вики и правда как-то рыча относится к отцу, а ведь отец все для нее делает, и он не самый последний отец в этом мире, у нее нет проблем ни в чем, она одета, сыта, развлекается как хочет, хочет играет в путаны, хочет в пай-девочки, а теперь вот в мамы, да она видит, что родители не страстно друг к другу относятся, но видимо их так устраивает, раз столько лет вместе, а защита матери от Эктора, так Иза не забитый мышенок и может за себя постоять Вики нужно мягче быть с папой, вот он и сейчас поорет, поорет, да возьмет на себя содержание   своего дитятки  и дитятко дитятки и будет лапочка дедуля.  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

251

юла написал(а):

Когда Але оценит Рея по достоинству, интересно по какому такому достоинству и когда это произойдет, если вообще произойдет , то мужик сто десять раз успеет сдохнуть

Ну, это я шутя сказала. Вы же хотите, чтобы Рей пришел в себя. А зачем это? Что он будет делать и как себя вести? И главное - как жить дальше с осознанием того, что сделал? Алехандру ему не найти. Её даже родной отец не может найти, а как жить Рею? Или же твоя богатая фантазия подсказывает тебе, что он потеряет память (как говорила вчера Маскара), затем приедет в столицу и бац - встречает Алехандру с ребенком на руках? Ты такое вообразила что ли? И если Рей не будет знать, что перед ним та женщина, которую он сильно обидел, то Але всё равно его узнает или же сработает эффект неожиданности? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile264.gif

0

252

Родной отец ее всерьез и не пытался искать, у них звонки и перезвонки , а захочет найдет.
На счет потери памяти я и не думала, пусть очухается и в инвалидном кресло поживет с ясными мозгами, где воспоминание о ней, да о ясных денечках. А лежать то легко, а потом бах очнулся и поскакал козлик молодой.А как же наказание за свое преступление, он ведь узнает потом, что стал отцом- это для него подарок божий. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

253

Lucky-lady написал(а):

Признаюсь тебе, раньше я не могла понять, почему тебе нравится Эктор, но теперь я тебя понимаю. Не могу сказать, то я одобряю все его поступки, но сочинять про него сценки мне очень и очень интересно.

Я только для него немного другого хотела бы, но я понимаю что ему ток Иза нужна

+1

254

юла написал(а):

Родной отец ее всерьез и не пытался искать, у них звонки и перезвонки , а захочет найдет.

Ну, всё только начинается. Нет, я ни в коем случае не хочу пугать читателей тем, что пойдет тягомотина, но мне кажется Эктор уже начал страдать от того, что Але не хочет знаться с ним. Пока она этого не .говорит открыто, но может сказать ему в лоб, что мол не ищи меня, знать тебя не хочу, так что нельзя винить Эктора в том, что он не хочет найти Алехандру. А тот факт, что Эктор уже начал огрызаться на Вики и Изабелу, говорит о том, что он всё-таки страдает, он не знает, что делать, как себя вести, что думать. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/23f06eba6ba7.gif

Aulen написал(а):

Я только для него немного другого хотела бы, но я понимаю что ему ток Иза нужна

Пока ему нужна только Але и воспоминания об Изольде. Он ещё не понял, что ему нужна Изабела. Как говорится, когда имеешь, не ценишь, а когда потеряет, может оценить её по достоинству.

юла написал(а):

На счет потери памяти я и не думала, пусть очухается и в инвалидном кресло поживет с ясными мозгами, где воспоминание о ней, да о ясных денечках. А лежать то легко, а потом бах очнулся и поскакал козлик молодой.А как же наказание за свое преступление, он ведь узнает потом, что стал отцом- это для него подарок божий

Тык, Эктор тоже остался по сути дела безнаказанным. Ты думаешь, жить, не имея возможности попросить прощение у "фригидной ведьмы", для Рея не станет наказанием? Неужели, если он не будет знать где она, что с ней стало, это не наказание для него? Разумеется, лучшим наказанием будет для него ясный ум и хорошая память, чтобы он ни на миг не забывал о том, что сделал с ведьмой и чтобы мысли о ней не давали ему покоя.

0

255

Какие сериалы Телемундо я смотрела и смотрю?
Решила обобщить сериалы моей любимой телекомпании, которой является Телемундо, в один список и не просто огласить его, а распределить по местам. Мое знакомство с этой телекомпанией состоялось не так давно - в 2013 году, а познакомилась я с Телемундо благодаря теленовеле «Госпожа», которая стала моим любимым ЛА сериалом. И может по той причине, что этот сериал на протяжении нескольких лет является моим любимым, я остаюсь верна сериалам этой телекомпании. Разумеется, я пересмотрела больше всего ЛА сериалов именно производства Телемундо, чему служит доказательством мой список, который берет начало моим самым любимым сериалов и заканчивается самым паршивом сериалом. Не судите строго мои пристрастия, потому что те сериалы, которые замыкают мой список, могут для кого-то являться самыми любимыми.
1. ГОСПОЖА - как я сказала, этот сериал для меня стал корифей корифеев. Больше всего мне понравилась в нем главная пара в исполнении Арасели Арамбулы и Хорхе Луиса Пилы. С той поры эти актеры стали моими самыми любимыми и я готова пересмотреть все сериалы с их участием. Да, тяжело дались для просмотра серии, в которых главная героиня оказалась в психушке и потеряла своего ребенка, но всё равно в этом сериале есть и романтика, за что я и обожаю этот сериал.
https://b.radikal.ru/b07/1803/6e/b928d610093c.gif

2. Я НАУЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ - тоже покорил этот сериал своей главной парой в исполнении высоченного ростом мачо Мигеля Варони и хрупкой как пушинка Данны Гарсии. Именно благодаря этому сериалу я поменяла свое мнение о Данне и мне она начала нравиться. А ещё мне нравится атмосфера этого сериала, из чего следует сделать вывод, что мне ближе всего сериалы не чистого производства Телемундо, а совместного с Мексикой или Колумбией. Разумеется, нельзя не отметить в этом сериале неподражаемую злодейку Катрин Сиачоке, а также открытием этого сериала стали для меня такие актеры как Мария Элена Доэринг, Мишель Бруно, Катерина Лизарасо и многие другие.
https://d.radikal.ru/d16/1803/81/d11aafd46aef.gif

3. ОТВЕРЖЕННЫЕ - и опять одним из моих любимых сериалов является сериал не чистого производства Телемундо, а совместного с Мексикой как и «Госпожа». Украшением этого сериала для меня стали конечно же, Арасели Арамбула, Диего Солдано и Габриэль Поррас. В сериале есть жестокие сцены, но есть и романтика.
https://a.radikal.ru/a43/1803/ba/2d8f74666062.gif

4. ТАЙНАЯ СТРАСТЬ - и вновь я увидела Данну Гарсию и после этого сериала мне она стала нравится ещё больше. Их пара с Марио Симарро мне очень понравилась. Атмосфера у этого сериала неповторимая как и у всех сериалов совместного производства Телемундо с Колумбией. Для меня этот сериал самая удачная версия, которая имеется на этот сюжет.
https://c.radikal.ru/c26/1803/81/cc8e42e8758a.gif

5. ОПАСНЫЕ СВЯЗИ - сериал мрачноватый, но всё равно мне он понравился прежде всего главной парой. Сандра Эчеверрия и Габриэль Коронель такие лапочки, что мне они нравятся даже больше чем Арасели Арамбула и Хорхе Луис Пила, но по той причине, что в сериале маловато «света», а один мрак, наркота, тюрьма, я не могу поставить этот сериал на строчку повыше в своем рейтинге.
http://s018.radikal.ru/i509/1707/5e/da74e759c235.jpg

6. ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ - кто бы мог подумать, что мне понравится сериал Марселы Четыреа, но факт остается фактом. Моей любимой парочкой этого сериала стали чертовка Фабиола и отважный телохранитель Мигель Вальдес. В целом в сериале нашли удачное сочетание как романтика, так и криминал, поэтому я считаю этот сериал самым удачным среди работ Марселы Четыреа.
http://s018.radikal.ru/i517/1707/07/99f132b0fae7.jpg

7. ПОД ОДНИМ НЕБОМ - в этом сериале меня окончательно покорил своей актерской игрой и харизмой Габриэль Поррас. Сериал нашел удачное сочетание как романтических моментов, так и криминала, хотя обидно, что люди из Мексики готовы превратиться в чуть ли не рабов ради того, чтобы жить в Штатах. Самым запоминающим героем этого сериала для меня стал, конечно же, Родриго, а иначе и быть не могло.
https://b.radikal.ru/b21/1803/82/15faea020961.gif

8. ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ - этот сериал мне всегда нравился, а по прошествии времени я вспоминаю его всё с большей теплотой, поэтому он вошел в десятку моих любимых сериалов Телемундо. Я считаю его качественной мелодрамой. Многие его актеры стали для меня открытием и прежде всего Скарлет Грубер и Кимберли дос Рамос. Скарлет мне настолько понравилась в роли Андреа, что я решила по сути дела позаимствовать её образ в свою веб-новелу «На пляже Акапулько». Мне нравилось какое прозвище дал ей Самуэль - ведьмочка. Да, Скарлет со своими смоляными волосами похожа на милую ведьмочку. И вот на протяжении многих месяцев эта актриса украшает мой профиль. Также я с удовольствием насладилась игрой Сони Смит и Фабиана Риоса, которых впервые увидела в отрицательных ролях. Соня вообще была для меня невзрачной актрисой, которая играла простушек в сериалах такого пошиба как «Мария Селесте», а образ Каэтаны меня просто удивил в хорошем смысле этого слова. По сути дела с него я списала образ моей Ребеки. Короче, большая часть актеров моей веб-новелы «На пляже Акапулько» и образов позаимствованы именно из этого сериала, о чём я не жалею.
https://c.radikal.ru/c12/1803/f1/c2e9a334896d.jpg

9. ДОНЬЯ - любимым назвать этот сериал не могу, потому что главная героиня переступила грань дозволенного и стала убийцей и я не могу оправдать её даже несмотря на то, что она пережила в юности трагедию. Ладно она обозлилась на мужчин, но женщины-то тут при чём? Но всё равно Арасели Арамбула стала украшением и находкой этого сериала. На данный момент этот сериал у меня в процессе просмотра, пока что посмотрела только чуть больше половины, но всё равно сериал мне очень нравится. Этот сериал стал пятым сериалом, в котором я увидела в главной роли красавицу Арасели Арамбулу.
https://a.radikal.ru/a07/1801/ab/1dc548bcb357.gif

10. В ЧУЖОЙ КОЖЕ - понравился этот римейк на историю «Вторая жизнь» и открытием этого сериала стала для меня актриса Мария Элиса Камарго, а также я наслаждалась игрой Хорхе Луиса Пилы, который был самым ярким и запоминающимся героем этой теленовелы. Открытием этого сериала также для меня стала Ванесса Вильела, которая сыграла в нем злодейку Элену.
https://a.radikal.ru/a07/1803/97/c2d2edc47fbd.gif

11. ГДЕ ЭЛИСА? - этот сериал стал третьем в моем списке просмотра сериалов Телемундо и остановила я свой выбор на нем, конечно же, ради того, что в нем играет мой любимчик Хорхе Луис Пила. Сколько же актеров я открыла для себя в этом сериале! Прежде всего хочется отметить таких актеров, как Катрин Сиачоке, Габриэль Поррас, Роберто Матеос, которых я увидела в этом сериале впервые. Разумеется, украшением этого сериала стала пара в исполнении Сони Смит и Хорхе Луиса Пилы и хоть они не остались в финале вместе, всё равно мне они запомнились больше всех.

12. АВРОРА - этот сериал стал для меня вторым в списке просмотра после «Госпожи» и конечно же, остановила я на нем своей выбор ради Пилы. Открытием для меня в этом сериале стал ещё один красавчик - Эухенио Силлер, который вошел в число моих любимых актеров. А также я впервые в этом сериале увидела Соню Смит, Ванессу Посе, Айлин Мухику и многих других актеров.

13. ВДОВА БЛАНКО - сериал в процессе просмотра. До финала осталось совсем немного и мне очень понравился этот сериал. Мне нравится в нем атмосфера и минимум персонажей - терпеть не могу, когда болтается как нечто в прорубе куча никому ненужной второстепенки.

14. ЗЕМЛЯ СТРАСТЕЙ - Габриэла Спаник была неподражаема в роли Валерии Сан Роман «маримачо», а Сауль Лисазо составил ей прекрасную пару. Разумеется, украшением этого сериала также стала злодейка Марсия в исполнении Катрин Сиачоке, с которой я посмотрела уже четыре сериала и везде она задействована как злодейка.

15. ВТОРАЯ ЖИЗНЬ - не могу сказать, что я любитель историй, в которых главная героиня выступает как антагонистка, но мне понравился этот сериал за его атмосферу и актерский состав. И благодаря этому сериалу я познакомилась с творчеством Лорены Рохас. А Марио Симарро мне нравится, поэтому видеть его в роли галана для меня одно удовольствие.

16. НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ - этот сериал я посмотрела в самом начале своего знакомства с сериалами производства Телемундо - кажется, после «Патроны» и «Авроры». Столько новых актеров я открыла в нем для себя! Прежде всего я впервые увидела Фабиана Риоса, Хосе Луиса Ресендеса, Джонатана Исласа и многих других актеров, которые сейчас для меня стали родными. А главную пару Марлене Фавелу и Марио Симарро я имела удовольствие наблюдать вместе второй раз - впервые я увидела их в венесуэльском сериале «Дикая кошка». Они отлично смотрятся друг с другом.

17. КТО ЕСТЬ КТО? - многим не нравится этот сериал, а у меня он смотрелся довольно легко. Я осталась им довольна. С удовольствием наблюдала за красавчиком Эухенио Силлером в роли близнецов. Он блестяще справился с ролями двух разных по характеру братьев. И отлично смотрелся со своими партнершами: как с Данной Паолой, так и с Кимберли дос Рамос. Этот актер с любой партнершей смотрится великолепно, так как он хорош сам по себе и талантливый актер.

18. ПЛЕННИЦА - сериал мне понравился, но испортила меня его вторая половина, которая была притянута за уши. Не понравилось, что переиграли героя, который изнасиловал Лупиту, а также вся эта беготня за Лулу, за которой гонялась вся полиция.

19. ДАЛЬНОБОЙЩИЦА ЭВА - к сериалу у меня ровное отношение. Я считаю его хорошим. Разумеется, огромным для меня стимулом стало участие в нем моего любимчика Хорхе Луиса Пилы. Как и в случае с Арасели Арамбулой, этот сериал стал пятым в моем списке, в котором я видела Пилу. Да и в целом актерский состав мне понравился. Эдит Гонсалес молодец, была рада видеть её в главной роли и справилась она с нею отлично.

20. КЛОН-2010 - сериал досмотрела всего до половины и бросила. Дело в том, что он полностью снят под копирку с бразильским «Клоном», историю которого я знаю наизусть. Но могу сказать, что римейк хорош собой, всё понравилось в нем, однако оригинал мне нравится больше.

21. САМОЗВАНКА - сериал пока что в процессе просмотра, почти половина позади и наверное, я досмотрела его быстро, если бы была шикарная главная пара, а блатного актера Себастьяна Суриту, который играет галана в данной истории, таковым никак нельзя назвать. Как говорится, ни кожи, ни рожи, играет ужасно, харизмы никакой. Пожалуй, смотрю этот сериал только ради того, что он снят моей любимой телекомпанией Телемундо совместно с Аргосом и его действия происходят в Акапулько.

22. КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ - этот сериал либо ненавидят, либо любят, но я отношусь к тем, кому он не по душе. История слишком оторвана от жизни, как будто рассказывают о людях с другой планеты. И больше всего мне показалось бредом падение главного героя с высоты, но он даже ничего не сломал себе. Открытием этого сериала стал для меня неподражаемый Хуан Соллер в роли Виктора де Росаса. Вот перед ним я снимаю шляпу и кланяюсь ему. И в четвертый раз я увидела в отрицательной роли неподражаемую Катрин Сиачоке, которая как всегда на высоте, но сюжет сериала не в моем духе.

23. СИЛЬВАНА БЕЗ ДЕНЕГ - сериал в духе молодежных сериалов Аргентины типа «Гадкий утенок», а такие я терпеть не могу, поэтому с трудом осилила 60 серий. Обязательно вернусь к просмотру, так как я не привыкла бросать просмотр на полпути, да и жаль потраченное на него время. Всё-таки семейная комедия - не моё, чем служит доказательством этот сериал.

24-25. КЛЯТВА и ШТОРМ - увы и ах, но сериалы, в которых милашка Наталия Стрейгнард играет главные роли, я считаю самыми лузерными в моем списке просмотра. А ведь такие шикарные пары получились у нее с Освальдо Риосом и Кристианом Мейером, но оба сериала просто ужасны. «Клятва» - нечто вроде пародии на «Ложь», а «Шторм» напичкали столькими ненужными персонажами, что хоть вешайся от них, а также пошел какой-то бред с мистикой. В общем, жаль, что эти сериалы стали для меня провальными и ведь они не чистого производства Телемундо: действия «Клятвы» происходят в Мексике, а «Шторма» - в Колумбии, но даже ЛА колорит не спас эти сериалы в моем понимании от провала. Ужасны они и этим весь сказ.

Отредактировано Lucky-lady (15.04.2018 18:57)

+1

256

Ну, вот и Виктория будет мамой  одиночкой и когда вернется Сантьяго? Может и вообще не вернется и не узнает, что у него будет малыш. Боюсь представить, что будет с Эктором, когда он узнает, что будет дважды дедушкой  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif

Надо было, чтобы и Лупита забеременела...было бы весело...

+1

257

Из всего просмотренного списка Олесей сериалов я смотрела только Я научу тебя любить Актеры все красивы и играют хорошо, но как же  некоторые герои тупы в особенности в отношении главной злыдни, которая дурила всех в течении сериала, а в последней серии ее постигла кара . Для меня сериал очень наивен , только и радовала, что природа, которая обалденно притягательна и хочется туда. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif

+1

258

Lucky-lady написал(а):

Какие сериалы Телемундо я смотрела и смотрю?

Прикольная идея!  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/Q35jLH204p.gif Здорово, что ты не просто перечислила просмотренные тобою сериалы Телемундо, а разместила их по местам, начиная с самого любимого и заканчивая менее интересным. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif

+1

259

Хорошая серия. Наконец-то Сантьяго приехал в Бразилию. Мне не хотелось, чтобы между Вики и Сантьяго, моей любимой парой, происходил разрыв. Но я был уверен, что он произойдёт, и теперь они встретятся во второй фазе. Интересно, кто исполняет роли персонажей из Бразилии. Но, раз ты не указала актёров, значит, эти герои эпизодические и это неважно.

+1

260

Egory Pavlen написал(а):

Интересно, кто исполняет роли персонажей из Бразилии. Но, раз ты не указала актёров, значит, эти герои эпизодические и это неважно.

Егор, Олеся в предыдущей теме выкладывала пост, гле указала, кто из актеров примет участие в "Пляже". http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/file.gif Скопировала пост из предыдущей темы:

Lucky-lady написал(а):

Бразильский десант приземлится на пляже Акапулько
Уже готовы первые сцены веб-новелы «На пляже Акапулько», в которых примут участие бразильские актеры. Идея взять их в испаноязычную ЛА веб-новелу мне пришла сама собой. По той причине, что один из её героев покидает Мексику и улетает в Бразилию, я посчитала логичным, что некоторые роли могут сыграть актеры, которые разговаривают на португальском языке.
Как уже знают некоторые читатели веб-новелы «На пляже Акапулько» производства Телемундо/Аргос, в ней примут участие такие известные в Бразилии актеры как Джованна Антонелли и Алешандре Неро. Думаю, эти звезды в представлении не нуждаются, как и наверное знают почти все поклонники ЛА сериалов, что они дважды сыграли влюбленных в теленовелах производства Глобо - «Спаси меня, Святой Георгий» и «Правила игры». И вот в веб-новеле «На пляже Акаупулько» эти актеры вновь сыграют пару, на сей раз счастливую супружескую чету.
Анжела и Сержио Медейрус - так будут звать героев Джованны Антонелли и Алешандре Неро в веб-новеле «На пляже Акапулько», а появятся их герои уже в ближайших сериях.
Но не только Джованна Антонелли и Алешандре Неро порадуют поклонников бразильских сериалов своим появлением в веб-новеле «На пляже Акапулько». Компанию им составят такие актеры как Дира Паес и Луис Фелипе Мело, которых зрители также могли увидеть в теленовеле «Спаси меня, Святой Георгий», а также Летисия Брага, известная многим по сериалу «Правила игры».

Отредактировано Lena18 (11.08.2017 15:43)

+2